發表主題 回覆文章
囍囍囍
XXX.XXX.127.72

發表發表於: Mon Mar 07, 2011 2:42 pm

廣告贊助 [隱藏]
最美好的回憶.....得到你們的體貼照顧有責任心及細心,我要好多謝Miracle Production.....無論前期和後期幫過我們的同事....我也要很多謝你們!

婚紗相我都是在這公司影的!一個價錢落樓!d相簿又有自己風格!影之前又會開會,各部門的同事很細心..........

結婚前7天上去公司開Meeting.....其實話曬都係第一次結婚,有很多全統禮儀我都未必會知得好詳細!但幸好有Miracle教我點樣做!我才沒有這麼緊張!

Big Day那天.....當日有好多老人家及長輩......多謝當日的攝影師.....在敬茶時在旁邊說好意頭的說話"戴領"我們整過過程.....之後又幫我們影相拍video......老人家同長輩都好歡喜,連我的朋友都話攝影師好有責任心又細心......最重要是有笑容.....有禮貌!我當日很緊張好多時在台上忍不住哭了出黎但是攝影師很體貼照顧下給我面紙....有時又引下我笑!

相簿方面~~我的朋友和同事比的意見是,相簿內容是你自己想出來嗎?很特別wo,很有自己的風格.....其實真的要多謝Miracle Production的設計師,是他們設計的!

到我今天給家人睇我的video,每個人都會還在說當日個攝影c好細心又有責任心,,最緊要是老人家歡喜馬!哈哈............多謝你們Miracle Production.....
回頂端
Gillly Chan
XXX.XXX.27.73

發表發表於: Mon Mar 07, 2011 2:59 pm

plz pm me..........thank you
回頂端
LiMan yu
XXX.XXX.127.179

發表發表於: Mon Mar 07, 2011 3:12 pm

可否給我詳細資料!我之前都有朋友仔join過都讚過距地!plz pm me.....thank you!!
回頂端
Race Ka
XXX.XXX.127.230

發表發表於: Mon Mar 07, 2011 4:15 pm

Please PM me the details. Many thanks!
回頂端
小肥野
XXX.XXX.123.136

發表發表於: Mon Mar 07, 2011 4:47 pm

plz pm me..........................
回頂端
ewqo
XXX.XXX.16.100

發表發表於: Tue Mar 08, 2011 2:57 pm

plz pm me..........................
回頂端
marry wo
XXX.XXX.8.249

發表發表於: Tue Mar 08, 2011 3:39 pm

plz pm me.....thank you~~~
回頂端
開心新娘之美麗的我
XXX.XXX.127.56

發表發表於: Wed Mar 09, 2011 2:34 pm

Would you please pm me~~

catrt1@hotmail.com

thank you!
回頂端
小甜甜AnnLo
XXX.XXX.16.130

發表發表於: Wed Mar 16, 2011 2:05 pm

Can you please PM me the detail?

Thx
回頂端
小欣子之老婆
XXX.XXX.127.116

發表發表於: Thu Mar 17, 2011 12:52 pm

plz pm me................
回頂端