發表主題 回覆文章
LiMan yu
XXX.XXX.141.89

發表發表於: Wed Sep 26, 2012 6:27 pm

廣告贊助 [隱藏]
amytong 寫到:
由book酒席至上月結婚, 年多的日子都抱著很興奮的心情期待結婚的一天, 雖然當日老公使我很感動, 朋友給我很多祝福, 這些都令我很開心, 但是化妝師真的令我好失望, 我看著當日的相片, 真的越看越不開心, 我的面化得太白, 我很憔悴的樣子, 褂和敬酒的髮型都是很亂的感覺, 我真不想晒相給親友, 唉! 怪只怪自己太遲找化妝師, 化妝師是半年前book的, 當時我一心想找家姐前年結婚的化妝師, 那化妝師是她精心挑選的,家姐當日總共有六個造型, 每個化妝和髮型都很好, 家姐那天真的很美, 而且那化妝師真很盡責, 每次換裙前都會提我準備, 其實家姐的晚宴能跟著時間表進度, 她是很有功勞的, 所以我早已想book她, 但是半年前找她時, 她已被另一個新娘book了, 我那個時候才懂得緊張, 問朋友和上網找, 終於找了一個不是心水的化妝師, 我真心提醒計劃結婚的朋友, 無論是酒席, 化妝師, 攝影師都要早一點book, 否則將來拿起結婚相片好像我一樣不開心便後悔了

Plz pm me....thx
回頂端
方高
XXX.XXX.141.181

發表發表於: Wed Sep 26, 2012 6:44 pm

amytong 寫到:
由book酒席至上月結婚, 年多的日子都抱著很興奮的心情期待結婚的一天, 雖然當日老公使我很感動, 朋友給我很多祝福, 這些都令我很開心, 但是化妝師真的令我好失望, 我看著當日的相片, 真的越看越不開心, 我的面化得太白, 我很憔悴的樣子, 褂和敬酒的髮型都是很亂的感覺, 我真不想晒相給親友, 唉! 怪只怪自己太遲找化妝師, 化妝師是半年前book的, 當時我一心想找家姐前年結婚的化妝師, 那化妝師是她精心挑選的,家姐當日總共有六個造型, 每個化妝和髮型都很好, 家姐那天真的很美, 而且那化妝師真很盡責, 每次換裙前都會提我準備, 其實家姐的晚宴能跟著時間表進度, 她是很有功勞的, 所以我早已想book她, 但是半年前找她時, 她已被另一個新娘book了, 我那個時候才懂得緊張, 問朋友和上網找, 終於找了一個不是心水的化妝師, 我真心提醒計劃結婚的朋友, 無論是酒席, 化妝師, 攝影師都要早一點book, 否則將來拿起結婚相片好像我一樣不開心便後悔了

正在找尋這些資料,請給我吧.......
回頂端
AnnyL
XXX.XXX.136.125

發表發表於: Thu Sep 27, 2012 10:26 am

Please pm me, thank you so much.
回頂端
amytong
XXX.XXX.136.81

發表發表於: Thu Oct 04, 2012 11:36 am

覆咗妳地
回頂端
AnsinLuk
XXX.XXX.165.72

發表發表於: Fri Oct 05, 2012 9:24 am

Please pm me the information, thank you!
回頂端
Winnielee
XXX.XXX.246.21

發表發表於: Sun Oct 07, 2012 3:44 pm

can u send me the details too.
winnielee117@gmail.com
回頂端
YumiChan
XXX.XXX.136.118

發表發表於: Mon Oct 08, 2012 1:09 am

Thanks for your sharing! Please pm
回頂端
KiuKiuYan

發表發表於: Tue Oct 09, 2012 2:39 pm

Please pm the details to me, thanks!
回頂端
SusanYik

發表發表於: Wed Oct 10, 2012 12:10 pm

Please email me, thanks! susanyik@outlook.com
回頂端
AmiAmiK
XXX.XXX.62.53

發表發表於: Sun Oct 14, 2012 10:14 pm

So nice, please PM me
回頂端