發表主題 回覆文章
Chowjazy
XXX.XXX.108.101

發表發表於: Fri Jul 19, 2013 11:25 pm

廣告贊助 [隱藏]
請各位給予意見!萬分感謝啊 Laughing Laughing
回頂端
makmak_8899@yahoo.com
XXX.XXX.228.86

發表發表於: Sun Oct 13, 2013 12:28 am

Chowjazy 寫到:
請各位給予意見!萬分感謝啊 Laughing Laughing

Hi, Chowjazy, 你放心找馬慧霖律師做證婚啦,她是最早一批委任的婚姻監禮律師。我剛在今年一月結婚,正是找了馬律師,她做得很好! Very Happy
回頂端
muimui9222
XXX.XXX.254.15

發表發表於: Mon Oct 21, 2013 10:53 am

Chowjazy 寫到:

Chowjazy, 我係2012年12月底結婚嘅,找的婚姻監禮人正是馬慧霖律師。

我們女人是特別感性和容易喊的,由其是在我們的大日子裡,所以我認為若果證婚律師係女性,會比較容易體會和理解我地那個時刻的心情。當初我做咗好多資料搜集,亦看過好多網上資料和分享,還是覺得馬律師很合我和老公仔的心水,而收費又好合理,而所有會面都係由馬律師親自接見,對我的證婚Case更進得很貼,也給了我們很多有關證婚當日流程的寶貴意見及注意事項。 結婚當天,馬律師會提早30分鐘到塲準備,與我們婚禮司儀及婚宴酒店部長進行緊密溝通,令整個證婚儀式好流暢咁完成,氣氛既輕鬆又溫馨,給我們留下難忘的回憶! 我們十分滿意! 更重要的事,我們當日的主婚人,即是我媽媽和我奶奶都很欣賞她!

姊妹們, 請放心用馬律師去做你的證婚律師啦,但建議你們要早點聯絡馬律師,預先mark實你地個Big Day。 Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端
florachim
XXX.XXX.92.35

發表發表於: Mon Oct 21, 2013 6:11 pm

hello, muimui9222

我訂了2014年3月結婚, 想找女的證婚律師, 可以請你email馬律師聯絡資料比我,謝謝! thanks so much ar

chim.flora@yahoo.com.hk
回頂端
uranus125
XXX.XXX.157.225

發表發表於: Mon Oct 21, 2013 8:47 pm

Hi, can you email me the details of 馬律師? uranus125@hotmail.com.hk

Many thanks!
回頂端
muimui9222

發表發表於: Tue Oct 22, 2013 1:24 pm

florachim 寫到:
hello, muimui9222

我訂了2014年3月結婚, 想找女的證婚律師, 可以請你email馬律師聯絡資料比我,謝謝! thanks so much ar

chim.flora@yahoo.com.hk

Hi florachim, 我email咗馬律師聯絡資料比你啦! Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端
muimui9222

發表發表於: Tue Oct 22, 2013 1:28 pm

uranus125 寫到:
Hi, can you email me the details of 馬律師? uranus125@hotmail.com.hk

Many thanks!

Hi uranus125, 我email咗馬律師聯絡資料比你啦! Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端
Chocho922
XXX.XXX.213.218

發表發表於: Sun Oct 27, 2013 5:58 pm

plz pm me, thx!
joeyhappyemail@yahoo.com.hk Wink
回頂端
Tina2013
XXX.XXX.199.116

發表發表於: Sun Oct 27, 2013 9:35 pm

Hello, would u also pm me the details?
Email: tinachung2407@gmail.com
How much does it cost?
回頂端
KayLOLO
XXX.XXX.216.240

發表發表於: Mon Oct 28, 2013 12:08 pm

Hello, would u also pm me the details?
Email: hello.kaykay@gmail.com
回頂端