發表主題 回覆文章
yy(4)
XXX.XXX.149.210

發表發表於: Mon Dec 12, 2005 5:53 pm

廣告贊助 [隱藏]
人名 / 婚期 / 行禮地點 / 酒席 / 影相 / 婚禮攝影 / 婚紗禮服 / 婚卡 / 佈置 / 餅卡 / 小禮物 / 婚前輔導 / 經文 / 化妝 / 租車 / 花球 / etc (仲有咩呢, 請代加入)

Toto:18.02.2006 / 信義會元朗生命堂 / 奧海城皇廷酒家

BH:11.03.2006 / 沙田道風山信義宗 / 銅鑼灣柏寜酒店 / 影相:ML(已取相) / 攝影:James Kwok / 婚紗禮服:ML / 請帖 未M) / 佈置:兄弟姊妹 / 餅卡:美心 / 小禮物 未買) / 婚前輔導:自己教會傳道人(已完成) / 經文:已定(創, 哥前, 以弗),由小組家長在婚禮中讀經 / 化妝:Kenus / 租車 未M) / 花球 未M) / Rings: Pink Box(已取)

CC_2006:9.04.2006 / 中大崇基Chapel / 茶會:中文舊學生中心 / 外影+攝影:PICASSO / 請帖:誠親 / 程序表:DIY / 佈置:團契弟兄姊妹 / 餅卡:美心+奇華(就快買) / 婚前輔導:自己教會牧師(已完成)/ 婚紗:現代經典(已 confirmed晒d衫)/ 化妝:KK Chan / 鞋:Classy / 租車:力天(target) / 花球: 灌軒花店 / rings:周大福

HH2:30.04.2006 / 信義會深信堂 /新世界萬麗 /影相 : 羅浮宮/外租 : Monalisa (未 Firm)/酒&小禮物:已訂/rings:已訂

Jody: 07.05.2006

小QB:20.05.2006 / 信義會活靈堂(未FIRM)/ 沙田大會堂京都 / 影相:法國
(1月6日影) / 佈置:教會b/s幫手 / 餅卡已買: 美心 & 奇華/ 小禮物自己做 / 婚前輔導:自己教會牧師(1月頭開始) / 經文未定 / 婚紗未搵 / 化裝未搵 / rings:周大福

yy(4):10.6.2006 / 香港浸信會神學院 / Kln Shangri-la / 婚禮當天影 / 找尋中 / 朋友做 / 設計好, 不過內容未confirm / 未confirm / 聖安娜 / 冇 / 已完成 / 哥前13:4-8

yan:30.09.2006 / 粉浸 / 君豪會 / 現代經典 / 專業製作 / 婚紗未定 / 婚卡未定 / 佈置:diy / 聖安娜+奇華(未買) / 小禮物未定 / 婚前輔導:自己牧師,已做 / 經文未定 / 化妝:化妝師朋友 / 租車:朋友親戚車 / 花球:diy

MUIMUIQQ: 22.10.2006 / 教堂待定 / 君豪會 / ML(未影) / Amazing Grace / Peony+ML(租衫) / 佈置(教會姊妹) / 餅卡(待定) / 小禮物(待定) / 婚前輔導(教會主任牧師) / 經文(待定)/ MUA(Maggie Yeung) / 租車(朋友) / 花球(待定)

Jenny:28.10.2006 / 沙田道風山信義宗 / 奧海城皇廷酒家 / 影相:新天地 / 綺麗 / 攝影:教會弟兄 / 婚紗禮服:秋天童話 / 婚卡:用酒樓帖、婚禮咭(待定) / 佈置:弟兄姊妹 / 餅卡:聖安娜 / 小禮物:待定 / 婚前輔導:自己教會傳導人(1月份) / 經文:未定 / 化妝:自己朋友 / 租車:未定 / 花球:未定 / RING:點晴品

Aman:11.2006 / 行禮地點未定/ 力寶軒 / 台灣凱瑟琳 / CMLeung / 婚紗禮服 / 婚卡未定 / 佈置未定 / 聖安娜+奇華(未買) / 小禮物未定 / 婚前輔導已完成 / 經文未定 / 化妝KK Chan / 租車未定 / 花球未定 / 介指未定

