發表主題 回覆文章
可樂妹
XXX.XXX.60.145

發表發表於: Thu Aug 30, 2007 1:37 pm

廣告贊助 [隱藏]
littlebobo 寫到:
我都想係教堂....可惜我唔係教徒.... Sad

唉...我都係咁呀...... Crying or Very sad
回頂端
yychan88
XXX.XXX.166.199

發表發表於: Fri Sep 28, 2007 12:29 pm

可惜我都唔係教陡

有個網介紹: (資料已被留言板管理員刪除)
回頂端
細佬仔
XXX.XXX.90.59

發表發表於: Thu Oct 04, 2007 2:24 pm

littlebobo 寫到:
我都想係教堂....可惜我唔係教徒.... Sad

me too Crying or Very sad
回頂端
菇時
XXX.XXX.226.175

發表發表於: Sat Oct 06, 2007 1:29 am

Could you please pm me the venue & details, thank you !

留言板管理員 寫到:
上星期很開心參加了 KI WANN 的世紀婚禮,自監禮人計劃推出後,這是我第一個由律師主持的觀禮儀式。她的證婚場地是露天的,在中環一個私人會所的花園,會場佈滿她最愛的鮮花,還有一排排白色座椅,雖然天公不造美,但場面仍然是真摯動人的。

自婚姻註冊場地開放後,容許準新人加入更多嶄新元素,讓婚禮變得更獨特、個人化。如果是您,您最想在哪裡舉行這個永誌難忘的宣誓儀式?酒樓、酒店、私人會所,或其他對您倆有重大意義的地方?抑或註冊處仍是您最後的選擇?

Florence
Editor
回頂端
Haha Kitty
XXX.XXX.229.44

發表發表於: Wed Oct 10, 2007 2:49 pm

May I know the location of venue in Central and the details. Please PM me. Thanks.
回頂端
Katli713
XXX.XXX.238.120

發表發表於: Wed Oct 10, 2007 4:06 pm

我都想知道o係中環邊度?? 有冇詳細資料可mail比我嗎??
katli713@yahoo.com.hk
回頂端
JLKL
XXX.XXX.190.101

發表發表於: Thu Oct 11, 2007 5:56 pm

Church
回頂端
mt88
XXX.XXX.19.247

發表發表於: Sun Jan 13, 2008 10:28 pm

May I know where is the venue please? My email is margerytam@hotmail.com

Many thanks.
回頂端
marylovepooh
XXX.XXX.185.198

發表發表於: Wed May 28, 2008 12:59 am

我覺得最傳統~o係一間教會舉行~
感覺已經好幸運了~!
回頂端
marylovepooh
XXX.XXX.185.198

發表發表於: Wed May 28, 2008 12:59 am

我覺得最傳統~o係一間教會舉行~
感覺已經好幸運了~!
回頂端