發表主題 回覆文章
mrs.hui
XXX.XXX.228.190

發表發表於: Wed Jun 26, 2013 1:46 am

廣告贊助 [隱藏]
可以send婚禮場刊(禮儀、彌撒、選曲) 觀禮邀請咭(純作邀請親友觀禮) 給我嗎?
我將會採用第一式! Thank

my email: mrs.hui@hotmail.com
tks~
回頂端
Clara Lui
XXX.XXX.68.80

發表發表於: Sun Jun 30, 2013 5:43 pm

Hi 熊貓佳佳,

我將會於今年11月初採用第一式舉行婚姻聖事感恩祭! 您 可否電郵一些婚禮場刊(禮儀、彌撒、選曲) 及觀禮邀請咭(純作邀請親友觀禮) 的samples 給我作參考嗎? 謝謝!

我的電郵:claralui225@gmail.com

靜候回覆

Clara
回頂端
MONO5678
XXX.XXX.170.132

發表發表於: Fri Jul 05, 2013 12:30 pm

熊貓佳佳 寫到:
主內平安!

過去六年在ESDlife與大家分享及協助有需要的兄弟姊妹,而舊post更有多達25萬人瀏覽,但今日(11/2011)舊post強制性被網站"封存",只能供大家繼續瀏覽,但不能再留言,如有需要的朋友,可以於此新post內留言比我。能力範圍內我會繼續幫大家。

瀏覽舊post:
http://comtools.esdlife.com/wedding_forum/viewtopic.php?t=94716

各位準備以天主教禮儀舉行婚禮的朋友,本人樂意為各位提供有關禮儀方面的諮詢協助。「婚配聖事」是耶穌基督建立的七件聖事之一,所以作為教會內的兄弟姊妹,我亦希望每個「婚配聖事」都能夠盡善盡美!因此有關禮儀上的問題,歡迎隨時與我聯絡!

所有婚配聖事的進行,基本上都是跟從「婚姻禮儀」一書進行,若行禮堂區未能提供有關場刊,或各位希望為自己的婚禮制作場刊、觀禮邀請咭,藉著是次婚禮,為教會提供一個福傳機會,大家亦可考慮製作有關場刊(由於我屬義務性質,請提早通知,以便安排時間)。

另外,舊post內亦有不同天主教禮儀資訊及不同堂區婚禮相片分享,歡迎大家根據以下所視頁數瀏覽。如有需要或興趣,聖堂婚禮Snapshot亦可提供幫忙。

不論禮儀諮詢 或 對有關制作有興趣 或 想探討天主教信仰,都歡迎與我聯絡。

主祐﹗

Please email to
monlop990@hotmail.com

Thanks
回頂端
chali
XXX.XXX.105.104

發表發表於: Fri Jul 05, 2013 3:07 pm

有d想搞啱嘅行禮,pm我,唔該
回頂端
taniya
XXX.XXX.231.220

發表發表於: Mon Jul 22, 2013 4:59 pm

我今年10月19在酉環聖安多利堂用第三式行禮,想找司琴,歌詠團,程序冊,邀請咭及讀经和詩歌資料。谢谢幫忙
pls sent me some info and sample.
sungtaniya@yahoo.com.hk
回頂端
Suy
XXX.XXX.209.2

發表發表於: Wed Aug 07, 2013 6:08 pm

主內平安﹗

你好呀熊貓佳佳。
我同男友都係天主教徒, 我諗應該係用第一式。
本身想2015年結婚, 因為朋友都話要提前1.5年準備。結果上完婚前輔導, 聖堂話要BOOK一年內既期...""=___=...
想問下步驟是否先搵神父, 大致決定婚期, 然後才打去堂區預約呢?

讀經員、歌詠團、輔祭、司琴應該都不是太大問題, 因為都識人。

可否send以下資料給我for ref?

1.婚禮場刊(禮儀、彌撒、選曲)
2.觀禮邀請咭(純作邀請親友觀禮)

感激! 主祐!
回頂端
Suy
XXX.XXX.209.2

發表發表於: Wed Aug 07, 2013 6:11 pm

唔記得留email, 我email係:
redshoes_photo@yahoo.com.hk
回頂端
熊貓佳佳
XXX.XXX.222.184

發表發表於: Sat Aug 17, 2013 2:28 pm

大家好﹗. . . 由於我已經好少到esdlife,如果大家婚禮上有無問題 or 幫忙,你地可以直接email比我,my email: cheukkaihenry@yahoo.com.hk

主祐﹗
回頂端
fufuqueen
XXX.XXX.224.23

發表發表於: Mon Sep 16, 2013 5:48 pm

我地訂左係教堂禮
可否send以下資料?

1.婚禮場刊(禮儀、彌撒、選曲)
2.觀禮邀請咭(純作邀請親友觀禮)

感激! 主祐!
回頂端
fufuqueen
XXX.XXX.224.23

發表發表於: Mon Sep 16, 2013 5:49 pm

忘了email

fufuthanatos@gmail.com

Embarassed
回頂端