發表主題 回覆文章
fullmoonlee
XXX.XXX.204.12

發表發表於: Thu Jan 31, 2008 11:57 am

廣告贊助 [隱藏]
本人持英國皇家音樂學院八級懇^證書、聖三一音樂學院演奏級文憑,
擅長不用琴譜,即席以鋼琴彈奏中外流行或經典情歌!

想令你的婚宴別具特色?可試試以下服務:

(1) 入席前,賓客可以點選情歌,即場送上最温暖的祝福! (可請琴師讀出祝, 或賓客親自道賀) 
(2) 新娘子進場時,可以在琴聲伴奏下進場,氣氛份外典雅
(3) 新娘或新郎想在席間唱歌表心意?無須再麻煩朋友,或四出尋找卡拉ok版本,可以琴師可為你效勞,可以用合你的Key為你伴奏
(4) 落訂前可先試聽

在婚宴彈奏純本人的興趣,故收費合理.現時可為六月或以後結婚朋友作預訂!
請電郵至mydreamwedding999-she@yahoo.com.hk
回頂端
fullmoonlee

發表發表於: Thu Jan 31, 2008 12:11 pm

PM我也可以呢! Very Happy
回頂端
ooooo
XXX.XXX.162.105

發表發表於: Fri Feb 01, 2008 12:18 am

if 08 Mar 08 ok ma? How much? please pm to me, thx
回頂端
fullmoonlee

發表發表於: Fri Feb 01, 2008 9:29 am

謝謝你的查詢

零八年三月的檔期較少, 但可以試試相就. 我已PM你, 請你再聯絡我. Smile
回頂端
Beckyminnie

發表發表於: Fri Feb 01, 2008 10:00 am

Are you free in April? Please send me more details. PM me please.
回頂端
喵喵桃
XXX.XXX.229.46

發表發表於: Fri Feb 01, 2008 10:31 am

只係註冊~大約1小時~收費如何?
回頂端
little mei
XXX.XXX.66.36

發表發表於: Sat Feb 02, 2008 1:12 pm

pls pm me the price list...thx ar Embarassed
回頂端
fullmoonlee
XXX.XXX.116.238

發表發表於: Sat Feb 02, 2008 6:20 pm

謝謝你們的查詢.

Beckyminnie, 貓貓桃, Little Mei, 我已pm 了聯絡方法給你們.

由於檔期較緊張, 希望能早點知道你們的大日子的日期, 以便我先看看是否能為你們服務. Smile

Beckyminnie,你是四月還是五月結婚呢?
回頂端
Beckyminnie
XXX.XXX.231.1

發表發表於: Sun Feb 03, 2008 6:41 pm

對不起,之前打錯了.... 婚期是在零八年五月份.
回頂端
fullmoonlee
XXX.XXX.231.1

發表發表於: Mon Feb 04, 2008 5:59 pm

謝謝你們及其他寄電郵者的查詢!

現增設'教授新郎/新娘彈奏情歌'的服務, 為你的另一半帶來驚喜和說不出的感動! 有興趣者, 可在Pm 或電郵上提出. Smile
回頂端