ESDlife 生活易
  生活易主頁 |  會員註冊會員註冊   登入
Beauty
生活易主頁 新婚生活易 家庭生活易 親子 美容生活易 驗身專門店 wow *
   使用規則使用規則    搜尋搜尋  登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息
生活易討論區主頁 -> 美容生活易 討論區 首頁 -> 會員論壇 / 有獎活動
徵求100句最易攻陷女人的花言巧語 | 上一篇主題 | 下一篇主題
發表新主題   回覆主題
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
跳至第
發表人 內容
菠蘿飽
新人報到
新人報到

發表發表於: Tue Jan 29, 2008 22:52    文章主題: 滿足 引言回覆

廣告贊助 [隱藏]
愛你,不會是一時衝動
想你,不會是一時寂寞
等你,不會是一時孤單
吻你,不會是一時需要
我願能一直留在你身邊,陪伴著您

其實用不著太多"花言巧語",兩個人能走在一起已是一種緣份,懂得珍惜,懂得關心,懂得尊重,懂得自我增值,已能"攻陷女人"了。

Wink 女人便是那麼簡單,不用日日生活精彩,平凡才叫人值得開心。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Cathy'貓
新人報到
新人報到

發表發表於: Tue Jan 29, 2008 23:34    文章主題: 引言回覆

男人都只愛看纖瘦的女人,

我沒有瘦削的身材,

沒有纖細的腰子,

更沒有輕盈的重量,

但偏偏在你口中所稱的肥妹,

就是你最得你心的人,

難道你是傻的嗎?

還是你才最有眼光的.....

=3 ~噗~
回頂端
Cathy'貓
新人報到
新人報到

發表發表於: Tue Jan 29, 2008 23:46    文章主題: 引言回覆

某女:你成日咩都唔記得....你有無心肝架!! (生氣中)
某男:無架~!
某女:.....(沉默)
某男:有都唔係我度啦!
某女:???
某男:我個心一直都放左係你度,你咁都唔記得架,@嘻嘻@
某女:你~~~~(心甜)
回頂端
樽仔
新人報到
新人報到

發表發表於: Wed Jan 30, 2008 00:57    文章主題: 簡單的一句 引言回覆

簡單的一句,適合於多個場合...

(1) 男追求女時
男的做了些佈置,想討女方歡心,最後表白時...
男:(含羞地) 我對妳點..... 妳知o架....

(2) 女暗戀男
當女仕為男仕負出很多,但卻未得到男方任何反應
如男仕想與女方發展,可選擇(1)的說法;
如男仕想繼續保持距離,可以
男:(淡淡地,輕聲的) 我對妳點,妳知o架

(3) 拍拖後/成熟期
如男仕做了些事,氣得女仕十分忿怒時...

女:你有冇攪錯丫,你又係咁對我!
男:(認真地) 我對妳點,妳知o架.... (接着一個深情的眼神)

簡單一句話,萬試萬靈
回頂端
久城
新人報到
新人報到

發表發表於: Wed Jan 30, 2008 02:28    文章主題: 我有多愛妳? 引言回覆

有一天,在意大利的妳問我有多愛妳...

我﹕「妳現在請先合上眼....請慢慢感受,黑色的地方都是我對妳愛,我不在妳身邊,妳只要合上眼,就會感覺到被我的愛包圍著...」
回頂端
久城
新人報到
新人報到

發表發表於: Wed Jan 30, 2008 02:32    文章主題: 運氣 引言回覆

我一生都沒有甚麼抽獎運,三十年來都沒有甚麼幸運的滋味,遇上妳以後,我才知道原來我儲起了一生的運氣,才能遇上妳。

多謝妳讓我知道,原來我一直在走運。
回頂端
久城
新人報到
新人報到

發表發表於: Wed Jan 30, 2008 02:36    文章主題: 成家立室 引言回覆

昨晚,妳家姐問我﹕「久城,其實你那一年開始感覺到自己真的成熟了? 在那一年開始有成家立室的念頭呢?」

我回答﹕「成熟的一天...我想...我已經忘記了...不過,成家立室的念頭,是2007年11月5日....是我跟妳妹妹走在一起的那一天」

妳在旁聽到...笑了....
回頂端
久城
新人報到
新人報到

發表發表於: Wed Jan 30, 2008 02:48    文章主題: 成就 引言回覆

我一直覺得,男人最大的「成就」,就是看見自己女人滿足的笑容,所以,多謝妳每一天都讓我感到光榮。
回頂端
natalie902
新人報到
新人報到

發表發表於: Wed Jan 30, 2008 08:41    文章主題: 引言回覆

老婆,有件大事想話您知,就係..................我覺得自己而家好幸福,因為我有憑呢個咁好的老婆喺我身邊,我而家的人生目標就係要比個幸福美滿的人生您,老公每天都會為呢個目標努力,因為見到您甜絲絲可愛的笑容就我係我最滿足最大的成就﹗我愛您﹗這全是龍龍老公心裏的說話呀﹗
回頂端
beebee11
新人報到
新人報到

發表發表於: Wed Jan 30, 2008 10:01    文章主題: 引言回覆

女: (在街上等候)你宜家係哪裹?
男:我在你的心內...
回頂端
臭虫
新人報到
新人報到

發表發表於: Wed Jan 30, 2008 11:20    文章主題: 引言回覆

老公跟我說

虫此以後 無憂無求故事平淡但當中有你已經足夠!! Embarassed

需然係歌詞 但足夠感動了我 Embarassed
回頂端
Smileman
新人報到
新人報到

發表發表於: Wed Jan 30, 2008 11:24    文章主題: 引言回覆

不懂得優美的句子,也沒有甜美的桑子;
但憑擁有一顆真心,守護著我倆的愛情;
老婆... 老公心只有妳,永遠愛著妳
回頂端
jj33664kenny
新人報到
新人報到

發表發表於: Wed Jan 30, 2008 11:33    文章主題: 引言回覆

MEKO

願我倆永生依戀
共我一起走進教堂
快樂渡過每一天

[請你嫁比我啦,讓我永遠照顧你,愛惜你,你日後只有歡笑同幸福]

Kennny
回頂端
Jo L
新人報到
新人報到

發表發表於: Wed Jan 30, 2008 14:42    文章主題: 情人節特集 - 徵求100句最易攻陷女人的花言巧語 引言回覆

寵妳一世
回頂端
daviderlau
新人報到
新人報到

發表發表於: Wed Jan 30, 2008 17:13    文章主題: 引言回覆

寒冬的海旁,正拖著她的手一齊走著。
「好暖,真係好暖,如果以後咁凍既時候都可以留住呢種感覺……(望住女友)可以嗎?」
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    生活易討論區主頁 -> 美容生活易 討論區 首頁 -> 會員論壇 / 有獎活動 所有的時間均為 香港時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
跳至第
2頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面加入圖片
可以 在這個版面下載圖片