發表主題 回覆文章
gigi2610
XXX.XXX.165.197

發表發表於: Thu Feb 25, 2010 1:45 pm

此乃舊帖唯讀區- 主題已被封存,只供閱讀,不能回覆或進行任何操作。

若要閱讀較新的討論內容,建議瀏覽以下話題:

更多»

廣告贊助 [隱藏]
pls pm me, thx!

gigi2610@yahoo.com.hk
回頂端
Dora Fong
XXX.XXX.70.219

發表發表於: Fri Feb 26, 2010 12:18 am

pls pm to me

dorafcs@hotmail.com
回頂端
gybaby
XXX.XXX.157.69

發表發表於: Sat Feb 27, 2010 4:58 pm

thanks for your sharing!

please email to: gallylai@yahoo.com.hk
回頂端
cpan
XXX.XXX.23.177

發表發表於: Mon Mar 01, 2010 5:33 am

[quote="靚靚 Molly"]

說真的...我已差不多半年沒有上過這個網站了!!!
我以為自己已遠離了這個"是非之地",但你又將我拉回這個是非之地...真的很怕面對...
但我知道我無必要再逃避了...因為我已經比你唱到一文不值了...還有什么好怕?

所以我要同大家正視呢個問題:

第1,你所為的表妹當初來試妝時,給我的日子我肯定不是10年年尾!! (你前言不對後語)

第2,所有人都知,當時本公司試妝都是規定試三個造型的,我也是幫您試足三個造型,
"趕時間"是您自己提出的,而我問:[乜你]唔係趕住走咩?」,我的意思只想告訴你,
如你不是趕住走的話,我可以送多一個造型給您!! (所以我只想告訴您"我問心無愧!!")

第3,你表妺是單眼皮的...如不是用這麼粗的膠紙,根本做不出雙眼皮的效果...

第4,毎個人的汗毛分佖都唔同的,如不想做"烏咀狗"可先往美容院脫唇毛!! (難道我會特登搽黑你個咀嘛??)

第5,我發誓我根本不懂得用 Photoshop,亦未試過用 Photoshop 執相!!但我坦白告訴大家,我曾經擁有過一部有美白效果的相機,但我大半年前已沒有再用這部相機了.... (所以我好肯定告訴大家,這大半年來blog上的新相都是真材實料的!!)
第6,我口材唔好,所以一向都是少說話多做事,有什么得罪,請大家多多包含,謝謝!

我很明白"顧客永遠是對的"這個道理,如果您不是做得太過份,我也只是想"多一事不如少一事"!!
但您也真的太過火了吧?我被您折磨左大半年..真的很不好過...
我密密耕耘..都想大家多點留意我的努力勝過那些不利傳文,但一下子又被您破壞了...
我不知我得罪了您什么,更不知你有什么機心....但我也要多謝你令到更多的客人認識了我地...
最後我想提醒你,經過呢半年既觀察,我已知道您是--"某某化妝師",如不想我揭穿您的惡行,你就"好自為之"啦!!
回頂端
非洲黑人
XXX.XXX.100.184

發表發表於: Mon Mar 01, 2010 9:27 am

我都想知邊個呀!Thx! Laughing
回頂端
mcchuchu
XXX.XXX.221.252

發表發表於: Tue Mar 02, 2010 3:14 am

I am interest, pls send me the details
E-mail: mcchuchu527@yahoo.com.hk
回頂端
靚靚 Molly
XXX.XXX.41.11

發表發表於: Wed Mar 03, 2010 8:24 am

已經 pm 資料比大家
回頂端
未來田師奶
XXX.XXX.43.177

發表發表於: Sat Mar 06, 2010 9:19 am

唔該我想知係邊個呀!pm我呀! Rolling Eyes
回頂端
幸福2010
XXX.XXX.101.65

發表發表於: Mon Mar 08, 2010 1:14 pm

pls pm me ! Thanks ! Razz
回頂端
misswoo
XXX.XXX.67.62

發表發表於: Tue Mar 09, 2010 5:08 pm

咁樓主表妹依家搵到MUA未呀!
回頂端