發表主題 回覆文章
FHR
XXX.XXX.9.66

發表發表於: Fri Jan 11, 2008 11:52 am

廣告贊助 [隱藏]
12月21日, 終於, 終於完成了辛苦預備整整1年的婚禮, 我老公很忙, 所以我要一個人去決定所有事, e.g. 場地, 化妝, MC ....等等, 他和奶奶是完美主意者,壓力更大, 也偷偷哭了幾次。

完成整過婚禮很回味,當我一一派發相片的時候, 每一位親友都異口同聲的問我同一個問題,當晚的MC 是妳們的朋友嗎? (很親切卻出奇的很專業,氣氛很好!)

我和老公都很喜歡她們,當你與她們見面後,一定會愛上他倆,當晚共有34圍賓客, 整晚的流程,遊戲安排她們都處理得很好,總是不用妳說,已一一安排好了, 專業得不得了,卻是非常親切!像是多年的朋友那種感覺。

我真的很幸運,可以找到Bonny & Tony! , 希望你會是下一位幸運兒!
回頂端
kome
XXX.XXX.248.67

發表發表於: Fri Jan 11, 2008 12:09 pm

佢地真係好好!!係超級専業!!!我結婚時都係揾佢地!!
回頂端
milk lai
XXX.XXX.233.102

發表發表於: Wed Mar 05, 2008 10:43 am

可以給他們的資料我嗎?
回頂端
kit2429
XXX.XXX.245.206

發表發表於: Wed Mar 05, 2008 2:15 pm

Can you pls pm the information to me.

Many Thanks!
回頂端
怪獸公司
XXX.XXX.164.66

發表發表於: Wed Mar 05, 2008 2:22 pm

i had pm Very Happy
回頂端
Donnut
XXX.XXX.124.111

發表發表於: Thu Mar 06, 2008 11:41 pm

please send to onki7855@yahoo.com.hk
thanks so much !!!!!!!!!!! Laughing
回頂端
want to know
XXX.XXX.45.31

發表發表於: Mon Apr 21, 2008 5:29 pm

could you please send me their contact details
queenie_lamhk@yahoo.com.hk
回頂端
mickeykk
XXX.XXX.85.146

發表發表於: Sat Apr 26, 2008 11:20 pm

pls pm information to me!
回頂端
yukimi
XXX.XXX.12.67

發表發表於: Sun Apr 27, 2008 1:35 pm

yuki_linlin@yahoo.com
回頂端
littletiger
XXX.XXX.229.46

發表發表於: Tue May 06, 2008 4:39 pm

could you please send me their contact details .
Thanks!

littletiger9988@yahoo.com.hk
回頂端