發表主題 回覆文章
DD000
XXX.XXX.133.100

發表發表於: Tue Apr 14, 2015 3:12 pm

廣告贊助 [隱藏]
你好, 我會在oct在st Teresa church 行第三式, 請問有沒有相關的資料分享?
婚禮場刊(禮儀、彌撒、選曲)
觀禮邀請咭(純作邀請親友觀禮)
請問有無歌詠團 and 司琴師可以介紹呢??
請pm我 or email at: duekp@yahoo.com.hk
回頂端
angusrosa
XXX.XXX.110.23

發表發表於: Thu Apr 16, 2015 9:56 am

我會係16年年尾聖心堂行第三式,請問有冇相關資料分享? Thanks!!! 請pm我:angus_ka@hotmail.com Very Happy
回頂端
mslove
XXX.XXX.87.214

發表發表於: Thu Apr 30, 2015 5:31 pm

你好, 我地會在12月行第三式, 請問把以下資料分享給我嗎?
歌詠團
司琴師
email: hdjiphdjip@gmail.com Thanks! 感謝!
回頂端
Jaceyii
XXX.XXX.84.150

發表發表於: Sun May 10, 2015 10:51 am

你可否send 資料給我嗎?
yimyim456@yahoo.com.hk
請問有無司琴師及CHOIR 可以介紹呢?
Thank You!
主內平安﹗
回頂端
Mane
XXX.XXX.235.168

發表發表於: Tue Jun 02, 2015 11:42 am

I have interest, please PM, thanks

My email is chermane149@gmail.com
回頂端
AgnesP
XXX.XXX.65.141

發表發表於: Sun Jun 21, 2015 6:34 pm

我是教友但男朋友是非教友
想於st teresa 行婚禮
不過星期五是否比較難約歌詠團同司琴?
有點擔心
另外請求婚禮場刊(禮儀、彌撒、選曲)
thank you

email:ivypang1221@gmail.com
回頂端
JoeyNicolette
XXX.XXX.37.143

發表發表於: Wed Jun 24, 2015 12:08 pm

你好,我都想要有關行禮的資料 Very Happy
回頂端
Annechy
XXX.XXX.143.51

發表發表於: Sat Jul 04, 2015 12:28 pm

你好! 我是天主教徒而我男朋友不是, 所以用第三式的. 

你可否send 那些資料給我?
觀禮邀請咭sample (純作邀請親友觀禮) 

Email : annechy9290@yahoo.com.hk

謝謝!
回頂端
Annechy
XXX.XXX.143.51

發表發表於: Sat Jul 04, 2015 12:30 pm

你好! 我是天主教徒而我男朋友不是, 所以用第三式的. 

Email : annechy9290@yahoo.com.hk

謝謝!
回頂端
amazing pp
XXX.XXX.236.7

發表發表於: Thu Jul 23, 2015 12:31 am

我是天主教徒而我男朋友不是, 所以用第三式的.
將會在聖母玫瑰堂舉行婚禮.

Email : ameliamak515@gmail.com
回頂端