發表主題 回覆文章
希望
XXX.XXX.131.246

發表發表於: Fri May 03, 2013 9:03 am

廣告贊助 [隱藏]
聖安娜 面值 $50 餅卡

出售項目:聖安娜餅卡 $36/張 (連結婚封套), 有效日期至 2030 年 6 月 30 日

聯絡方法:有興趣人士請在題目註明 "聖安娜餅卡", 並將 聯絡電話 電郵至 bestmovie_r-6101@yahoo.com.hk 或傳遞私人訊息 pm 給我以便安排交易

有限期至:有效日期至 2030 年 6 月 30 日

希望 在 Wed Nov 11, 2020 2:21 pm 作了第 6 次修改
回頂端
希望
XXX.XXX.205.250

發表發表於: Sat May 04, 2013 9:53 am

聯絡方法:有興趣人士請在題目註明 "聖安娜餅卡", 並將 聯絡電話 電郵至 bestmovie_r-6101@yahoo.com.hk 或傳遞私人訊息 pm 給我以便安排交易

希望 在 Thu Apr 03, 2014 3:32 pm 作了第 1 次修改
回頂端
希望
XXX.XXX.22.168

發表發表於: Wed May 08, 2013 9:06 am

希望 在 Thu Apr 03, 2014 3:32 pm 作了第 1 次修改
回頂端
希望

發表發表於: Thu May 09, 2013 9:04 am

希望 在 Thu Apr 03, 2014 3:33 pm 作了第 1 次修改
回頂端
希望
XXX.XXX.74.236

發表發表於: Sun May 12, 2013 1:29 pm

希望 在 Thu Apr 03, 2014 3:33 pm 作了第 1 次修改
回頂端
希望
XXX.XXX.218.194

發表發表於: Tue May 14, 2013 1:33 pm

回頂端
QueenieKaKiu
XXX.XXX.222.100

發表發表於: Tue May 14, 2013 4:42 pm

Hi....

請問如果我購買20張可以嗎?

價錢$34/張?

My Name:Queenie

Tel:9120-9009

Many Thanks!
Queenie
回頂端
希望

發表發表於: Wed May 15, 2013 1:59 pm

回頂端
希望
XXX.XXX.22.168

發表發表於: Mon May 20, 2013 9:01 am

回頂端
希望
XXX.XXX.104.65

發表發表於: Tue May 21, 2013 8:42 am

回頂端