發表主題 回覆文章
春天
XXX.XXX.10.254

發表發表於: Tue Mar 28, 2006 12:08 am

此乃舊帖唯讀區- 主題已被封存,只供閱讀,不能回覆或進行任何操作。

若要閱讀較新的討論內容,建議瀏覽以下話題:

更多»

廣告贊助 [隱藏]
    hi:

我都是剛剛去歐洲玩完回來, 可能我勁怕凍, 由頭到尾都著了羽絨, 外國人可能太多煙及吃凍東西飲咖啡,成日咳,我也被傳染了感冒,所以記得帶足夠平安藥,因為看醫生好麻煩, (可能我坐火車自遊行,會接觸他們多些).
    回頂端
    小矮人
    XXX.XXX.59.204

發表發表於: Tue Mar 28, 2006 10:29 am

春天 寫到:
    hi:

我都是剛剛去歐洲玩完回來, 可能我勁怕凍, 由頭到尾都著了羽絨, 外國人可能太多煙及吃凍東西飲咖啡,成日咳,我也被傳染了感冒,所以記得帶足夠平安藥,因為看醫生好麻煩, (可能我坐火車自遊行,會接觸他們多些).

不知道你可否將你的行程和我們分享呢 ?
    回頂端
    小矮人

發表發表於: Tue Mar 28, 2006 10:30 am

春天 寫到:
    hi:

不知道你可否將你的行程和我們分享呢 ?
    回頂端
    春天
    XXX.XXX.229.80

發表發表於: Tue Mar 28, 2006 2:51 pm

hi 小矮人:

其實我去了一個月, 因為我沒有去過歐洲,所以想一次看多幾個國家,今次都是走馬看花,到了每個地方的名勝看看便算了.

每天行程如下:
    1) 杜拜---巴黎 11) 德國柏林 27) 羅馬---機場
    2) 巴黎 12) 荷蘭阿母斯特丹 2Cool 28-30日留杜拜兩天
    3) 巴黎 13) 德國洛頓堡
    4) 離開巴黎--尼斯 14) 德國慕尼克
    5) 摩洛哥 15) 意大利威尼斯
    6) 尼斯康城 16) 拿不勒斯
    7) 西班牙巴塞隆拿 17) 17天-24天去了希臘
    Cool 西班牙賽維爾 的米島及仙島
    9) 坐車去日內瓦 25) 意大利比薩及佛羅倫斯
    10)瑞士琉森 26) 羅馬

本來會3月尾才出發,因特別原因提早了,碰到那邊天氣轉冷,成日落雪,希臘又係淡季,沒有東西看,所以這次旅程都幾失望,因為好多東西都看不到.
    回頂端
    小矮人

發表發表於: Tue Mar 28, 2006 2:59 pm

春天 寫到:
    hi 小矮人:

其實我去了一個月, 因為我沒有去過歐洲,所以想一次看多幾個國家,今次都是走馬看花,到了每個地方的名勝看看便算了.

每天行程如下:
    1) 杜拜---巴黎 11) 德國柏林 27) 羅馬---機場
    2) 巴黎 12) 荷蘭阿母斯特丹 2Cool 28-30日留杜拜兩天
    3) 巴黎 13) 德國洛頓堡
    4) 離開巴黎--尼斯 14) 德國慕尼克
    5) 摩洛哥 15) 意大利威尼斯
    6) 尼斯康城 16) 拿不勒斯
    7) 西班牙巴塞隆拿 17) 17天-24天去了希臘
    Cool 西班牙賽維爾 的米島及仙島
    9) 坐車去日內瓦 25) 意大利比薩及佛羅倫斯
    10)瑞士琉森 26) 羅馬

本來會3月尾才出發,因特別原因提早了,碰到那邊天氣轉冷,成日落雪,希臘又係淡季,沒有東西看,所以這次旅程都幾失望,因為好多東西都看不到.

你都去了好多地方的。  咁請問你們是籉b那兒呢 ?
    回頂端
    春天

發表發表於: Tue Mar 28, 2006 3:04 pm

hi 小矮人:
    sorry,剛才那篇好亂,再send過.

每天行程如下:
    1) 杜拜---巴黎
    2) 巴黎
    3) 巴黎
    4) 離開巴黎--尼斯
    5) 摩洛哥
    6) 尼斯康城
    7) 西班牙巴塞隆拿
    Cool 西班牙賽維爾
    9) 坐車去日內瓦
    10)瑞士琉森
    11)德國柏林
    12)荷蘭阿母斯特丹
    13)德國洛頓堡
    14)德國慕尼克
    15)意大利威尼斯及米蘭
    16)拿不勒斯
    17)17天-24天去了希臘兩個島 (米島及仙島)
    25)意大利比薩及佛羅倫斯
    26)羅馬
    27)羅馬--機場
    28)28天-30天留了兩日杜拜

回頂端
    春天

發表發表於: Tue Mar 28, 2006 3:06 pm

小矮人:

我不清楚你想問我甚麼?因有些字看不到.
    回頂端
    小矮人

發表發表於: Tue Mar 28, 2006 3:23 pm

我是想問, 你去了一個月, 又去了咁多個地方, 咁你是籉b那兒呢 ? 咁我們不懂她們的語言, 英文可以嗎 ?
    回頂端
    春天

發表發表於: Tue Mar 28, 2006 3:31 pm

小矮人:

仍然有些字看不到, 我估你問我住在那兒是嗎?
    我買了歐洲火車票, 有10天左右搭夜車去另一個國家,這樣便可以節省時間,另外,10多天住酒店及去希臘時要坐夜船去的.

其實用英文可以了,因為我們也只懂英文,你們去到一個地方,最好第一時間取那地方的map及metro的map, 這樣問當地的人也方便, 我發現搭metro去景點又方便又快捷.
    回頂端
    小矮人

發表發表於: Tue Mar 28, 2006 3:37 pm

春天 寫到:
    小矮人:

仍然有些字看不到, 我估你問我住在那兒是嗎?
    我買了歐洲火車票, 有10天左右搭夜車去另一個國家,這樣便可以節省時間,另外,10多天住酒店及去希臘時要坐夜船去的.

其實用英文可以了,因為我們也只懂英文,你們去到一個地方,最好第一時間取那地方的map及metro的map, 這樣問當地的人也方便, 我發現搭metro去景點又方便又快捷.

請問 METRO 是否火車呢 ? 咁你去意大利及巴黎, 有否買 LV 及 GUCCI 呢 ?
    回頂端