發表主題 回覆文章
Sun(2)
XXX.XXX.252.161

發表發表於: Tue Mar 03, 2009 10:41 pm

此乃舊帖唯讀區- 主題已被封存,只供閱讀,不能回覆或進行任何操作。

若要閱讀較新的討論內容,建議瀏覽以下話題:

更多»

廣告贊助 [隱藏]
    你好, 我發現我的帖子被刪, 想請問原因。

http://comtools.esdlife.com/wedding_forum/viewtopic.php?t=154650&...

我在此帖留言全部屬實, 此帖是在分享區, 我只是跟其他網友版友分享我的經驗, 提醒大家要注意小心, 真心分享。反而pose 21這公司公然在此帖賣廣告, 全程没有分享, 更使用分身push post, 每次回覆也attach同樣的sample相, 希望admin可以留意。

謝謝。
    回頂端
    留言板管理員
    XXX.XXX.191.196

發表發表於: Wed Mar 04, 2009 3:24 pm

Sun(2) 寫到:

http://comtools.esdlife.com/wedding_forum/viewtopic.php?t=154650&...

我在此帖留言全部屬實, 此帖是在分享區, 我只是跟其他網友版友分享我的經驗, 提醒大家要注意小心, 真心分享。反而pose 21這公司公然在此帖賣廣告, 全程没有分享, 更使用分身push post, 每次回覆也attach同樣的sample相, 希望admin可以留意。

謝謝。

Sun(2),

由於有用家檢舉為疑似廣告, 所以我們採取行動.
    而post21 的主題, 我們會進一步留意是否涉及商業活動, 謝謝你的資料提供.

留言板管理員
    回頂端
    Puzzy Doll
    XXX.XXX.131.243

發表發表於: Wed Mar 04, 2009 4:20 pm

為什麼不開放會員自行delete 新 or 舊 message的功能? 為什麼只可delete新 message 但 舊 message 要特地告知管理員幫手 delete? 那不是 double 了工序??? It doesn't make sense and not user-friendly.
    回頂端
    留言板管理員

發表發表於: Wed Mar 04, 2009 5:17 pm

Puzzy Doll 寫到:
    為什麼不開放會員自行delete 新 or 舊 message的功能? 為什麼只可delete新 message 但 舊 message 要特地告知管理員幫手 delete? 那不是 double 了工序??? It doesn't make sense and not user-friendly.

Puzzy Doll,

原則上會員可自行刪除所有自己曾經發表的帖子, 但不是整個"主題", 因為你的帖子下面可能有人回覆. 其他會員的文章, 只有管理員才有權限作出刪除.

留言板管理員
    回頂端
    Sun(2)
    XXX.XXX.23.0

發表發表於: Fri Mar 06, 2009 12:49 pm

Sun(2) 寫到:

謝謝。

我的帖子再次被刪, 請問可以解釋一下嗎?
    難道這個post只許賣廣告不許說事實嗎?
    我的經歷是100%真實的, 這樣也不許分享, 請問分享的意義何在。

我在esdlife的post多數是幫助網友的(可以在旅遊版查看一下), 但在其他post 說一下親身經歷就被刪帖, 真的無奈。
    回頂端
    留言板管理員

發表發表於: Fri Mar 06, 2009 2:54 pm

Sun(2) 寫到:
    Sun(2) 寫到:

謝謝。

我的經歷是100%真實的, 這樣也不許分享, 請問分享的意義何在。

我在esdlife的post多數是幫助網友的(可以在旅遊版查看一下), 但在其他post 說一下親身經歷就被刪帖, 真的無奈。

Sun(2)

可否告訴我你被刪去的那條主題是什麼嗎? 好讓我們再仔細看一次... 如果查明真的不涉宣傳成份, 可為妳還原主題. 放心, 我們一向公平公正的!

留言板管理員
    回頂端
    Sun(2)
    XXX.XXX.22.28

發表發表於: Fri Mar 06, 2009 3:01 pm

留言板管理員 寫到:
    Sun(2) 寫到:
    Sun(2) 寫到:

謝謝。

Sun(2)

可否告訴我你被刪去的那條主題是什麼嗎? 好讓我們再仔細看一次... 如果查明真的不涉宣傳成份, 可為妳還原主題. 放心, 我們一向公平公正的!

留言板管理員

管理員你好。

我在這thread的留言全部關於pose 21這公司未經同意取用本人做主角的video, 我只是不斷提醒網友有這事發生 (因為post很快便轉去另一頁, 而新來的人又多數只看尾頁), 而且要求pose 21的人出來答話, 但pose 21的人竟然不出來回覆我而且作出投訴.........

希望管理員可以留意, 因為我深信esdlife應該是讓人分享的地方而不是變成個別公司的客戶服務中心。

想問清楚一點, 如果我再post提出類似質詢而得不到回應, 我隔一段時間再提出, 會被視作洗版嗎?

謝謝。
    回頂端
    留言板管理員

發表發表於: Fri Mar 06, 2009 6:07 pm

Sun(2)

Post 21 Studio 和 Grass Chung 都已被封鎖, 而有關主題亦己被移除.

你所提出的問題一般不作洗版論, 但其實以你情況, 重複發文都不是辦法, 最好買賣雙方私底下解決. 不必留給公眾議論.

留言板管理員
    回頂端
    Sun(2)
    XXX.XXX.22.28

發表發表於: Fri Mar 06, 2009 11:14 pm

留言板管理員 寫到:
    Sun(2)

Post 21 Studio 和 Grass Chung 都已被封鎖, 而有關主題亦己被移除.

你所提出的問題一般不作洗版論, 但其實以你情況, 重複發文都不是辦法, 最好買賣雙方私底下解決. 不必留給公眾議論.

留言板管理員

謝謝你的回應。其實我的朋友有私下同佢接觸, 但都逹不到共識, 想在網上和他作對話又唔得, 都困擾咗我一排。

既然他的account已被封, 希望事情告一段落, 我會繼續想辦法去解決的。

謝謝。
    回頂端
    軒武旅運公司.
    XXX.XXX.94.65

發表發表於: Sat Mar 07, 2009 10:52 pm

標題下"軒武租車公司"第3,7,8,9,11,12,13,14,22,25,26,28,29,38,43,58,63,64,72,73,74,75,78,79,80,81,82,85,86,87,91,93,97,102,107,109,112,115,116,117,118,122,123,124,125,126,127,129,130,131,132,133,134,136,138,139,142,144頁有網友用後分享

這引述合理嗎?
    回頂端