Fanny So: 05.11.2006

Chu 女:11.11.2006

GIV:19.11.2006
行禮地點-未定 / 酒席-中港城皇上皇 / 影相-深圳古風尚 / 婚禮攝影-朋友 / 婚紗禮服-未定 / 婚卡-朋友優惠價 / 佈置-弟兄姊妹協助 / 餅卡-未定 / 小禮物-未定 / 婚前輔導-12月 / 經文-未定 / 化妝-未定 / 租車-酒樓送 / 花球-未定 / 婚戒-未定 / etc (仲有咩呢, 請代加入)

kenway: 3.12.2006

VN:26.12.2006 / 鑽石山浸信會(未FIRM) / 銅鑼灣帝廷 / 影相:新天地(20/3/2006影) & 想搵多間 /婚紗禮服未定 / 婚卡未定 / 佈置未定 / 聖安娜+奇華(已買) / 小禮物未定 / 婚前輔導(未開始) / 經文未定 / 化妝未定 / 租車未定 / 花球(已有一個絲花, 將會買一個鮮花)
回頂端
小可爱
XXX.XXX.188.4

發表發表於: Mon Dec 12, 2005 10:06 pm

大家好, 我的big date会在8/10/06, 可以加入吗? 只是book左酒席和影相. 地点会在君豪会and ML. 婚前輔導就 in progress. 现在教堂未firm, 心就是觉得不踏实. others....未搞啊!
回頂端
BH
XXX.XXX.106.149

發表發表於: Mon Dec 12, 2005 11:46 pm

Wen Wen 寫到:
BH, 妳在12月10日的一番話,令我再重思婚姻的真正的意義,謝謝妳!因為早於數星期前,我教會的宣教師亦於崇拜中說及某些弟兄姊妹用上許多時間及精神於籌備"一天的婚禮",但卻忘記婚禮後那段"悠長的婚姻"的準備.

我與男友拍拖已超越11年了,為何尚未結婚?(聰明的妳們都會估到),因為 Very Happy Mad Crying or Very sad Smile

感謝神,我倆在11月21日終於決定06年6月11日結婚,但因為籌備婚禮起步遲,只落實行禮的教堂及飲宴的場地,婚輔正在進行中,但有許多事都尚未攪,日後再請各姊妹賜教.

最後,我求神給與將會結婚的弟兄姊妹有著神同在的婚姻.

Wen Wen,

唔好客氣啦 ~ 大家互相提點je Embarassed ... 對呀 ~ "有著與神同在的婚姻"就係我地對待未知而又"不簡單"的婚姻的信心同憑藉 .... 加油 !!! 在身邊的朋友和親人的關係當中, 我都看到要好好維繫一段關係的「難度」.... 各位姐妹, 無論日後完婚之後(or even籌備當中)遇上怎樣的難題, bear in mind - 我們愛, 因為神先愛我們。

嗯, Wen Wen, 雖然你們起步不早, 但是進度也好快呀 ~~ 已經confirm了教堂和婚宴的塲地啦 ... Wink

We love because He first loved us.
回頂端
BH
XXX.XXX.106.149

發表發表於: Mon Dec 12, 2005 11:54 pm

update -

人名 / 婚期 / 行禮地點 / 酒席 / 影相 / 婚禮攝影 / 婚紗禮服 / 婚卡 / 佈置 / 餅卡 / 小禮物 / 婚前輔導 / 經文 / 化妝 / 租車 / 花球 / etc (仲有咩呢, 請代加入)

Toto:18.02.2006 / 信義會元朗生命堂 / 奧海城皇廷酒家

BH:11.03.2006 / 沙田道風山信義宗 / 銅鑼灣柏寜酒店 / 影相:ML(已取相) / 攝影:James Kwok / 婚紗禮服:ML / 請帖 未M) / 佈置:兄弟姊妹 / 餅卡:美心 / 小禮物 未買) / 婚前輔導:自己教會傳道人(已完成) / 經文:已定(創, 哥前, 以弗),由小組家長在婚禮中讀經 / 化妝:Kenus / 租車 未M) / 花球 未M) / Rings: Pink Box(已取)

