發表主題 回覆文章
嘉惠
XXX.XXX.16.126

發表發表於: Tue Feb 24, 2009 3:31 pm

廣告贊助 [隱藏]
FHR 寫到:
12月21日, 終於, 終於完成了辛苦預備整整1年的婚禮, 我老公很忙, 所以我要一個人去決定所有事, e.g. 場地, 化妝, MC ....等等, 他和奶奶是完美主意者,壓力更大, 也偷偷哭了幾次。

完成整過婚禮很回味,當我一一派發相片的時候, 每一位親友都異口同聲的問我同一個問題,當晚的MC 是妳們的朋友嗎? (很親切卻出奇的很專業,氣氛很好!)

我和老公都很喜歡她們,當你與她們見面後,一定會愛上他倆,當晚共有34圍賓客, 整晚的流程,遊戲安排她們都處理得很好,總是不用妳說,已一一安排好了, 專業得不得了,卻是非常親切!像是多年的朋友那種感覺。

我真的很幸運,可以找到Bonny & Tony! , 希望你會是下一位幸運兒!

me too. please pm me the details , thanks.
回頂端
amandafung
XXX.XXX.170.110

發表發表於: Tue Feb 24, 2009 10:51 pm

Laughing pls send me the details, thanks.
amandadafung@yahoo.com.hk
回頂端
arbong
XXX.XXX.16.222

發表發表於: Wed Feb 25, 2009 3:36 pm

Please send me the details...thanks.

arbong1@hotmail.com
回頂端
wood8494
XXX.XXX.121.102

發表發表於: Fri Feb 27, 2009 10:08 am

pls pm me the details, thanks
回頂端
Sam~~
XXX.XXX.51.128

發表發表於: Sun Mar 01, 2009 1:31 am

would you send me a details ? thx

samkwong@ymail.com
回頂端
joy joy lam
XXX.XXX.250.239

發表發表於: Mon Mar 02, 2009 10:15 pm

可否email他們的服務價錢給我參考嗎??
謝謝~~

chai0825@yahoo.com.hk
回頂端
HappyYY11
XXX.XXX.254.5

發表發表於: Tue Mar 03, 2009 10:33 am

Pls also pm me, thx
回頂端
AL000
XXX.XXX.211.144

發表發表於: Tue Mar 03, 2009 2:48 pm

Can you pls email their contact details to kleeo@hotmail.com? Thanks.

FHR 寫到:
12月21日, 終於, 終於完成了辛苦預備整整1年的婚禮, 我老公很忙, 所以我要一個人去決定所有事, e.g. 場地, 化妝, MC ....等等, 他和奶奶是完美主意者,壓力更大, 也偷偷哭了幾次。

完成整過婚禮很回味,當我一一派發相片的時候, 每一位親友都異口同聲的問我同一個問題,當晚的MC 是妳們的朋友嗎? (很親切卻出奇的很專業,氣氛很好!)

我和老公都很喜歡她們,當你與她們見面後,一定會愛上他倆,當晚共有34圍賓客, 整晚的流程,遊戲安排她們都處理得很好,總是不用妳說,已一一安排好了, 專業得不得了,卻是非常親切!像是多年的朋友那種感覺。

我真的很幸運,可以找到Bonny & Tony! , 希望你會是下一位幸運兒!
回頂端
bird bird 仔
XXX.XXX.245.136

發表發表於: Fri Mar 06, 2009 11:02 pm

可吾可以sd d資料比我 thx
suki_siu118@yahoo.com.hk
回頂端
貓仔仔
XXX.XXX.100.252

發表發表於: Tue Mar 10, 2009 11:05 am

Pls PM information. Thanks!!!!
回頂端