ESDlife 生活易
  生活易主頁 |  會員註冊會員註冊   登入
Beauty
生活易主頁 新婚生活易 家庭生活易 親子 美容生活易 驗身專門店 wow *
   使用規則使用規則    搜尋搜尋  登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息
生活易討論區主頁 -> 美容生活易 討論區 首頁 -> 會員論壇 / 有獎活動
徵求100句最易攻陷女人的花言巧語 | 上一篇主題 | 下一篇主題
發表新主題   回覆主題
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
跳至第
發表人 內容
yungyee
新人報到
新人報到

發表發表於: Sat Feb 02, 2008 17:01    文章主題: 引言回覆

廣告贊助 [隱藏]
身邊的他對我說: 想將自己放入你的肚子裡, 呼同一樣的空氣, 吃同一樣的食物, 感受同一樣的喜.怒.愛.樂

當時的我沒有反應, 實在很甜,只因他不懂千言萬語.

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
dadadadad
新人報到
新人報到

發表發表於: Sun Feb 03, 2008 20:57    文章主題: 引言回覆

我要求既並唔係要妳對我點好, 或者比到D咩我
我只想妳珍惜及想起我對妳做過既每一件事
記住我地渡過每一刻既開心同唔開心

回頂端
新人報到
新人報到

發表發表於: Mon Feb 04, 2008 12:32    文章主題: 引言回覆

我不肯定你會不會變
但我可以告訴你,以前我如何愛你,現在不變,將來都不會變。

回頂端
pinkyho
新人報到
新人報到

發表發表於: Mon Feb 04, 2008 12:49    文章主題: 引言回覆

我要與你: 癡實唔放手,千里共嬋娟

回頂端
舒晴
新人報到
新人報到

發表發表於: Thu Feb 07, 2008 12:33    文章主題: 我對妳的愛 引言回覆

妳可以懷疑畢氏定理
懷疑地球正在自轉
懷疑太陽由東方升起
但不可以懷疑我對妳的愛

回頂端
Joanne Chan
新人報到
新人報到

發表發表於: Thu Feb 07, 2008 16:12    文章主題: Re: 情人節特集 - 徵求100句最易攻陷女人的花言巧語 引言回覆

你知道嗎? 我哋嘅感覺就好似個胸圍一樣............是但無咗一邊都唔得^ ^
我會好似佢一様...永遠的保護你, 默默的支持你, 時時刻刻的關心你的需要

bra.jpg  Filesize: 9.03 KB  瀏覽次數: 525115 次
按這裡可在新視窗開啟原圖
 圖片描述: 沒有提供
回頂端
戀愛分子
新人報到
新人報到

發表發表於: Thu Feb 07, 2008 17:13    文章主題: 引言回覆

是我的! Embarassed

回頂端
Christy Chan
新人報到
新人報到

發表發表於: Fri Feb 08, 2008 10:59    文章主題: 引言回覆

無論你點"揤"我, 我都唔會覺得痕, 因為你係我身體的一部份, 自己"揤"自己又點會覺得痕呢~
遠此刻成為永恆 Embarassed

回頂端
Christy Chan
新人報到
新人報到

發表發表於: Fri Feb 08, 2008 11:07    文章主題: 引言回覆

我的小公主
沒有妳的日子
煙抽得更兇
沒有妳的日子
充實已被遺忘
沒有妳的日子
回味妳最後留下的片言隻字
沒有妳的日子
幻想和妳緊靠一起探頭機窗外欣賞著追趕上來的太陽為窗上灑上一片金黃
沒有妳的日子
追蹤著妳在地球遠方的角落尋幽探秘
沒有妳的日子
妳的影子霸佔了我整個腦袋在每一個早晨
沒有妳的日子
每次開著電腦都會感到失望
沒有妳的日子
最最快樂的是冀盼妳的回來但總是很遠
沒有妳的日子
錯過了妳的來電成為最大的遺憾
沒有妳的日子
訓練自己成為一個快樂的人好等妳回來感染
沒有妳的日子
計劃要妳感受我的感受
沒有妳的日子…………

回頂端
OlEaNdEr*Yu
新人報到
新人報到

發表發表於: Fri Feb 08, 2008 14:43    文章主題: Re: 情人節特集 - 徵求100句最易攻陷女人的花言巧語 引言回覆

在我將推進手術室前進行切除腦瘤手術前, 他向我求婚,並唱給我"原來只要共你活一天", 用以下歌詞可以形容我們的故事......

我相信 和你的相識不會是偶遇
就像上天施予 造就兩心相遇
我說你是我公主

感激你對我不離不棄, 你的愛讓我忘不了你!!!~

回頂端
Kangaroo
新人報到
新人報到

發表發表於: Fri Feb 08, 2008 18:43    文章主題: 情人節特集 - 徵求100句最易攻陷女人的花言巧語 引言回覆

今年冬天特別冷, 快到就寢時間,
女感手腳冰冷, 但仍要做點家務.
男卻很快縮在被窩;
女叫了他幾遍, 男也不回應,
女開始有點生氣, 走近床邊, 說: "你這個lazy bone, 沒有幫忙!"
男卻溫柔地回應: "如我不把被窩睡暖, 你今晚又怎會感覺溫暖呢?."

雖然這個是藉口, 但很窩心! Embarassed

回頂端
thailoveu
新人報到
新人報到

發表發表於: Sat Feb 09, 2008 03:09    文章主題: 這種愛是你應得的 引言回覆

我由衷地說︰「你對我好好呀!」

他亦由衷地回應︰「我好係因為你好,因為你好,我先至會好好。你啲噤好嘅女仔,係應該有人對你噤好咖,就算我無出現,你都應該得到一個對你好嘅男人,因為,你係應得咖。」

thailoveu 在 Sat Feb 09, 2008 03:30 作了第 1 次修改
回頂端
thailoveu
新人報到
新人報到

發表發表於: Sat Feb 09, 2008 03:20    文章主題: 一期一會 引言回覆

拍拖一年後的今天,他對我說︰

「我好用心經營呢段感情,到依家我都仲覺得自己每一日都追緊你!我會以『一期一會』嘅心態對你,將每次約會都當係最後一次,咁我就會將每一次都做到最好!」

回頂端
thailoveu
新人報到
新人報到

發表發表於: Sat Feb 09, 2008 03:26    文章主題: 你是我的奢侈品 引言回覆

我撤賴地說︰「都係唔好對你噤好,費事你覺得我對你好係理所當然,咁你就會唔識得珍惜。」

他抗辯︰「如果你好重視一樣野,你會唔會嫌多吖?你係我嘅奢侈品嚟咖,我對你有unlimited wants,我要極都唔夠,所以我係唔會因為知道你對我好而覺得得逞咖!」

回頂端
thailoveu
新人報到
新人報到

發表發表於: Sat Feb 09, 2008 03:35    文章主題: 是你成就我彰顯幸福於你身上 引言回覆

我說︰「我覺得我好幸福呀!日劇入面嘅男主角向女主角求婚時,總會講『請你俾我帶俾幸福你吖!』依家我覺得你每一日都向我講緊呢句說話!」

他說︰「可以同你一齊,我仲幸福過你!係你成就我將幸福彰顯響你身上咖。」

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    生活易討論區主頁 -> 美容生活易 討論區 首頁 -> 會員論壇 / 有獎活動 所有的時間均為 香港時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
跳至第
4頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面加入圖片
可以 在這個版面下載圖片