點解block o左我個a/c - 有讚有彈 - 盡在生活易 新婚討論區 ESDlife Wedding Forum
發表主題 回覆文章
未來歐嫂2
XXX.XXX.241.57

發表發表於: Thu Nov 26, 2009 2:02 pm

此乃舊帖唯讀區- 主題已被封存,只供閱讀,不能回覆或進行任何操作。

若要閱讀較新的討論內容,建議瀏覽以下話題:

更多»

廣告贊助 [隱藏]
    點解block o左我'未來歐嫂'個a/c? send email比妳地, 妳地又唔覆. 可否再active返我個a/c. 謝謝
    回頂端
    留言板管理員
    XXX.XXX.191.196

發表發表於: Mon Nov 30, 2009 2:35 pm

您好,

閣下的帳戶被禁,是基於留言可能含有廣告成份或濫發PM所致,被禁止使用的帳戶將不會復原。敬請留意。

生活易留言廣場管理員

未來歐嫂2 寫到:
    點解block o左我'未來歐嫂'個a/c? send email比妳地, 妳地又唔覆. 可否再active返我個a/c. 謝謝
    回頂端
    未來歐嫂2
    XXX.XXX.241.57

發表發表於: Mon Nov 30, 2009 4:01 pm

生活易留言廣場管理員,

我絶對無可能有妳所講o既"留言可能含有廣告成份或濫發PM所致". 我只會去幾個留言版(酒樓-荃灣荃新天地, 婚禮攝影錄影-請問有人用過海洋婚禮攝錄嗎?, 本地婚紗攝影-~"海洋婚禮"~戶外婚紗相, 婆媳相處及召集09年7、8月結婚新人) 另又甚少用pm 依個function(妳可以去check, 只係用過來人身份回覆又怎樣有妳所講o既"留言可能含有廣告成份或濫發PM.)

請妳們再check清楚我個a/c及reactive返我個a/c. 謝謝.

留言板管理員 寫到:
    您好,

閣下的帳戶被禁,是基於留言可能含有廣告成份或濫發PM所致,被禁止使用的帳戶將不會復原。敬請留意。

生活易留言廣場管理員

未來歐嫂2 寫到:
    回頂端