發表主題 回覆文章
pikojess
XXX.XXX.232.238

發表發表於: Tue Nov 18, 2014 12:31 am

廣告贊助 [隱藏]
我又要多謝另一位願意做我急單的店主!

她的作品都有一種高貴、脫俗的氣質,也有走vintage的路線。從一個人的字就能反映他的性格,藝術品亦然,創作這些作品的店主也是一位高貴優雅的女士。我們傾談完作品,竟然慢慢談起其他事情來,愛情、家庭、都一一談起來,感覺她像是姐姐一樣,跟我分享經歷,鼓勵我,實在令我感到溫暖。籌備婚禮的過程中,能夠有機會遇上不同的人,並能有意料之外的交流,是一種很可貴的體會。

店主造了一SET (certificate holder + ring pillow)給我,我很想要一set,但剛巧我訂購了另一間店的ring pillow,無奈只好只買certificate holder~

這店還有一點是令我很鍾情,就是她的作品都造得很細緻,她所選用的lace, 布料等都是很有品味的。我作過不少比較,很多certificate holder入面都只是一張膠片給放相,或什麼也沒有,可是她的作品,入面都造得很漂亮,邊界位置也包得很美,還送上優美的字句。

收到作品時候,店主還包得靚靚的送到我手上,真的靚到不捨得拆!誠意推介~!!

這是我的certificate holder:

certificate holder.jpg  Filesize: 107.52 KB  瀏覽次數: 1666 次
按這裡可在新視窗開啟原圖
 圖片描述: 這是我的certificate holder~!
certificate holder inside.jpg  Filesize: 85.88 KB  瀏覽次數: 1666 次
按這裡可在新視窗開啟原圖
 圖片描述: 這不是我的,但我的跟這個一樣~!
回頂端
chutai
XXX.XXX.86.26

發表發表於: Mon Aug 10, 2015 3:22 pm

can u pls pm me the vendor details n price? thx!
回頂端
林佩君
XXX.XXX.27.98

發表發表於: Tue Aug 16, 2016 11:06 am

好靚~好鍾意~
回頂端