發表主題 回覆文章
guest
XXX.XXX.213.112

發表發表於: Tue Jun 08, 2004 1:52 pm

此乃舊帖唯讀區- 主題已被封存,只供閱讀,不能回覆或進行任何操作。

若要閱讀較新的討論內容,建議瀏覽以下話題:

更多»

廣告贊助 [隱藏]
我覺得此飯店在雜誌上的廣告相好吸引, 場地及木地版都好適合(我不太喜歡carpet), 但食物水準唔知如何..會不會有老鼠跌落^..間飯店生意好不好..會不會好易結束營業.可否給我一點資料..

我今晚會同男朋友看看場地....

P.S.: 此飯店暫時給我的缺點是比較遠..我打算在紅綿道註冊..如果最後決定是BOOK 此飯店的話
回頂端
guest

發表發表於: Tue Jun 08, 2004 2:56 pm

個場好重藝術味喎, 如果妳& bf都是斯斯文文就ok, otherwise, 不大適合
回頂端
guest

發表發表於: Tue Jun 08, 2004 3:03 pm

唔記得講, 那兒可Dancing, 如果妳們懂handle設備&埸地就可以令wedding好special, 如果妳們的MC 不懂搞氣氛的話會好浪費資源..
回頂端
guest
XXX.XXX.128.87

發表發表於: Wed Jun 09, 2004 4:53 am

今晚去了此飯店..環境OK, 但每張^分得好遠, 下面那層(不計房間及舞池近window 部份)可擺13席(舞池範圍6席,電動扶手梯位左邊4席*近新娘房,而右邊3席), 電動扶手梯位左右兩旁客席均不可能傾到計. 致於上一層的左邊可放3席, 右邊4席 (好似體育館形式).... 傳統要敬酒的環節會好辛苦, 男朋友更說酒席分散得好似大家各自去飲茶一樣...老一輩一定不喜歡..

此外, 新娘房會在廚房出菜位及房間不是太乾淨, 廁所則需利用商場的公用廁所(這點我完全不能接受). 因我和男友都不想費神設計怎樣""利用""那環境, 我們不會考慮這間了.

p.s.: 電動扶手梯是單向的(一條), 在開席至散席前,客人需要往主家席方向的梯間落樓(去廁所亦一樣), 而新則需往客席方向到新娘房(近廚房出菜位)

回頂端