發表主題 回覆文章
熊貓佳佳
XXX.XXX.220.99

發表發表於: Mon Jun 05, 2006 12:31 pm

廣告贊助 [隱藏]
主內平安!^^

各位準備以天主教禮儀舉行婚禮的朋友,本人樂意為各位提供有關禮儀方面的諮詢協助。「婚配聖事」是耶穌基督建立的七件聖事之一,所以作為教會內的兄弟姊妹,我亦希望每個「婚配聖事」都能夠盡善盡美!因此有關禮儀上的問題,歡迎隨時與我聯絡!

所有婚配聖事的進行,基本上都是跟從「婚姻禮儀」一書進行,若行禮堂區未能提供有關場刊,或各位希望為自己的婚禮制作場刊,藉著是次婚禮,為教會提供一個福傳機會,大家亦可考慮製作有關場刊(由於我屬義務性質,請提早通知,以便安排時間)。

另外,主題內亦有不同天主教禮儀資訊及不同堂區婚禮相片分享,歡迎大家根據以下所視頁數瀏覽。如有需要或興趣,聖堂婚禮Snapshot亦可提供幫忙。

不論禮儀諮詢對有關制作有興趣想探討天主教信仰,都歡迎與我聯絡。

主祐!

P.S.
「禮儀分享」可瀏覽:
Page 24, 52, 57, 58, 61, 62, 63, 69, 77, 79, 80, 83, 85, 87, 94, 95, 96, 97,
99, 102, 103, 104, 109, 113 - 122, 126, 128 - 135, 137, 140 - 147,
149 - 152, 155, 159, 161 - 169, 174-176, 179, 180, 183, 191, 192, 195,
198, 204, 209, 215, 217, 218, 223, 225, 230, 233, 235, 247, 254, 260, 268,
269, 272-274, 278, 282-283

「婚禮相片 / 聖堂相片分享」可瀏覽:
Page 13, 28, 31, 36, 37, 38, 42, 45, 49, 50, 52, 59, 83, 84, 85, 90, 91, 95,
97, 98, 101, 102, 105, 106, 107, 108, 118, 119, 141, 153, 163, 180, 184,
185, 195, 199, 231, 241, 259, 276, 284, 290

熊貓佳佳 在 Fri Oct 21, 2011 7:23 pm 作了第 149 次修改
回頂端
floren
XXX.XXX.237.111

發表發表於: Tue Jun 06, 2006 6:14 pm

我想要場刊, 同觀禮卡 sample 同價錢. thx!

moominfloren_2002@yahoo.com
回頂端
Mickyu
XXX.XXX.131.150

發表發表於: Tue Jun 06, 2006 10:17 pm

我想要場刊, 同觀禮卡 sample 同價錢. thx!

My e-mail add:aykw06@yahoo.com.hk

Mickyu
回頂端
happy cat
XXX.XXX.242.218

發表發表於: Wed Jun 07, 2006 12:31 pm

我都想要要場刊, 同觀禮卡 sample 同價錢. 謝

我已pm我的e-mail比你
回頂端
lcm
XXX.XXX.222.24

發表發表於: Thu Jun 08, 2006 11:00 pm

我都想要要場刊, 同觀禮卡 sample 同價錢, thank you.

chichhi0829@yahoo.com
回頂端
熊貓佳佳
XXX.XXX.76.234

發表發表於: Fri Jun 09, 2006 12:31 am

各位主內的兄弟姊妹:

我已經為大家送上少許邀請咭及場刊的sample,
如未能收到,可再與本人聯絡﹗

主祐﹗
回頂端
CPWendy
XXX.XXX.63.166

發表發表於: Fri Jun 09, 2006 12:44 am

熊貓佳佳,

你好呀!! 我係天主教徒而我男友不是, 所以應該係用第三式的.

我已經send 了私人訊息給你留低了我的e-mail.

麻煩你可否send 那些資料給我嗎?
婚禮場刊(禮儀、彌撒、選曲)
觀禮邀請咭(純作邀請親友觀禮)
短片剪接(包括入席前播放的短片)
網頁制作(包括婚前 或 婚後) <---- 想係flash 版 可以嗎??

謝謝!!

Wendy
回頂端
熊貓佳佳
XXX.XXX.76.234

發表發表於: Fri Jun 09, 2006 1:20 am

Dear Wendy,

有關sample已經send了給你,
但短片及網頁的sample需要少許時間,
因為我需要向另一位教友索取﹗^^

另外,你是否聖愛德華堂的教友?
你將選擇在自己堂區行禮?

其實你可以親自邀請堂區的聖詠團,
他們是不會收費的﹗他們會樂意為自己堂區的兄弟姊妹服務﹗
最多婚禮後比封大利是啦﹗ ^.<
回頂端
ciwed
XXX.XXX.132.165

發表發表於: Fri Jun 09, 2006 7:52 am

熊貓佳佳,
你好呀! 我都係天主教徒而我男友不是, 所以用第三式的.

你可否send 那些資料給我嗎?
婚禮場刊(禮儀、彌撒、選曲)
觀禮邀請咭(純作邀請親友觀禮)
ciwedwed@yahoo.com.hk
回頂端
小 Mic
XXX.XXX.121.109

發表發表於: Fri Jun 09, 2006 10:59 am

would you mind send me the detail information too.

keemic77@yahoo.com.hk
回頂端