發表主題 回覆文章
fish yung
XXX.XXX.18.183

發表發表於: Wed Oct 22, 2008 3:36 pm

廣告贊助 [隱藏]
各位,
多謝你們的意見, 呢段時間我都有跟他冷靜地傾的,但他就是很冷淡很灰還很絕,將所有令今天發生的事都歸咎於我一個人身上,到昨晚為止,他都是很抗拒我很不想結婚,我承諾過很多了,但他就是不滿足, 他就想往後的日子都是我遷就他,解釋了平靜過了,爭論過了,最後還是這樣的結果,他還不斷的逃避我,根本不想解決問題,所以我都到了盡頭了,挽回一個已經不愛你的男人,實在是折磨自己,算吧~~~都是時候要醒了,努力後都得不到回應, 也應該帶回自己的尊嚴放手,我打算今晚跟他說最後一次,如果他都決心去放棄的,那我就無話可說,我會分手,很累...真的不想再糾纏!
回頂端
辣辣朱
XXX.XXX.72.233

發表發表於: Wed Oct 22, 2008 3:47 pm

fish yung 寫到:
小嘎,
你說的很有道理,我那男人真的很需要呵護,我之前總覺得他太大少爺,
太孩子氣,而又怕吃苦,只懂享受,不去計劃我們的將來,
我的心一直在介意他的不長進,我變得很敏感,小小事就會不滿意發脾氣,
所以將大家推去了末路,我失敗了,我將會失去這段關係,失去6年的堅持成了恨!
男友昨天跟我說分手, 我是不能接受,因為之前他總說很愛我會很就我,
我知大家是不太夾,思想很不同,所以先前都想結束的,他三番四次跟我復合,
是他一直說總有辦法解決我們的分歧的,所以我相信他愛我包容我接納我,
於是我接受大家繼續一起面對,但到這一刻他才說接受不了我了.這算甚麼呢?
說可以就可以說不玩就不玩了?後期因為我放下我的尊嚴求他再給一次機會大家,
他的態度由原本決絕的都好像軟化了一點,我不知這樣做值不值,或對不對!
但那刻我不想這樣就完, 我覺得如果我可以軟化一點是否一切都不同呢?
但我都沒有信心可以做到你們那樣,這麼懂一個男人的心,
這麼懂去關心他們, 我真的很失敗呢!到這刻才有醒悟的心,
但已經好像遲了,我這樣放下尊嚴求他我也很難再面對他呢!
我應該再糾纏下去嗎?還是瀟灑點分手?

Shocked 你地分左手啦, 咁你依家搬番屋企呀??
回頂端
海美人
XXX.XXX.141.114

發表發表於: Wed Oct 22, 2008 3:54 pm

相信你個心一定好痛! Crying or Very sad
你叫佢都要去面對件事,去解決件事,唔係冷戰,悔氣就得到答案!
好好咁同男朋友傾吓!加油呀!
回頂端
fish yung

發表發表於: Wed Oct 22, 2008 4:15 pm

我未講分手,因為昨晚我們又傾,他又重複問我,現在我們雖然睡在同一張床上,但大家都沒有交流,而 且這些天我們都為了此隔壁,令到大家都失眠,他說這樣是不是都應該繼續結婚?他說覺得很厭倦了,但他這些天根本就沒有好好接受我,一起去面對問題和解決它,他的心就一直細數從前我對他的所有不好的事,每次都翻舊帳,不悉懷,好像真的不能溝通下去,我在想,咁辛苦為了什麼呢?連他媽都說他是這樣一個任性的人,你越叫他接受,他就偏不去做,永遠不理效果,只管當时的心意就什麼都不顧慮了,我發覺我們的相處不是一時三刻能妥協,如果有一方挨不了就會永無止境的重演,我真的不需一個對我這麼絕的人,他是不能給我幸福的,真的無謂去妄想會有什麼奇蹟!所以我也不想浪費時間在折磨自己,這些天真的受夠了呢!所以我下定決用用今晚最後一次的努力,如果他還是這樣我都心死,不再留戀他,分手是痛,但總比無了期的折磨來的化算!
回頂端
emilyson
XXX.XXX.76.75

發表發表於: Wed Oct 22, 2008 4:17 pm

各位,
多謝你們的意見, 呢段時間我都有跟他冷靜地傾的,但他就是很冷淡很灰還很絕,將所有令今天發生的事都歸咎於我一個人身上,到昨晚為止,他都是很抗拒我很不想結婚,我承諾過很多了,但他就是不滿足, 他就想往後的日子都是我遷就他,解釋了平靜過了,爭論過了,最後還是這樣的結果,他還不斷的逃避我,根本不想解決問題,所以我都到了盡頭了,挽回一個已經不愛你的男人,實在是折磨自己,算吧~~~都是時候要醒了,努力後都得不到回應, 也應該帶回自己的尊嚴放手,我打算今晚跟他說最後一次,如果他都決心去放棄的,那我就無話可說,我會分手,很累...真的不想再糾纏!

fish,

無論最後結果如何, 我相信這裡曾是過來人的jm都會支持你的...

