發表主題 回覆文章
ck1129
XXX.XXX.5.97

發表發表於: Sun May 03, 2009 1:45 pm

廣告贊助 [隱藏]
我有不少朋友會問, 會否太早結婚; 不竟只相識不到一年就决定結婚.
但我每每送她返屋企樓下時, 看到她依依不舍的眼神, 就會問自己點解要分開住呢?
喜歡一個人就好想日日見到她, 在自己屋企, 在自己枕邊; 雖然準備結婚的事情很多很煩, 頭髮都掉了不少, 但這個想法到現在都不變.
回頂端
chanbaby
XXX.XXX.38.214

發表發表於: Mon May 04, 2009 8:32 pm

真係鍾意ge! 識左1個星期就結婚都無問題啦~^^
回頂端
EllisaYa
XXX.XXX.95.48

發表發表於: Thu May 07, 2009 12:10 pm

婚姻系一種commitment,要為對方同埋對方家人負起responsibility。
唔系愛就一定可以結婚,if 呢個人負唔起responsibility,一起就唔一定會幸福 .
一起度過life journey 既人,一定系你信任既人 .呢種love,已經唔系pure, but it can be ture.
回頂端
e令妹
XXX.XXX.21.76

發表發表於: Wed Nov 10, 2010 1:58 pm

留言板管理員 寫到:
每次收到女性朋友們的喜帖,我都會由衷地問她們決定出嫁的理由。答案多采多姿:想要個孩子、歲月催人、社會壓力、懼做高齡產婦、怕寂寞、想擁有自己的婚禮、奉子成婚、反正就是時間到了就要結婚就對了‧‧‧

結婚是這樣的嗎?天啊!我已經很久很久沒有聽別人說過,結婚是因為很愛很愛很愛他了!

女人啊,到底我們為什麼要結婚?這個問題不只是想要結婚的人要想,正在結婚的人要想,結過婚的人也要想!

當妳未找到一個單純的答案之前,我會覺得,晚婚和不婚其實是一種成熟的選擇。

至於我自己,我想我某一天還是會結婚的,而結婚的理由就是,因為我離不開了他!

KI WANN
editor

Hi, could u send me the details, thanks!

yerting8@hotmail.com
回頂端
frank3gals
XXX.XXX.231.21

發表發表於: Thu Nov 11, 2010 4:15 pm

其實結6唔係一定要原因,同拍拖一樣,有時可能係一種感覺,甚至衝動~
回頂端
dunk.nana
XXX.XXX.163.154

發表發表於: Fri Nov 12, 2010 3:23 pm

時間到了就結婚 Embarassed Embarassed

同埋,有信心同對方生活一輩子
回頂端
supersdodo
XXX.XXX.234.116

發表發表於: Wed Nov 17, 2010 2:45 pm

dalki 寫到:
我相信我結婚是因為找到一個我愛他而他又很很很愛我的人,而我們都決定離不開了對方,所以佢已成為我的老公,而我則成為了他的老婆! Laughing

agree~~!!!
回頂端
彤彤irel
XXX.XXX.240.210

發表發表於: Thu Jan 06, 2011 2:43 pm

tinachh 寫到:
找一個真心愛自己的人 - 難,
找一個自己真心愛的人 - 難,
我們都找到了..................
因為我們相愛, 因為我們想一起,
所以我們結婚 !!!

me too!!
而且拍佐咁耐拖我哋都明白對方係最啱自己o既人
如果錯過啦
以後實後悔
回頂端
cf1234
XXX.XXX.231.8

發表發表於: Tue Jan 11, 2011 7:59 pm

想與他組織家庭及他是我最愛及最錫的人, 好想與他一同生活直到晚年.
回頂端
Cabonli
XXX.XXX.28.230

發表發表於: Wed Jun 08, 2011 12:24 am

覺得對方係自己的 mr right, 想同另一半組織一個屬於自己的家
回頂端