發表主題 回覆文章
PAO
XXX.XXX.204.118

發表發表於: Thu Jun 07, 2007 12:53 am

廣告贊助 [隱藏]
全新「童話」: 花球、絲花材料、飾品

ap_20090510011249507.jpg  Filesize: 51.95 KB  瀏覽次數: 3561 次
按這裡可在新視窗開啟原圖
 圖片描述: 很美的顏色!!
ap_20090510011302295.jpg  Filesize: 44.36 KB  瀏覽次數: 3561 次
 圖片描述: 沒有提供
ap_20090510011316457.jpg  Filesize: 47.61 KB  瀏覽次數: 3561 次
 圖片描述: 沒有提供

PAO 在 Thu May 14, 2009 2:38 pm 作了第 14 次修改
回頂端
LEUNG_SO
XXX.XXX.157.243

發表發表於: Thu Jun 07, 2007 2:51 pm

白色的呢個是我婚禮的花球, 我是在婚紗雜誌裡找的, 她就給我做, 我超喜歡

另外, 彩色的是我另一個在五月結婚的朋友, 她喜歡太陽菊, 估不到太陽菊都可以好grand 的, 我也喜歡呢

<有關相片已被留言板管理員刪除, 請把商戶網址刪除後再上載相片>
回頂端
LEUNG_SO
XXX.XXX.157.243

發表發表於: Thu Jun 07, 2007 2:52 pm

忘記了說, 以上的都是童話幫我們做的 Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端
細超
XXX.XXX.26.174

發表發表於: Thu Jun 07, 2007 3:58 pm

PAO,

紫色鶩茼n靚呀, 可能自己本身好like紫色, 可唔可以pm資料俾我, 佢]貴唔貴??
回頂端
PAO
XXX.XXX.241.102

發表發表於: Thu Jun 07, 2007 5:54 pm

細超 寫到:
PAO,

紫色鶩茼n靚呀, 可能自己本身好like紫色, 可唔可以pm資料俾我, 佢]貴唔貴??

多謝呀! 我本身都好喜歡紫色的, 而且呢個花球D色可以襯到好多款的婚紗 & 晚裝。

我所有花都是鮮花來的,而且是一set買的 (2個花球 & 所有襟花),所以童話給了我折扣。
在我記憶中,個紫色花球 + 2個新郎襟花 約 HK$ 480 (童話會給我2個新郎襟花,因她說過新郎的襟花特別容易謝,而事實是真的,真感謝她們的細心)
如果用絲花的話會平很多.

我PM了她們的資料給你。BTW, 她們給我做的姊妹手花都很漂亮, 真後悔當天太急忙,沒有把手花拍下 。 如有姊妹想知她們的資料,可PM or 留 E-MAIL .
回頂端
金妮公主
XXX.XXX.246.249

發表發表於: Thu Jun 07, 2007 10:18 pm

PAO 寫到:
4月21日我的人生完整了。
多謝童話為我設計了2個別緻的花球,早上配搭白色禮服使用,選用了白色的馬蹄蘭,會顯得更典雅.;
晚上的是紫色加粉紅色的配拾,正好特出我夢幻婚禮的主題。
真的感謝童話她們的細心與熱誠。

您好~
可唔可以pm資料俾我呀, 謝~!!
回頂端
PAO

發表發表於: Thu Jun 07, 2007 11:37 pm

LEUNG_SO 寫到:
白色的呢個是我婚禮的花球, 我是在婚紗雜誌裡找的, 她就給我做, 我超喜歡

另外, 彩色的是我另一個在五月結婚的朋友, 她喜歡太陽菊, 估不到太陽菊都可以好grand 的, 我也喜歡呢

你都是在童話訂花球的?

你的白色花球好靚呀!! 好清雅!!
回頂端
PAO

發表發表於: Thu Jun 07, 2007 11:41 pm

金妮公主 寫到:
PAO 寫到:
4月21日我的人生完整了。
多謝童話為我設計了2個別緻的花球,早上配搭白色禮服使用,選用了白色的馬蹄蘭,會顯得更典雅.;
晚上的是紫色加粉紅色的配拾,正好特出我夢幻婚禮的主題。
真的感謝童話她們的細心與熱誠。

您好~
可唔可以pm資料俾我呀, 謝~!!

pm了資料給你了. Very Happy
回頂端
ToT
XXX.XXX.112.243

發表發表於: Fri Jun 08, 2007 12:25 am

i also want r....
could you sent details to me also~
thankssssssssss~

peachto@yahoo.com
回頂端
littlebb
XXX.XXX.136.18

發表發表於: Fri Jun 08, 2007 5:58 pm

HK$ 480 好平喎, 需然我已經結左婚, 但都想介紹比朋友, 可否PM資料比我呀, 唔該晒.
回頂端