''所謂長痛不如短病,如果你的男友,可以對著你說在這個婚禮上花了的時間,金錢,心血,面子完全不緊要而堅決要你分手, 我覺得基本上他也不愛你了,你亦無謂再拖下去...根本而家唔到你揀,個權係曬佢度,就算今次沒事了,下次再發生他只會更加狠...唔嫁就唔好嫁囉,反正未派帖...得d親戚知姐,話你搵到第2個仲好咪得lor...''

我說過我亦是過來人...我bf說不結婚時,我回家後也告訴了我媽媽整件事..
我媽媽就是對我說了上面一番話....
所以即使我很傷心,對著我媽媽還是沒有流眼淚,因為我知道,媽媽其實也會覺得沒面子的,但為左唔想我唔開心,佢支持及尊重了我的決定...

我好感謝我媽媽,希望 fish你有咩事都可以同下你屋企人傾下

祝你今晚成功~
回頂端
菜肉包
XXX.XXX.141.96

發表發表於: Wed Oct 22, 2008 4:50 pm

你不如搬返自己屋企先,比大家都有機會冷靜吓!之後再同佢傾,可能會好D!
如果佢唔珍惜你,係佢損失!搵個好佢10倍啦! Mad
我都同意emilyson所講,你屋企人一定會支持你..仲有我哋呢! Wink
回頂端
fish yung

發表發表於: Wed Oct 22, 2008 5:33 pm

越想心越痛,我真的很想去改善的,但我真的無從入手,都不知怎?他想人哄,我可以怎去哄呢?有什麼方法可以令他可以放下從前不好的我,接受願意改變的我呢?我是真的不捨得,但又撐不住了,所以心更沉重痛苦!
回頂端
emilyson
XXX.XXX.76.75

發表發表於: Wed Oct 22, 2008 6:09 pm

越想心越痛,我真的很想去改善的,但我真的無從入手,都不知怎?他想人哄,我可以怎去哄呢?有什麼方法可以令他可以放下從前不好的我,接受願意改變的我呢?我是真的不捨得,但又撐不住了,所以心更沉重痛苦!

我都認為你應該反你自己屋企訓..起碼今晚要lor
既然你都有左最壞既打算..唔怕有咩開門見山
你可以平心靜氣問下佢...其實佢想要d咩,佢而家究竟想點...唔中意你d咩等等...

佢二話不說話淨係要/想分手既...我勸你唔好掹喇...堅強灑脫d搬野走

如果佢同你傾下既...佢想哩樣果樣既,你就比佢哩樣果樣lor
佢想冷靜下既..你反屋企訓幾日lor...你日日去佢度佢淨係覺得你逼緊佢

可能你覺得會冇尊嚴,冇自我,但你要同佢一齊...你預左起碼lee2個月要忍佢就佢
一係你覺得接受唔到既就咩lor.......咁就要睇你既決定啦

我到最後問我bf..佢都係話覺得同我唔夾,結婚比好大壓力佢..其實同我係唔適合結婚
但佢又話佢唔捨得我,而且都攪到一半,好多野訂曬...所以會繼續落去...

我果時聽到都好激動..有時d野真係要睇雙方...我真係唔知佢咁有壓力...
所以我會改變自己,更加珍惜佢...

試下再好好傾下啦...加油
回頂端
moon 劉太
XXX.XXX.211.127

發表發表於: Wed Oct 22, 2008 7:04 pm

真係吾知點比意見, 我擺酒時都係好多問題, 只要大家將心入面的苦, 問題說出來, 將來面對到咪一齊, 不得.......咁分開冷靜吓, 睇下點處理囉。
Confused
你好似依家不斷, 重複講對方的短處, 咁樣下去, 你只會選擇分手, 大家在一齊, 行到結婚的地埗, 長短處, 什麼不好的習慣, 應該很了解吧!!
只要問自己, 仲愛吾愛, 愛的話, 相信你有能力去解決的 Wink
回頂端
fish yung

發表發表於: Wed Oct 22, 2008 10:48 pm

我今天沒有打算回家,我想好好清清楚楚跟他計清楚,他認為一句唔結就這麼簡單,
我就是不給他這麼簡單,我們擬結婚通知書都簽好了,道理上我們都是未婚夫婦了,而家不結不是等於離婚?離婚夫婦是要有責任的!不是嗎?我知這刻我真的失控了,但我無辦法平衡,我失去了這些我就要需求另一些,我只有這樣才可以給自己好過一點,另自己放手放的甘心!他就快回家了,我打算這樣跟他計數呢,我真的這樣想下去了!!他真的要逼我行這一步,我實在是沒法子!
回頂端