發表主題 回覆文章
熊貓佳佳
XXX.XXX.222.184

發表發表於: Mon Jul 30, 2012 5:48 pm

廣告贊助 [隱藏]
glamsa 寫到:
hello. Can you send me neccessary details for 第三式??
my email: teresatang@hotmail.com
我仲想問有無人唔請CHOIR & 師琴架? (I.E. 播碟)
Laughing
thanks

Dear glamsa,

主內平安﹗

有關sample已經email左比你,如果有乜唔明可以再聯絡我。至於choir既問題,當然有朋友因不同原因會放棄邀請choir,但係好老實講,我出席過一百幾十個朋友婚禮,無choir既氣氛一定比有差D,所以就算唔請choir,點都要請一位司琴彈琴。

主祐﹗
回頂端
Lily611
XXX.XXX.0.194

發表發表於: Fri Aug 03, 2012 3:00 pm

熊貓佳佳 寫到:
主內平安!

過去六年在ESDlife與大家分享及協助有需要的兄弟姊妹,而舊post更有多達25萬人瀏覽,但今日(11/2011)舊post強制性被網站"封存",只能供大家繼續瀏覽,但不能再留言,如有需要的朋友,可以於此新post內留言比我。能力範圍內我會繼續幫大家。

瀏覽舊post:
http://comtools.esdlife.com/wedding_forum/viewtopic.php?t=94716

各位準備以天主教禮儀舉行婚禮的朋友,本人樂意為各位提供有關禮儀方面的諮詢協助。「婚配聖事」是耶穌基督建立的七件聖事之一,所以作為教會內的兄弟姊妹,我亦希望每個「婚配聖事」都能夠盡善盡美!因此有關禮儀上的問題,歡迎隨時與我聯絡!

所有婚配聖事的進行,基本上都是跟從「婚姻禮儀」一書進行,若行禮堂區未能提供有關場刊,或各位希望為自己的婚禮制作場刊、觀禮邀請咭,藉著是次婚禮,為教會提供一個福傳機會,大家亦可考慮製作有關場刊(由於我屬義務性質,請提早通知,以便安排時間)。

另外,舊post內亦有不同天主教禮儀資訊及不同堂區婚禮相片分享,歡迎大家根據以下所視頁數瀏覽。如有需要或興趣,聖堂婚禮Snapshot亦可提供幫忙。

不論禮儀諮詢 或 對有關制作有興趣 或 想探討天主教信仰,都歡迎與我聯絡。

主祐﹗

I am a Catholic but my boy friend is not. Please send me the information of Style 3 and the sample of the 場刊、觀禮邀請.

Email : winnie3615@hotmail.com

Thank you.
回頂端
arfi
XXX.XXX.45.31

發表發表於: Sun Aug 05, 2012 6:23 pm

你好,唔該可否send 以下資料給我?
1. 婚禮場刊(禮儀、程序 & 選曲)
2. 觀禮邀請咭
我想要第一式程序

micp919@yahoo.com.hk

謝謝,主佑
回頂端
Man_Man92
XXX.XXX.106.115

發表發表於: Sun Aug 12, 2012 2:16 am

Can you send the info to me ?
Thanks.

wong12920@hotmail.com
回頂端
Ronald2012
XXX.XXX.240.55

發表發表於: Wed Aug 15, 2012 10:00 am

請問有無<天主經>及<亞肋路亞>在彌撒中最常用版本的琴譜呀?唔該

My email: ronaldlam_86@yahoo.com.hk
回頂端
YAU1219
XXX.XXX.206.22

發表發表於: Thu Aug 16, 2012 1:52 pm

Halo 你好呀!

我未來太太是天主教徒而我不是, 所以用第三式的.

你可否send 那些資料給我嗎?
婚禮場刊(禮儀、彌撒、選曲)
觀禮邀請咭(純作邀請親友觀禮)
麻煩你^^

我的電郵係: sin_yau@yahoo.com.hk
回頂端
bear mama2
XXX.XXX.234.146

發表發表於: Thu Aug 16, 2012 3:11 pm

你好!

你可否send以下資料給我 (cylee0911@gmail.com)嗎?
婚禮場刊(禮儀、彌撒、選曲)
觀禮邀請咭(純作邀請親友觀禮)
流程表

另外想請問有無可琴及choir介紹。我們的婚禮(明年1月)會用第三式。

謝謝
回頂端
熊貓佳佳
XXX.XXX.222.184

發表發表於: Sat Sep 08, 2012 11:58 am

Dear All,

主內平安﹗

對不起,由於近三個多月都忙於編印兩本新書,完全沒有太多時間到ESDlife,我會盡快回覆留言的朋友,希望唔會太遲啦﹗

在此順帶介紹努力多月後的兩本新書,分別係「2012-2013羅馬禮儀日曆」&「梵二禮儀空間手冊」,前者為未來一年教會的禮儀日曆,包括慶日、選經等;而後者是一本講解聖堂設計、禮儀空間應用等的書刊,如有興趣,可到公教進行社 或 向教區禮儀委員會查詢。

主祐﹗

New Book.jpg  Filesize: 221.18 KB  瀏覽次數: 1678 次
按這裡可在新視窗開啟原圖
 圖片描述: 「2012-2013羅馬禮儀日曆」&「梵二禮儀空間手冊」
回頂端
kikilala23
XXX.XXX.115.30

發表發表於: Sun Nov 04, 2012 6:36 pm

Hi, I am getting married on Dec 2, i am catholic, but my fiance is not, so we will use 第三式.

Could you please kindly send me the sample of catholic booklet for my reference to kikilala23@hotmail.com

God bless,

thanks

Carmen
回頂端
terry1126
XXX.XXX.207.192

發表發表於: Mon Nov 05, 2012 5:22 pm

My gf is a Catholic and I am not.

唔該你可否send 資料給我嗎?
1. 婚禮場刊(禮儀、程序 & 選曲)
2. 觀禮邀請咭

Thank you so much. May God bless you.

My email is: terrylau1036@gmail.com
回頂端