發表主題 回覆文章
Jessic
XXX.XXX.149.219

發表發表於: Fri Feb 20, 2009 11:22 pm

此乃舊帖唯讀區- 主題已被封存,只供閱讀,不能回覆或進行任何操作。

若要閱讀較新的討論內容,建議瀏覽以下話題:

更多»

廣告贊助 [隱藏]
Hi,各位姊妹,

我和老公好想分享我們婚禮感受:那晚精彩片段,仍在我腦海,那麼成功全靠她們- MC Service............Ms. Chui & Yan
2009 - Feb

終於看見你們給我們的感想,好開心,亦好回味。
和妳們相識確是緣分,你係Chui.我係Chiu:>

其實我一直不相信網上一些如買賣,資訊交易等….但基於要籌備婚禮事項-因我想有一個别注的婚禮。所以不斷search結婚資料網及blog友的婚禮。嘩!原來網上的世界,真係樣樣皆有,只要你想要什麽,也一一記錄在此,真是令我改觀了!因我之前的工作是做市場產品推廣,一向要求高的我很想有一個屬於我同Sammy 的婚禮,職業病關係無論是設計概念、佈置模式、鬼馬的遊戲、(當然Chui & Yan 也給我idea)回禮禮物,也是我一手編劇,多得的設計朋友幫忙印刷制造,老公及姊妹都不知,想起也覺傻呵呵。

就係咁在網上遇到一個名為MC Service,細看她們的介紹;blog友的comments,價錢(哈哈其實是$吸引)立即email 問她們我的大日子是否ok,翌日回覆沒問題,問準老公說ok,即回電她-她先介绍服務內容,做法(其實我沒在意聽 hee,只聽有冇問題,以confirm 為準!)我立即說ok,我們的婚禮交給妳們。(由落實後到婚前2個月其實是很好擔心[接近一年時間]、沒有的deposit喎、black & white confirmation?!又不夠膽下下致電問!!,
但...哈哈真係不須擔心,大家都講- 信任。

知道嗎!一場good show-司儀係當中的靈魂人物,她能帶領全埸氣氛、給妳無限歡樂,控制埸面如一些突發事項。因為真係會有很多事情發生。

Chui & Yan-非常感謝妳們,當晚大家好開心,好順利,所有賓客讚不絕口,尤其我的朋友說我應去做Wedding Planner-(我都想-不知我們有冇合作機會呢?哈)最多人問的係你那二位朋友做司儀,好好喎!你的friends, 老公的friends,同事等等…

我就是要這樣啦!不商業、不造作、以friendly及Nice的Image 帶給每位
不商業、不造作 以friendly及Nice的Image 帶給每位賓客,使大家更投入。妳們就係我想要這樣啦!

最後真係非常感謝、感恩:認識到妳們是我們一種福氣,所以我的褔袋裡的感恩咭是特别將此訊息傳给所有好友,篤信觀音的我,更知道感恩是一使種回報及褔氣,携帶在身邊,開心或不開心,看一看就有不同的睇法!

感恩-是真的會降臨在您身‧心。

感謝妳們
Connie & Sammy
回頂端
kwok kwok kwok
XXX.XXX.188.19

發表發表於: Tue Feb 24, 2009 10:56 pm

hi,

我見倒有個新娘在婚禮後感內book了的mc, 想知是否跟你所說的那個chui & yan一樣呢?
在婚禮後感內找到的:

http://comtools.esdlife.com/wedding_forum/viewtopic.php?t=181352&...

由於本人就快到婚期, 請盡快回覆! 萬分感激...