CC_2006:9.04.2006 / 中大崇基Chapel / 茶會:中文舊學生中心 / 外影+攝影:PICASSO / 請帖:誠親 / 程序表:DIY / 佈置:團契弟兄姊妹 / 餅卡:美心+奇華(就快買) / 婚前輔導:自己教會牧師(已完成)/ 婚紗:現代經典(已 confirmed晒d衫)/ 化妝:KK Chan / 鞋:Classy / 租車:力天(target) / 花球: 灌軒花店 / rings:周大福

HH2:30.04.2006 / 信義會深信堂 /新世界萬麗 /影相 : 羅浮宮/外租 : Monalisa (未 Firm)/酒&小禮物:已訂/rings:已訂

Jody: 07.05.2006

小QB:20.05.2006 / 信義會活靈堂(未FIRM)/ 沙田大會堂京都 / 影相:法國
(1月6日影) / 佈置:教會b/s幫手 / 餅卡已買: 美心 & 奇華/ 小禮物自己做 / 婚前輔導:自己教會牧師(1月頭開始) / 經文未定 / 婚紗未搵 / 化裝未搵 / rings:周大福

yy(4):10.06.2006 / 香港浸信會神學院 / Kln Shangri-la / 婚禮當天影 / 找尋中 / 朋友做 / 設計好, 不過內容未confirm / 未confirm / 聖安娜 / 冇 / 已完成 / 哥前13:4-8

Wen Wen: 11.06.2006

yan:30.09.2006 / 粉浸 / 君豪會 / 現代經典 / 專業製作 / 婚紗未定 / 婚卡未定 / 佈置:diy / 聖安娜+奇華(未買) / 小禮物未定 / 婚前輔導:自己牧師,已做 / 經文未定 / 化妝:化妝師朋友 / 租車:朋友親戚車 / 花球:diy

小可愛:08.10.2006 / 教堂待定 / 君豪會 / ML / / / / / / / 婚前輔導: in progress / ...

MUIMUIQQ: 22.10.2006 / 教堂待定 / 君豪會 / ML(未影) / Amazing Grace / Peony+ML(租衫) / 佈置(教會姊妹) / 餅卡(待定) / 小禮物(待定) / 婚前輔導(教會主任牧師) / 經文(待定)/ MUA(Maggie Yeung) / 租車(朋友) / 花球(待定)

Jenny:28.10.2006 / 沙田道風山信義宗 / 奧海城皇廷酒家 / 影相:新天地 / 綺麗 / 攝影:教會弟兄 / 婚紗禮服:秋天童話 / 婚卡:用酒樓帖、婚禮咭(待定) / 佈置:弟兄姊妹 / 餅卡:聖安娜 / 小禮物:待定 / 婚前輔導:自己教會傳導人(1月份) / 經文:未定 / 化妝:自己朋友 / 租車:未定 / 花球:未定 / RING:點晴品

Aman:11.2006 / 行禮地點未定/ 力寶軒 / 台灣凱瑟琳 / CMLeung / 婚紗禮服 / 婚卡未定 / 佈置未定 / 聖安娜+奇華(未買) / 小禮物未定 / 婚前輔導已完成 / 經文未定 / 化妝KK Chan / 租車未定 / 花球未定 / 介指未定

Fanny So: 05.11.2006

Chu 女:11.11.2006

GIV:19.11.2006
行禮地點-未定 / 酒席-中港城皇上皇 / 影相-深圳古風尚 / 婚禮攝影-朋友 / 婚紗禮服-未定 / 婚卡-朋友優惠價 / 佈置-弟兄姊妹協助 / 餅卡-未定 / 小禮物-未定 / 婚前輔導-12月 / 經文-未定 / 化妝-未定 / 租車-酒樓送 / 花球-未定 / 婚戒-未定 / etc (仲有咩呢, 請代加入)

kenway: 3.12.2006

VN:26.12.2006 / 鑽石山浸信會(未FIRM) / 銅鑼灣帝廷 / 影相:新天地(20/3/2006影) & 想搵多間 /婚紗禮服未定 / 婚卡未定 / 佈置未定 / 聖安娜+奇華(已買) / 小禮物未定 / 婚前輔導(未開始) / 經文未定 / 化妝未定 / 租車未定 / 花球(已有一個絲花, 將會買一個鮮花)
回頂端
yan
XXX.XXX.67.50

發表發表於: Tue Dec 13, 2005 5:52 pm

小可爱 寫到:
大家好, 我的big dateN在8/10/06, 可以加入吗? 只是book左酒席和影相. 地N在君豪Nand ML. 婚前輔導就 in progress. 现在教堂未firm, 心就是觉得不踏b. others....未搞啊!

