發表主題 回覆文章
ZitaL
XXX.XXX.32.92

發表發表於: Mon Feb 17, 2014 4:04 pm

廣告贊助 [隱藏]
上年在旅遊展買了台中公司 Lixx Belxx 的婚紗攝影套餐, 另外買了包兩晚長X酒店住宿, 當中有一次自助餐, 兩天早餐.

2014年2月7-10日到了台中影. 為了影到一些宮廷式照片, 選了到老英格蘭影, 又想影到清境農場的羊仔, 所以要加錢做兩天攝影, 因為行程太遠.

第一天, 他們安排了的士接我們到酒店做美容, 感覺良好. 下午五時, 自己乘的士到他們的店商量拍攝地點, 試禮服, 試了成二十件, 最後選了五件 (兩白紗, 三晚禮服). 老公有一黑, 一白禮服. 安排好了已差不多晚上十時, 還未吃晚餐. 最後只能在附近便利店買杯麵吃.

第二天, 八時自己乘的士到他們的店, 開始化妝, 化妝師 Cindy 有跟我商量髮型和化妝, 也說有什麼不喜歡可立刻說. 之後, 有裁縫師原來早上幫我改衣, 唔合身可以再改. 跟著就和男攝影師 Angel, 燈光師/司機 Jack, 化妝師等一行五人開車出發了.
開始去大學影樹林和櫻花景, 本來下雨, 幸好之後停雨, 可以順利拍照. 途中要換另一白紗, 他們帶了屏障, 那我可以安心在路邊更衣. 這是很好的安排.
途中有時要行上山坡影一片黃花, 穿著三寸高跟鞋都幾難行, 幸好有老公扶著我慢慢行. 近黃昏, 我們在山邊影仙女棒的相. 經過崎嶇的山路, 終於到了清境一帶, 明天一早就去影清境農場. 晚上攝影師帶我們食甕缸雞, 真的好味, 煮法又特別, 真的用個大甕缸來燒, 雞大隻但不肥!

第三天, 一早五時便要開始化妝, 化完吃早餐, 更衣, 大概八時開始攝影. 在住處也有美境, 影完到清境農場, 可惜下雨, 羊仔不出動了. 我們只能在雨中又濕又冷影相, 當時可能只有十度左右, 穿著吊帶白紗, 好冷呀! 每次一不用影即時穿上羽絨外套, 多得燈光師/化妝師/老公幫我輪流拿著. 影完清境農場, 便到我十分期待的老英格蘭. 那裡十分古典和有英國皇室氣派! 攝影師說我要做貴婦, 笑也要含蓄些. 當日約二時便開始回程了, 途中我在睡覺, 燈光師就要專心駕車, 辛苦晒!

第四天, 因為要趕飛機的原故, 所以十時便開始挑相片. 影出來很美, 又很多, 原本只有30張相, 唯有加多個套餐至有80張相可取回. 到了下午一時還有173 張, 真的不夠時間, 14:45 飛機要飛啦! 唯有又買多百多張數碼檔! 終於還是來不及拿走 DVD 數碼檔. 幸好, 他們時常來港展覽, 幫我一開始接待的賴經理幫我拿碟過來, 剛剛的星期六就去灣仔取回了, 相片美麗, 雖然未修改相片, 但當日看過已幾滿意! 家人也讚好!

最後, 我將會有兩本各40張相片的相簿, 五個相架相, 兩個油畫相, 兩個 DVD 短片, 173 個數碼檔.
回頂端
MCCAROL
XXX.XXX.2.84

發表發表於: Wed May 21, 2014 12:00 pm

HIHI,我都JOIN左9月去影呀,不過就影一天,我想問有咩要注意架,佢地SERVICE好唔好架?
回頂端