發表主題 回覆文章
JoanneTo
XXX.XXX.14.228

發表發表於: Sat Apr 12, 2014 11:00 am

廣告贊助 [隱藏]
田田居士,你好!我們打算於新曆2015年11月結婚,現請問:

1. 11月14, 29號邊一日較好?重有無其他日子較好?
2. 過大禮的吉日及吉時
3. 上頭吉時
4. 出女家門吉時
5 .入男家門吉時
6. 回門的吉日和吉時

新人生日新曆:
男:1981年7月27日(農曆: 6月26日)
女:1984年1月15日(農曆: 12月13日)

男家(生日新曆)
爸爸: 1952年9月23日 (農曆: 8月)
媽媽: 1954年12月4日 (農曆:11月)

女家(生日農曆)
媽媽: 1949年7月27日

麻煩田田居士幫忙並回覆email: ms.joanneto@gmail.com

謝謝!
回頂端
余某人
XXX.XXX.119.121

發表發表於: Sun Apr 20, 2014 12:48 am

田田居士你好,
我和女友已訂在2014 年 農曆四月十九日(星期六) 結婚,
請問
1. 上頭吉時
2. 出女家門吉時
3. 入男家門吉時
4. 即日回門吉時

新郎: 農曆 1983年 十月廿日
新娘: 農曆1987年 六月廿七

希望田田居士可以幫我~^^~
回頂端
Kururu Tsang
XXX.XXX.41.105

發表發表於: Tue Apr 22, 2014 9:29 pm

田田居士你好!

我和女友已訂在2015年新曆4月12日 (星期日) 結婚,
請問
1. 過大禮的吉日吉時
2. 上頭吉時
3. 女家出門吉時
4. 男家入門吉時
5. 即日回門吉時 或 第二日回門吉時

新郎: 農曆1980年9月22
新娘: 農曆1980年7月8

麻煩田田居士幫忙並回覆email:oyi7843@yahoo.com.hk

很感謝你的幫忙
回頂端
Prissy_mk
XXX.XXX.79.162

發表發表於: Tue Apr 29, 2014 5:57 am

請問 2015 年11月有邊日係吉日呀
Thank you Smile
回頂端
serena_ng
XXX.XXX.47.64

發表發表於: Thu May 01, 2014 3:32 pm

田田居士, 你好!!!

我和男友吉日揀了2016年1月15日

請問
1. 結婚吉日(想知道多幾日)
2. 上頭吉日,吉時
3. 女家出門吉時
4. 男家入門吉時
6. 過大禮的吉日及吉時

新郎: 新曆 1985年 10月8
新娘: 新曆 1987年 7月5

麻請電郵至
keimilo@hotmail.com
serena_ng@hotmail.com.hk
萬分感謝!!!!!
回頂端
smallheart
XXX.XXX.156.39

發表發表於: Sun May 04, 2014 9:53 am

田田居士,你好!我和女友打算於新曆2015年11月結婚,現請問:

1. 11月29號好嗎?有無其他日子較好?
2. 過大禮的吉日及吉時
3. 上頭吉日, 吉時
4. 女家出門吉時
5 .入男家門吉時
6. 即日或第二日回門的吉日和吉時

新人生日新曆:
男:1984年2月8日(農曆: 正月初7日)
女:1983年3月14日(農曆: 正月30日)

麻煩田田居士幫忙並回覆email: smallhead0208@hotmail.com

謝謝!
回頂端
Terryarte
XXX.XXX.204.100

發表發表於: Sun May 04, 2014 1:18 pm

田田居士,你好!我們打算於新曆2015年5月/ 10-12月)結婚,想請問那一日是吉日呢?

新人生日新曆:
男:1983年10月5日(農曆: 8月29日)
女:1987年3月26日(農曆: 2月27日)

男家(生日新曆)
爸爸: 1949年9月25日
媽媽: 1951年6月12日

女家(生日新曆)
爸爸: 1952年7月5日 (不是確實日子, 可能蛇或龍)
媽媽: 1957年6月2日

麻煩田田居士幫忙並回覆email: terryarte0202@gmail.com

謝謝!
回頂端
待嫁小女人
XXX.XXX.215.2

發表發表於: Sun May 04, 2014 8:37 pm

田田居士,

我地打算2015年12月結婚,請問有什麼好日可選擇?

麻煩田田居士PM比我.

謝謝
回頂端
lovelypinky
XXX.XXX.72.179

發表發表於: Sat May 17, 2014 10:07 pm

田田居士,

我們打算2015年10-12月結婚,請問有那些好日?

請田田居士PM回覆, 謝謝!
回頂端
MCCAROL
XXX.XXX.175.35

發表發表於: Sun May 18, 2014 5:32 pm

田田居士你好!

我和女友已訂在2015年新曆1月6日 (星期二) 結婚,
請問

1. 過大禮的吉日吉時
2. 上頭吉時
3. 女家出門吉時
4. 男家入門吉時

新郎: 新曆1988年7月28
新娘: 新曆1985年10月25

麻煩田田居士幫忙並回覆email:carol_85_2000@yahoo.com.hk

謝謝﹗
回頂端