發表主題 回覆文章
xu. xu.
XXX.XXX.11.233

發表發表於: Thu Oct 25, 2012 1:59 pm

廣告贊助 [隱藏]
我已經30歲囉!

家裡的長輩一直催婚~

但是男友還沒有想要結婚的念頭

已經拍拖3年了

當初我們拍拖並不是以結婚為前提

哀~說不定最後是以分手收場

實在不敢想......

最遲應該在幾歲前結婚呢?

大家最遲想在幾歲結婚?
回頂端
咪咪yoyo
XXX.XXX.50.60

發表發表於: Thu Oct 25, 2012 2:03 pm

參考一下澳洲統計學家就公佈了這樣一道數學公式──愛情公式。

可以算出你最遲何時結婚?

新南威爾士大學數學家、統計學家杜利(Tony Dooley)稱,自己發明的這道奇特愛情公式,能夠計算出一個人該從幾歲時開始尋覓生活伴侶,以及一個人想結婚的最遲年齡是多少。 “運用數學方法來計算感情永遠要慎之又慎。因為處理人類的情感問題要比解答數學題複雜、困難得多。”杜利說,“不過這道愛情公式還是可以為你提供一個大概的參考,看什麼時候戀愛結婚最合適。”杜利稱,這道公式準確計算的成功率有40%。

墨爾本情侶簡和安東尼今年都是25歲,這道愛情公式算出他們離步入婚姻殿堂還有一年。簡開心地說:“我覺得這個結果挺準的。我們倆就盼著26歲結婚呢,我們都覺得這個年紀最合適。”不過安東尼說:“這道愛情公式適用於我們,但看起來還是挺蠢的……我們是人類,人人都不相同,怎麼可能用一個科學愛情公式來概括呢?”

現在就來看看“愛情公式”吧!

愛情公式step1、
你最遲想在幾歲結婚?把答案作為參數N。例如你最遲想在39歲結婚,則N=39。

愛情公式step2、
你最早開始考慮尋找結婚對像是在幾歲?把答案作為參數P。例如你從20歲開始尋覓結婚對象,則P=20。

愛情公式step3、
用N減去P(例如39-20),將得數乘以0.368。例如(39-20)*0.368=6.992

愛情公式step4、
將第3步得到的最終答案加上P。例如20+6.992=26.992≈27

則27歲就是你最適合結婚的年齡。

(摘自澳大利亞《澳洲日報》)

算出來你的適婚年齡了嗎?想知道算出來後要怎麼辦嗎?
來找答案吧>>>http://hk.lisabella.com.tw/
回頂端
cherrycc513
XXX.XXX.4.187

發表發表於: Thu Nov 22, 2012 1:57 pm

其實呢d 無一定律嫁...最緊要你同你男朋友2個有一致既共識嘛...
回頂端
catsweet18
XXX.XXX.126.2

發表發表於: Wed Dec 12, 2012 11:38 am

cherrycc513 寫到:
其實呢d 無一定律嫁...最緊要你同你男朋友2個有一致既共識嘛...

不要用年齡限制自己幾時結婚, 結婚不是2人既事, 係2個家人既事, 所以真係要想清想楚, 大家一齊傾吓.
回頂端
天堂鳥*
XXX.XXX.209.210

發表發表於: Mon Dec 31, 2012 11:41 am

我個人覺得結婚同年齡無關
回頂端
KLAIR
XXX.XXX.153.135

發表發表於: Tue Jan 08, 2013 4:24 pm

想幾時結就幾時結lor!
回頂端
cutecutebaby
XXX.XXX.116.70

發表發表於: Fri Jan 11, 2013 10:37 am

同意..想結就結啦 Razz
回頂端
你的美丽容颜
XXX.XXX.44.18

發表發表於: Thu Mar 07, 2013 7:06 pm

我觉得最迟不要超过30岁啊
回頂端
小洛
XXX.XXX.207.97

發表發表於: Sun Mar 17, 2013 1:42 am

我是希望28〜30的,雖然和男友已經有共識,開始留意婚禮的東西,不過也不知道最後是否真的可以如期嫁得出 Razz
回頂端
angbulibuu
XXX.XXX.231.81

發表發表於: Wed Jun 26, 2013 4:56 pm

擺明係度浪費你時間同青春啦。
回頂端