Jessic 寫到:
Hi,各位姊妹,

我和老公好想分享我們婚禮感受:那晚精彩片段,仍在我腦海,那麼成功全靠她們- MC Service............Ms. Chui & Yan
2009 - Feb

其實我一直不相信網上一些如買賣,資訊交易等….但基於要籌備婚禮事項-因我想有一個别注的婚禮。所以不斷search結婚資料網及blog友的婚禮。嘩!原來網上的世界,真係樣樣皆有,只要你想要什麽,也一一記錄在此,真是令我改觀了!因我之前的工作是做市場產品推廣,一向要求高的我很想有一個屬於我同Sammy 的婚禮,職業病關係無論是設計概念、佈置模式、鬼馬的遊戲、(當然Chui & Yan 也給我idea)回禮禮物,也是我一手編劇,多得的設計朋友幫忙印刷制造,老公及姊妹都不知,想起也覺傻呵呵。

就係咁在網上遇到一個名為MC Service,細看她們的介紹;blog友的comments,價錢(哈哈其實是$吸引)立即email 問她們我的大日子是否ok,翌日回覆沒問題,問準老公說ok,即回電她-她先介绍服務內容,做法(其實我沒在意聽 hee,只聽有冇問題,以confirm 為準!)我立即說ok,我們的婚禮交給妳們。(由落實後到婚前2個月其實是很好擔心[接近一年時間]、沒有的deposit喎、black & white confirmation?!又不夠膽下下致電問!!,

知道嗎!一場good show-司儀係當中的靈魂人物,她能帶領全埸氣氛、給妳無限歡樂,控制埸面如一些突發事項。因為真係會有很多事情發生。

Chui & Yan-非常感謝妳們,當晚大家好開心,好順利,所有賓客讚不絕口,尤其我的朋友說我應去做Wedding Planner-(我都想-不知我們有冇合作機會呢?哈)最多人問的係你那二位朋友做司儀,好好喎!你的friends, 老公的friends,同事等等…

我就是要這樣啦!不商業、不造作、以friendly及Nice的Image 帶給每位
不商業、不造作 以friendly及Nice的Image 帶給每位賓客,使大家更投入。妳們就係我想要這樣啦!

最後真係非常感謝、感恩:認識到妳們是我們一種福氣,所以我的褔袋裡的感恩咭是特别將此訊息傳给所有好友,篤信觀音的我,更知道感恩是一使種回報及褔氣,携帶在身邊,開心或不開心,看一看就有不同的睇法!

感謝妳們
回頂端
Anna Yu
XXX.XXX.65.201

發表發表於: Fri Feb 27, 2009 10:06 pm

你好呀, 睇完你的感想, 好想知多啲佢地的資料, 你可否給他們的電話或e-mail比我呀, 因為好想知佢地有無期呀, 因為我係今年年尾結婚, 以經找晒人做姊妹, 但..............無人想做MC, 所以非常希望找人幫手.

唔該晒. Embarassed
回頂端
Sam~~
XXX.XXX.51.128

發表發表於: Sun Mar 01, 2009 1:30 am

would you send me a details ? thx

samkwong@ymail.com
回頂端
海滴仔
XXX.XXX.135.194

發表發表於: Wed Mar 04, 2009 8:37 pm

我都想知呀............搵MC搵到好頭痛.........
可否send d contact info俾好
many thanks
回頂端
bird bird 仔
XXX.XXX.245.136

發表發表於: Fri Mar 06, 2009 11:04 pm

可吾可以sd d資料比我 thx
suki_siu118@yahoo.com.hk
回頂端
沙田友
XXX.XXX.70.65

發表發表於: Tue Mar 10, 2009 10:23 pm

hi connie,

我上年已book了 " Chui & Yan" 啦! 見到你的分享真的很開心, 我呢一年間中也有打去問吓佢嘢, 但她都非常nice, 今天約實了她們四月出來傾我們婚禮的rundown 同埋選遊戲, 妳能否告訴我知妳當晚選了那款遊戲呢?

請pm給我! 萬分感激! Laughing

Jessic 寫到:
Hi,各位姊妹,

2009 - Feb

感謝妳們
回頂端
kuenkuen
XXX.XXX.33.80

發表發表於: Mon Mar 23, 2009 11:54 am

pls pm contact no or more information to me
回頂端
沙田友
XXX.XXX.156.149

發表發表於: Mon Mar 23, 2009 6:06 pm

kuenkuen 寫到:
pls pm contact no or more information to me

她們真的非常NICE! 已PM 給你了!
回頂端
raywedding
XXX.XXX.15.124

發表發表於: Sun Apr 19, 2009 10:03 pm

can you send me more detail to raywedding@hotmail.com ........thanks!
回頂端