發表主題 回覆文章
衛衛豬
XXX.XXX.120.63

發表發表於: Wed Jul 08, 2009 11:50 pm

此乃舊帖唯讀區- 主題已被封存,只供閱讀,不能回覆或進行任何操作。

若要閱讀較新的討論內容,建議瀏覽以下話題:

更多»

廣告贊助 [隱藏]
    其實我今年年頭結婚,差不多大部份資料都係度揾,由上年找資料,計劃自已的大日子。到現在再幫好朋友統籌婚禮

係呢度真係好有得着...但眼見廣告越黎越多,做馬,人身攻擊,責罵版版都有,
    而家仲比人話

"你不斷搵一班人返來附和你話你俾人屈係無用既. "

現在真的很心淡,覺得呢個風氣,同d破壞版板網友,為什麼可以這樣
    回頂端
    留言板管理員
    XXX.XXX.56.205

發表發表於: Sun Jul 12, 2009 8:04 pm

衛衛豬

我們體會你的心情, 留言廣場是新人分享的地方, 但一些商戶卻利用此平台進行宣傳活動. 其實這情況我們已密切關注, 所以我們很希望會員能群策群力, 有任何發現便第一時間向我們舉報.

公告: 清場行動升級: 打擊疑似商戶!
    http://comtools.esdlife.com/wedding_forum/viewtopic.php?t=182010

留言板管理員
    回頂端
    衛衛豬
    XXX.XXX.121.95

發表發表於: Thu Jul 30, 2009 1:50 pm

留言板管理員 寫到:
    衛衛豬

我們體會你的心情, 留言廣場是新人分享的地方, 但一些商戶卻利用此平台進行宣傳活動. 其實這情況我們已密切關注, 所以我們很希望會員能群策群力, 有任何發現便第一時間向我們舉報.

公告: 清場行動升級: 打擊疑似商戶!
    http://comtools.esdlife.com/wedding_forum/viewtopic.php?t=182010

留言板管理員

管理員

多謝你的關心,我唔係話廣告問題

而係有人惡意中傷我,真係令我好唔開心,呢位網友>Pat Ho,無啦啦話我返來附和,我問心係有用過佢地服務,並非作大.........

下面連結就係果個人......希望你能處理,還我一個清白

http://comtools.esdlife.com/wedding_forum/viewtopic.php?p=6703640&highlight=%AA%F0%A8%D3%AA%FE%A9M%A7A%B8%DC#6703640
    回頂端
    留言板管理員
    XXX.XXX.191.196

發表發表於: Thu Jul 30, 2009 6:00 pm

衛衛豬,

放心~ 我們已封鎖有關主題, 請查看!

留言板管理員
    回頂端
    Pat Ho
    XXX.XXX.253.143

發表發表於: Thu Jul 30, 2009 7:22 pm

管理員先生你好,

有鑑於我於 6月份發表過的留言而該留言被你們封鎖.
    我對此事並無意見! 但我對於留言版管理員處理這件事的手法有所保留.

請問為何就我一句說話:"你不斷搵一班人返來附和你話你俾人屈係無用既.
    咁只會顯得你誠信更加有問題 !!"
    就斷定我中傷人去處理, 請問是否對我公平?

我發表該篇有關軒武旅運的事件全部階屬事實,
    而軒武旅運亦的而且確承認有此事發生過.
    皆因在留言版上展開爭論是沒完沒了.
    所以我向銷委會投訴並讓他們去跟進處理.

如果網友衛衛豬並不是在附和人, 那為何他會覺得我在中傷他!?
    如果我的說話真的令他覺得我在中傷他,
    我願意在此作出道歉 ?
    但我亦覺得網友衛衛豬也在中傷我.
    他言論中提及"我覺得呢個世界咩人都有,我好明白有d人會"以本傷人".......... "
    請問他何以斷定我"以本傷人!?"
    我是該事件受害者, 但反被中傷我"以本傷人"
    這我真的不能接受..

請管理員也還我公道. 謝謝 !!!
    回頂端
    留言板管理員
    XXX.XXX.191.196

發表發表於: Mon Sep 21, 2009 4:27 pm

Pat Ho,

我們明白你的心情, 但留言板是一個公開交流的地方, 所以說話要特別謹慎. 倘若你認為衛衛豬的說話亦有人身攻擊之嫌, 你可以pm給我們, 以便處理跟進.

留言板管理員
    回頂端