發表主題 回覆文章
田田居士
XXX.XXX.175.31

發表發表於: Mon Dec 05, 2011 3:47 pm

廣告贊助 [隱藏]
大家好:各位新人如對擇日及出門吉時的安排有疑問的話,可在此留言或PM詢問本人,由於一般新人對吉日的誤解及對吉時欠缺周詳的安排,在結婚當天產生了不少問題及煩惱,本人好樂意在此留言版為大家回答及解釋。
回頂端
nic_haha
XXX.XXX.101.220

發表發表於: Thu Dec 08, 2011 9:39 pm

田田居士你好,
我和男友已訂在2012 年 農曆十月初五(星期日) 結婚,
請問
1. 上頭吉時
2. 出女家門吉時
3. 入男家門吉時
4. 即日回門吉時

新郎: 農曆 1983年 正月十九
新娘: 農曆1983年 八月廿五

日子係我地搵師傅揀的, 但師傅比得一個吉時~問完佢都唔多明, 希望田田居士可以幫我~^^~
回頂端
田田居士
XXX.XXX.72.244

發表發表於: Sat Dec 10, 2011 10:02 pm

nic_haha 寫到:
田田居士你好,
我和男友已訂在2012 年 農曆十月初五(星期日) 結婚,
請問
1. 上頭吉時
2. 出女家門吉時
3. 入男家門吉時
4. 即日回門吉時

新郎: 農曆 1983年 正月十九
新娘: 農曆1983年 八月廿五

日子係我地搵師傅揀的, 但師傅比得一個吉時~問完佢都唔多明, 希望田田居士可以幫我~^^~
2012年11月18日星期日 成日.日子不錯..可惜當天吉時分佈不佳..要小心選用..本人為你把吉時抽出..1.上頭吉時在星期六晚上2301-0100前..2出門吉時在1101-1200 3.入男家門在1201-1300..由於當天吉時在午時(1101-1300)故出入門都要在此吉時進行..可能會較趕急..要留意一下..回門在星期二 (11月20)開日.上午1101-1500前。
回頂端
rtw
XXX.XXX.77.183

發表發表於: Sun Dec 11, 2011 10:05 pm

田田居士, 你好!!!

我和男友已訂在2012 年 農曆二月廿四 (星期五) 結婚,
請問
1. 上頭吉時
2. 女家出門吉時
3. 男家入門吉時
4. 即日回門吉時 或 第二日回門吉時

新郎: 新曆 1980年 十一月三
新娘: 新曆 1981年 十一月廿一

謝謝!!!!!
回頂端
Marian Wong
XXX.XXX.13.30

發表發表於: Mon Dec 12, 2011 12:32 pm

田田居士你好 , 未知2013通勝出了沒有?如未出 , 2013通勝要等到幾時先出 ? 真的需要你幫忙,謝謝

我們將於新曆2013年12月28日結婚,現請問:

1. 過大禮的吉日及吉時
2.上頭吉時
3. 出女家門吉時
4 .入男家門吉時
5. 回門的吉日和吉時

生日新曆:
男:17-06-1989屬蛇
女:14-09-1989屬蛇

多謝居士指教
回頂端
vodkapinapple
XXX.XXX.179.77

發表發表於: Tue Dec 13, 2011 12:18 pm

田田居士你好 ,

我們打算於2013年結婚,想知適合我們的吉日係幾時,謝謝!

想問下係咪雙方父母舊曆生日月份都唔可以結婚?

生日新曆:
男:08-11-1980屬猴 舊曆為十月初一
女:18-11-1985屬牛 舊曆為十月初七
回頂端
田田居士
XXX.XXX.203.85

發表發表於: Tue Dec 13, 2011 4:50 pm

rtw 寫到:
田田居士, 你好!!!

我和男友已訂在2012 年 農曆二月廿四 (星期五) 結婚,
請問
1. 上頭吉時
2. 女家出門吉時
3. 男家入門吉時
4. 即日回門吉時 或 第二日回門吉時

新郎: 新曆 1980年 十一月三
新娘: 新曆 1981年 十一月廿一

謝謝!!!!!
2012年03月16日星期五 收日.日子麻麻..可算是較差的一天,當天吉時亦是不佳...本人為你把吉時抽出..1.上頭吉時在星期四晚上2301-0100前..2出門吉時在0901-1100 3.入男家門在1100前,因為在1100後是凶時,會較趕急..要留意一下..回門在星期六 (03月17)開日.上午0901-1500內或星期(03月18日)上午1101-1500內。
回頂端
田田居士

發表發表於: Tue Dec 13, 2011 4:55 pm

*** Wong 寫到:
田田居士你好 , 未知2013通勝出了沒有?如未出 , 2013通勝要等到幾時先出 ? 真的需要你幫忙,謝謝

我們將於新曆2013年12月28日結婚,現請問:

1. 過大禮的吉日及吉時
2.上頭吉時
3. 出女家門吉時
4 .入男家門吉時
5. 回門的吉日和吉時

生日新曆:
男:17-06-1989屬蛇
女:14-09-1989屬蛇

多謝居士指教
已PM給你參考
回頂端
田田居士

發表發表於: Tue Dec 13, 2011 4:56 pm

vodkapinapple 寫到:
田田居士你好 ,

我們打算於2013年結婚,想知適合我們的吉日係幾時,謝謝!

想問下係咪雙方父母舊曆生日月份都唔可以結婚?

生日新曆:
男:08-11-1980屬猴 舊曆為十月初一
女:18-11-1985屬牛 舊曆為十月初七
Pls check PM
回頂端
vodkapinapple
XXX.XXX.179.77

發表發表於: Wed Dec 14, 2011 9:24 am

田田居士你好,

不好意思,沒有收到你的PM.請可否再PM一次?謝謝!!!!
回頂端