小可愛,

你都係君豪會擺酒?我都係呀!
你係新場定舊場呀?
回頂端
BH
XXX.XXX.255.160

發表發表於: Tue Dec 13, 2005 11:05 pm

各位姐妹 ~

跟你們分享一件"趣"事呢 ~ 哈, 話說今天我和未婚夫一起去辦理申請教堂紙的手續, 填好form(1-擬結婚通知書申請, 2-申請教堂紙, 好讓我們能在target教堂行禮)之後, 處理我們的申請的入境處職員要我們在入境處的一本catalog中, 選我們行禮的地點的code出來 ~ 我們照著我在表上填了的地址和地點名稱找, 挑了一個出來 ~ 雖然名字有些字眼不一樣, 但地址"對" ~ 就這樣搞定回家去了 ~ 到剛剛我和未婚夫一起上入境處的網頁 ~ 重看一下今天我們所看的catalog ~ 突然發現原來同一個地址是有兩個行禮禮堂的 ~ 其實之前都有聽說過的, 只是當時我們不為意(真是太大意了), 入境處的職員也看到我們填的地點名稱和給她挑出來的地點名稱有出入, 也有懷疑過那麼一下的 ~ 但後來大家都沒有太在意, 就這樣定了 ~ 呃 ... 所以, 明天又要回去註冊處修正了 ... 呃 ... Confused

不過, 剛才跟男友發現時一同齊聲叫"lai o野" ... 好搞笑 ~ 哈哈哈 .... Rolling Eyes

We love because He first loved us.
回頂端
CC_2006
XXX.XXX.48.17

發表發表於: Wed Dec 14, 2005 2:47 am

Yan:

揀相要揀得精明真是一個大學問!記d有經驗人仕教過,唔好帶咁多信用咭去,只帶一張,而那張信用咭的信用額上限是你們預算的上限,那麼就算到時看相看到「意亂情迷」都不會太瘋狂了。

BH:

你有趣的經歷是我們很好的提醒啊!

CC_2006
回頂端
yan
XXX.XXX.67.50

發表發表於: Wed Dec 14, 2005 10:43 am

CC_2006 寫到:
Yan:

揀相要揀得精明真是一個大學問!記d有經驗人仕教過,唔好帶咁多信用咭去,只帶一張,而那張信用咭的信用額上限是你們預算的上限,那麼就算到時看相看到「意亂情迷」都不會太瘋狂了。

BH:

你有趣的經歷是我們很好的提醒啊!

CC_2006

haaa~~~~
bh,真是好彩你們及早發現,咪就...............感謝神俾你們發現錯左呀!

cc_2006,
謝謝你的提醒!我會小心架啦!
回頂端
VN
XXX.XXX.207.121

發表發表於: Wed Dec 14, 2005 11:09 am

見到各姐妹開始著手搞結婚事宜,而我只可以坐係到等時間過

有點"得個望字的感覺添" Sad
回頂端
BH
XXX.XXX.0.24

發表發表於: Wed Dec 14, 2005 11:47 am

對呀 ~ 我就是想跟你們分享一下, 從而也提點一下各位姐妹, 去拿教堂紙前可以去入境處網頁check一下你行禮的church的code, 用IE的"find"一下就找到, 出錯機會比較少呀 ~~
http://www.immd.gov.hk/chtml/bdmreg_4.1_list.htm

yan, 對呢, 真的很感謝神提醒我們了, 這真是一個有趣的經歷 ...

今早我打去註冊處, 已經將地點的code俢正了 ... 感謝主我們不用再親自前去辦手續, 用電話通知就行了 ~~ Wink

回頂端