ESDlife 生活易
  生活易主頁 |  會員註冊會員註冊   登入
Beauty
生活易主頁 新婚生活易 家庭生活易 親子 美容生活易 驗身專門店 wow *
   使用規則使用規則    搜尋搜尋  登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息
生活易討論區主頁 -> 美容生活易 討論區 首頁 -> Lifestyle 生活文化
永遠懷念肥姐 | 上一篇主題 | 下一篇主題
發表新主題   回覆主題
發表人 內容
Judy_Fly
新人報到
新人報到

發表發表於: Mon Feb 25, 2008 18:46    文章主題: 永遠懷念肥姐 引言回覆

廣告贊助 [隱藏]
肥姐過左身,我都覺得幾可惜。阿欣宜得20歲,媽媽就走左得返佢一個....雖然話有好多人會睇住佢,始終雙親唔0係身邊都好慘。希望佢真係可以做一個有責任感0既人啦!坦白講,佢唱歌唔差,又唔係醜樣,如果俾心機應該都得0既﹗好過阿gill & 源頭希先啦!佢兩個唔該收檔~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
芒果布甸
初級會員
初級會員

發表發表於: Thu Mar 06, 2008 16:45    文章主題: 引言回覆

有個傳聞我好想攪清楚,就係話肥肥當年有冇搵有勢力人士去搞翁美玲?
回頂端
芒果布甸
初級會員
初級會員

發表發表於: Thu Mar 13, 2008 00:31    文章主題: 引言回覆

香港藝人何其多,何止肥肥一個!
回頂端
Judy_Fly
新人報到
新人報到

發表發表於: Mon Apr 07, 2008 15:14    文章主題: 引言回覆

翁美玲有俾人搞過咩??
話晒肥姐都俾左唔少回憶香港人,懷念下0者!
唔止佢一個藝人,d人夠懷念張國榮啦,歌星夠唔止佢一個咯!
回頂端
芒果布甸
初級會員
初級會員

發表發表於: Tue Apr 08, 2008 12:19    文章主題: 引言回覆

Judy_Fly 寫到:
唔止佢一個藝人,d人夠懷念張國榮啦,歌星夠唔止佢一個咯!

肥肥過身,有人建議特區政府追頒勳章;佢落葬之後有紅館俾面讓路,拎左人地紅館演唱會檔期俾佢搞追思會,咁張國榮有冇呢?
回頂端
芒果布甸
初級會員
初級會員

發表發表於: Tue Apr 08, 2008 12:31    文章主題: 引言回覆

翁美玲有俾人搞過咩??

翁美玲之死揭密版本 兇手是沈殿霞

想當年, 翁美玲之死大家都把矛頭指向湯鎮業, 怪他用情不專, 雖然翁也有為情事而煩, 但真正令她對人生絕望的是她被3個大漢輪姦了!

那時我的阿姨是教友, 也有隋一些神父到監獄去開導一些已經懺悔了囚犯, 其中一個囚犯 [黑社會份子] 他對當年的所作所為 [強姦了翁美玲] 感到極度的懊悔,翁美玲也在被奸後的1個星期自殺身亡, 所以他認為是他一手害了這個女孩的一生, 這個人同時亦披露當年他是受到沉殿霞的指示去強姦了翁當作是給翁一個教訓, 因為後者一次不小心洩漏了秋官被人捉黃腳雞 [和未成年女孩發生關係時被人捉到] 的事給記者知道, 翁當時是住在秋官夫妻的樓下, 所以無意聽到他們為了此事而吵架.這件事原本那位囚犯願意出來做訪問, 奈何阿姨的老總怕惹事,唯有將單料不了了之....

這單捉黃腳雞事件在當年並沒有被傳媒揭發是因為沉殿霞出錢出力, 求助鄧光榮用黑道勢力擺平了對方,大家一定很好奇為何傳媒會知道這件事呢?

其實當時是翁美玲不小心洩露了這個秘密給記者知道,翁不小心聽到秋官和肥野為了這事吵架, 而當時的傳媒都因為肥野有黑氣照住所以咪唔敢大事報導囉.

好象當年何守信也被人弄局捉了黃腳雞, 因為何不夠勢力, 所以咪報左警, 仲鬧到上法庭呢, 當年法官還頒下令傳媒不能用何守信的全名見報, 所以當時傳媒在報導此新聞還特地喚何A為B先生呢!

當我從阿姨口中知道翁自殺的真相, 我也很心痛畢竟翁是我年少時最喜歡的一位出色演員, 我想說的是當時傳媒對於肥野的所作所為是心中有數, 但沒有證據,所以不敢大事報導.

能讓我阿姨和傳媒更加肯定這件事的真偽是在翁去世後的大約5~6年, 有次阿姨隨神父去監獄作說教的時候有一個前黑社會的囚犯忽然向我阿姨和神父懺悔告解哭訴他人生中做過的一件最後悔的事就是斷送了一個女演員的一生, 他受了姓沉的指示去連同2個大漢強姦了這個女孩子, 當時他不知道事情會變得這樣嚴重, 後來他看到港聞消息知道這個女孩在住家自殺身亡後才驚覺一切已經太遲了, 可憐的翁在感情和身心都受到極大雙重打擊就選擇了不歸路.

5,6年後真相大白了, 可憐翁母可能在英國還不知道這件事情的背後案中有案, 我希望大家看到真相後把此真相廣發其他網站讓大家知道這沉殿霞的真面目還翁一個公道.

不知大家有沒有發覺到,每次欣宜比人狂隊都剩係佢老母幫佢死悵, 佢老豆秋官半句都少啊...我阿姨同我講以前佢係明報做的時候, 大家都懷疑過欣宜不是秋官的種, 那時候她曾接過一通報料的電話話當年秋官比肥野3年時間懷孕生子, 點知秋官本身體弱精少, 所以肥野為了保全自己的婚姻偷偷在外面買種後來真的懷孕, 所以去了加拿大待產, 但紙保不住火當秋官知道這件事後有受騙的感覺, 就在情緒低落之時 [當時秋官正在臺灣拍劇] 得到官晶華的開解, 所以感情就在此事開花結果, 而秋官也立定主意當肥野由加拿大回來之後攤牌.
回頂端
Judy_Fly
新人報到
新人報到

發表發表於: Wed Apr 09, 2008 12:18    文章主題: 引言回覆

我想問你係咪好憎沈殿霞?
回頂端
芒果布甸
初級會員
初級會員

發表發表於: Thu Apr 10, 2008 00:44    文章主題: 引言回覆

我想問你係咪好憎沈殿霞?

對事唔對人,如果佢真係做過呢單野,相信好多人都唔會再好似你咁睇佢…

我想講0既係,唔好咁輕易相信人地0既笑臉,人地開心果只係用黎搵食!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    生活易討論區主頁 -> 美容生活易 討論區 首頁 -> Lifestyle 生活文化 所有的時間均為 香港時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面加入圖片
可以 在這個版面下載圖片