發表主題 回覆文章
xu. xu.
XXX.XXX.43.214

發表發表於: Tue Feb 18, 2014 5:26 pm

廣告贊助 [隱藏]
1、自製拍照背景牆
讓我們先說些實際的,在婚禮上拍照一直以來都是最重要的娛樂方式,根據你的個性訂製一個獨一無二的拍照背景牆吧,要保證讓你的親朋好友照片拍出來超級蠢哦!

2、甜點食品卡車
食品卡車正風靡全國,幹嘛不把它引入你的婚禮現場呢?這同時也是一個保證你準備的婚禮點心不會在點心桌上白白化掉的好辦法。

3、漫畫家
這對於白天舉行的婚禮來說,真是個有趣的創意,特別是如果你的婚禮有多行程安排。記得給你的漫畫家裝備一台數碼相機,這樣就能把每張賓客的漫畫像都拍下來供你留戀啦。

4、嘉年華遊樂場
熱愛遊樂場?喜歡?非常喜歡?要是你的婚禮就在主題公園、博覽會諸如此類的場所附近舉行,你可以把你的雞尾酒時間安排到摩天輪、滑道以及更多娛樂設施上面,或者也許你選擇的婚禮場地的時候就是沖著這些遊樂設施去的,乾脆就租個遊樂場來舉辦整個婚禮吧!

5、聖誕老人DJ
沒錯,聖誕老人DJ是存在的!選擇聖誕老人DJ來取代那些“又酷又冷身體穿環的傢伙”吧,這對於婚禮和在6月惡搞一個耶誕節都是極好的選擇!

更多婚禮表演節目:http://blog.sina.com.tw/lisabella/article.php?pbgid=131628&entryid=672361
如果有任何關於婚禮、婚紗問題都可以找香港麗莎貝拉
回頂端
Rainny
XXX.XXX.165.49

發表發表於: Wed Dec 30, 2015 7:27 am

Can you send me details?
rainyrainyluv@gmail.com
Thanks!
回頂端
Jane628
XXX.XXX.10.248

發表發表於: Thu Dec 27, 2018 3:13 pm

This is really good
回頂端
Monte Lam
XXX.XXX.10.248

發表發表於: Mon May 27, 2019 2:33 pm

玩太癲驚老人家唔鍾意
回頂端