發表主題 回覆文章
ooooo
XXX.XXX.184.81

發表發表於: Mon Jan 28, 2008 10:03 pm

廣告贊助 [隱藏]
如題
回頂端
Charles Chau
XXX.XXX.127.59

發表發表於: Tue Jan 29, 2008 3:21 am

Hi, I'm Charles, 你是否想在結婚當晚送一點心意給爸爸媽媽?!
我是做業餘製作的, 不知道你是否只是想送一首歌給他們,
or....??
其實我覺得可以做多點式其他的, 最近我也有替人在婚禮當晚做了一條特別的video送給新人的父母!
或許我可以幫到你!
你可致電我跟你談談 : 82080627
另你亦可我的小網頁看看我剪小作品 : www.youtube.com/spychau
But anyway, wish you have a lovely wedding party!!

good day!!

Charles
回頂端
Charles Chau
XXX.XXX.127.59

發表發表於: Tue Jan 29, 2008 3:26 am

唔記得左! 劉德華首"一家人"都幾好!!
容祖兒首"世上只有"亦OK!! Very Happy
回頂端
ooooo
XXX.XXX.184.81

發表發表於: Tue Jan 29, 2008 11:28 am

thx
回頂端
芒果布甸
XXX.XXX.227.3

發表發表於: Tue Feb 05, 2008 4:51 pm

陳百強‘念親恩’你點睇?
回頂端
朱迪
XXX.XXX.172.115

發表發表於: Thu Feb 21, 2008 2:58 pm

ooooo 寫到:
如題

有種跟進場MV很相似的影片-成長MV
應該更適合在結婚時後送給父母
因為大家都會在成長MV的照片上面寫字
而且成長MV都會放小時候的照片
我睇別人做的成長MV所以覺得可以做來送父母
如果照片文案寫的好一定冇得頂阿
就像咁D結婚新人做的MV就是很好的例子
唔過我的經驗是說MV長度最好唔好超過七分以上
影片太長其實會變的無聊了

蒲公英成長MV http://mymedia.yam.com/m/1715401
新人進場MV http://www.youtube.com/watch?v=2cba-SEjlVo
回頂端