發表主題 回覆文章
Carman & Michael
XXX.XXX.31.138

發表發表於: Fri Nov 26, 2010 3:06 pm

廣告贊助 [隱藏]
大家好!! 我們是來自香港的一對準新人(Carman & Michael)、今年九月底在帝芬妮拍完婚紗照、我們非常感謝Vicky的悉心照顧、攝影師張主任拍出來的相片我們非常滿意、燈光師熱狗你的專業讓我們的照片更美。還要感謝造型師小薇老師,為我們設計了很多美麗又可愛的造型,還有Wendy一路上好好的照顧新娘子。

蒂芬妮不管是拍照的技術或是接洽人員都很優秀、他們帶人親切拍出來的照片也都很好看、我們一定會將您們推介給香港朋友仔.

祝願每對新人幸福快樂、甜甜蜜蜜 Very Happy
回頂端
台中Tiffany
XXX.XXX.35.192

發表發表於: Wed Dec 29, 2010 9:22 pm

Dear Michael&Carmen,

哈哈~~看到你們的留言真的太開心啦!!
沒想到短短的時間,你們的相本就完成了呢~
明天就可以收到了喔!期待嗎~~
我幫你看過了呀~很美呢! Laughing
除了張主任及小薇老師的功勞外,你們兩個人也是演技派的啦!
我都還記得那天拍照時的小插曲呢~還記得嗎?
大家找你的漂亮項鍊找的心驚膽戰的~好在沒有弄丟 Laughing
希望下次你們兩個還有機會來台中找我們玩唷!
說不定到時候就可以拍個全家福了~ Razz
回頂端
水悅歡
XXX.XXX.138.37

發表發表於: Fri Dec 25, 2015 6:20 pm

台中帝芬妮的攝影團隊真系超棒,我都系請佢地幫忙影婚照,攝影超開心,工作人員都超讚!佢地從網上客服至攝影過程都超棒!
回頂端
林怡雯
XXX.XXX.173.9

發表發表於: Thu Mar 10, 2016 2:59 pm

有相片分享咪?
回頂端
太陽月亮
XXX.XXX.97.248

發表發表於: Wed Mar 16, 2016 4:47 pm

影婚照重點系放鬆開心!
回頂端