發表主題 回覆文章
blessing u
XXX.XXX.222.250

發表發表於: Fri Jan 16, 2015 8:39 am

廣告贊助 [隱藏]
每一次看月曆的時候,經覺時間好似飛咁快。

不知大家在選「結婚大日子」時,大家有沒有去比錢擇日呢? 十個當中可能都有一半是有的。
可能為求安心,或者順應家人意願,都會去找人選好日子。

如果是這樣,大家怎能錯過大妗姐@這個ITEM呢﹗﹗
在wow上,不算太多人聘請./分享「專業的大妗姐」的注意事項,
大家可能會比請「MC」、整「PHOTO BOOTH」或「糖果閣」。因為:-
「MC」可以令嘉賓有精彩生動的一晚。
「PHOTO BOOTH」可令年輕人高興的一角。
「CANDY 閣」是小朋友/大朋友的最愛。

在聘請大妗一事上,本身是沒有這個打算,因為我和男友都是信徒,都不會因為有做咩或冇做咩而「安心」。但是在前一陣子,媽媽出席她的好朋友女兒的婚禮。 (我是沒有出席。)
媽媽大讚有「大妗姐」的好處,明示暗示想我嫁都好,將來生活美滿幸褔。
女兒我在收到媽媽的明示後,我們希望在中國傳統上,可以討4大長老的喜悅,長輩的「安心」才使我們放心。
中國傳統上,就好似中秋節吃月餅,端午節吃糉,新年派利是。
相信這些結婚中國儀式上,如:上頭,過大禮是可以使我們雙方父母開開心心。

我知道有b2b會由長輩或家人擔任這些工作,但是按傳統上,過大禮和安床是由找「好命婆」或「好命佬」。

「好命佬」 = > 雙親健在,婚姻美滿,膝下有兒女,「好命婆」=> 雙親健在,婚姻美滿,有兒有女。

專業 / 勁讚
幸好,有wow友的分享,終於初訂左人選「大妗姐」。
初時whats app問左日子,再用電話傾左約30分鐘,她人好nice,好友善,而且十分專業。
她與我分享了好多中國傳統事給我聽。

意想不到的是…
我在電話中有表明:我和男友是信徒,請「大妗姐」都是為左4大長老,在儀式中絕不能有「品神」、「燒香」…。
她回覆:我都是信徒,都明白我們的想法。她說她只會著重中國傳統的儀式。

開會講詳情,服務細心。
我們預計11月頭會開會,事情應該會順順利利﹗
(初部打算選擇過大禮和大婚當日,要看下時間和日子。)

大妗姐的服務包括:-
~ 過大禮
~ 搬嫁妝、安床
~ 上頭
~ 大婚當日(出門、入門及宴會敬茶)
~ 回門

有興趣的B2B,可以PM我。 Very Happy

<網址經管理員刪除>
回頂端
Mei Miu
XXX.XXX.202.45

發表發表於: Mon Mar 16, 2015 3:06 pm

Can u pm the details? Thanks!
回頂端
kwan0320
XXX.XXX.101.38

發表發表於: Thu Apr 23, 2015 8:57 am

please pm me..thank you
回頂端
rubyau
XXX.XXX.255.221

發表發表於: Wed Apr 29, 2015 1:43 pm

Can you please send me the details thx~
回頂端
️️Msmika
XXX.XXX.96.50

發表發表於: Thu May 07, 2015 2:40 am

Please pm me the details thank you
回頂端
️️Msmika
XXX.XXX.96.50

發表發表於: Thu May 07, 2015 2:40 am

Please pm me the details thank you
回頂端
Celina C
XXX.XXX.151.35

發表發表於: Tue May 12, 2015 8:49 pm

Hello ~Pls PM Me the contact,thank you Very Happy
回頂端
奴隸
XXX.XXX.36.28

發表發表於: Mon Jun 08, 2015 12:03 pm

麻煩你可以pm我嗎?rexmanip@gmail.com
回頂端
Alicehehe
XXX.XXX.169.181

發表發表於: Tue Jul 14, 2015 12:58 pm

回頂端
mona1017
XXX.XXX.41.226

發表發表於: Tue Jul 14, 2015 3:36 pm

Please pm me detail. thanks.
回頂端