發表主題 回覆文章
lomuiyimomo
XXX.XXX.244.31

發表發表於: Fri Mar 01, 2013 9:45 pm

廣告贊助 [隱藏]
please send me the details, thank you.
回頂端
San Sand Sandy
XXX.XXX.234.80

發表發表於: Sun Mar 03, 2013 12:08 am

Please PM the information to me.
My email address: sandy1119tps@gmail.com
Thank you^^
回頂端
amychen
XXX.XXX.184.216

發表發表於: Thu Mar 07, 2013 8:59 pm

Can you PM the details to me? THX~
回頂端
Ranny
XXX.XXX.165.158

發表發表於: Fri Mar 08, 2013 5:35 pm

amytong 寫到:
由book酒席至上月結婚, 年多的日子都抱著很興奮的心情

期待結婚的一天, 雖然當日老公使我很感動, 朋友給我很多祝福, 這些都令我

很開心, 但是化妝師真的令我好失望, 我看著當日的相片, 真的越看越不開心,

我的面化得太白, 我很憔悴的樣子, 褂和敬酒的髮型都是很亂的感覺, 我真不

想晒相給親友, 唉! 怪只怪自己太遲找化妝師, 化妝師是半年前book的, 當時

我一心想找家姐前年結婚的化妝師, 那化妝師是她精心挑選的,家姐當日總共

有六個造型, 每個化妝和髮型都很好, 家姐那天真的很美, 而且那化妝師真很

盡責, 每次換裙前都會提我準備, 其實家姐的晚宴能跟著時間表進度, 她是很

有功勞的, 所以我早已想book她, 但是半年前找她時, 她已被另一個新娘book

了, 我那個時候才懂得緊張, 問朋友和上網找, 終於找了一個不是心水的化妝

師, 我真心提醒計劃結婚

的朋友, 無論是酒席, 化妝師, 攝影師都要早一點book, 否則將來拿起結婚相片好像我一樣不開心便後悔了

可唔可以俾你wedding d資料我丫~~thanks~~
回頂端
Winnie17095
XXX.XXX.240.67

發表發表於: Thu Dec 26, 2013 6:11 pm

Pls pm or send me detail of yr sister's mua winnie17095@yahoo.com.hk. Thx
回頂端
Eping
XXX.XXX.24.160

發表發表於: Thu Dec 26, 2013 7:13 pm

請可否pm你家姐的化妝師, 謝
回頂端
Joby92
XXX.XXX.108.62

發表發表於: Sun Jan 05, 2014 12:46 pm

pls pm me!thx
回頂端