ESDlife 生活易
  生活易主頁 |  會員註冊會員註冊   登入
Beauty
生活易主頁 新婚生活易 家庭生活易 親子 美容生活易 驗身專門店 wow *
   使用規則使用規則    搜尋搜尋  登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息
生活易討論區主頁 -> 美容生活易 討論區 首頁 -> 會員論壇 / 有獎活動
徵求100句最易攻陷女人的花言巧語 | 上一篇主題 | 下一篇主題
發表新主題   回覆主題
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
跳至第
發表人 內容
留言板管理員
留言板管理員
留言板管理員

發表發表於: Mon Jan 28, 2008 16:50    文章主題: 徵求100句最易攻陷女人的花言巧語 引言回覆

廣告贊助 [隱藏]
二月十四,情人節,一個又愛又恨的節日。

戀人們雙雙約會去,你送我心形朱古力,我獻你深情一吻。
有目標的,情人節是個大好時機,讓他高彰明義的大呼我愛你!
萬事皆空的你便可憐了,獨個兒面對空室聽著情歌,傷感加落寞。

無論您有沒有情人,在情人節亦可坦然舒泰,笑臉迎人,
方法有二:

一‧想起舊情人或身邊無聊追求者的花言巧語,偷笑一番
二‧將儲蓄了數載的花言巧語與單身一族分享,切磋技藝

由即日起至2月14日,我們徵求100句最易攻陷女人的花言巧語,不管是曾經在您身上發生過,還是放在心底仍不敢宣之於口的說話,只要夠精警、有趣、真摯、感人,我們亦歡迎了您立即寫下,為心裡摯愛留下永恒印記!

編輯部會選出最出色的1名得獎者,送出IPSA光感完美彩粧組合($880) *
優異獎30名,送出HH hair‧nail (IL COLPO GROUP) 七折優惠券 (適用於髮型服務)

===========================

情人節冷知識:女人都愛聽花言巧語

別誤會「花言巧語」便等於謊言,其實這是一種逗取女人芳心的說話技巧,男生都要學喔!

舉個例子:女生約會男生,女生遲到了,男生說...
說法1:妳怎麼又遲到了?又遲了出門吧…
說法2:看到妳美麗的身影,讓我忘記了時間的存在,但我仍想早點跟妳見面,下次…可以早點出門嗎?

這樣,明了嗎?

* IPSA光感完美彩粧組合結合色彩光學理論及完美五官比例理論,利用精心設計的色彩,配合具修護功效的成份,令膚色亮麗通透及塑造出更Sharp 更立體的五官輪廓比例,閃亮超凡氣質。套裝包括:光感美肌多用途修護彩粉、光感美肌甲油、完美修型胭脂彩盒、完美修飾唇型彩盒 (指定顏色)

Speicial thanks to IPSA

活動細則:
1. 活動日期: 由即日起至2008年2月14日
2. 每位會員只限獲贈禮物一份,送完即止
3. 會員將於2008年2月20日前獲電郵通知有關領獎詳情
4. 留言必須言之有物,編輯部有權不發獎品予濫發留言或內容空洞之會員
5. 如有爭議,生活易將保留最終決定權

IPSA.JPG  Filesize: 64.69 KB  瀏覽次數: 619032 次
按這裡可在新視窗開啟原圖
 圖片描述: 沒有提供

留言板管理員 在 Tue Mar 04, 2008 17:57 作了第 3 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
godlovecherry
新人報到
新人報到

發表發表於: Mon Jan 28, 2008 22:51    文章主題: 引言回覆

感謝您時時刻刻帶給我的感動

縱使日後的路未知怎樣走

也未知道會是怎樣

但我已充滿了盼望與希冀

真摯的愛,能給人信心

回頂端
R.L
新人報到
新人報到

發表發表於: Tue Jan 29, 2008 08:31    文章主題: 徵求100句最易攻陷女人的花言巧語 引言回覆

我倆心相同,
愛比春意濃,
此情此心永不變,
願效梁祝生死共。

回頂端
Fish in Love
新人報到
新人報到

發表發表於: Tue Jan 29, 2008 11:51    文章主題: 引言回覆

只因牽著妳,我感到已捉緊了幸福.
縱使前路會有風和雨,但我仍會用我全部的力氣去為妳遮擋.

back.jpg  Filesize: 26.79 KB  瀏覽次數: 618956 次
 圖片描述: 沒有提供
回頂端
苦命人
新人報到
新人報到

發表發表於: Tue Jan 29, 2008 12:12    文章主題: 引言回覆

雖然我不是很有錢,但是黎緊既日子,我會盡我既努力,比最好既生活你....

回頂端
SUBE
新人報到
新人報到

發表發表於: Tue Jan 29, 2008 12:50    文章主題: 引言回覆

你是最好的,你知道嗎?
在我心中你永遠都係咁漂亮,我永遠只愛你一個

回頂端
雙木先生
新人報到
新人報到

發表發表於: Tue Jan 29, 2008 13:54    文章主題: 這不是花言巧語是什麼?! 引言回覆

給我最最最最最最最最最最愛的吳小姐:

怪不得全球氣溫上升啦,就因為你這燦爛的笑容!......來!來溶化我吧!

DSC_0365.jpg  Filesize: 133.84 KB  瀏覽次數: 618900 次
 圖片描述: on highway # 810, Alberta, Canada

雙木先生 在 Tue Jan 29, 2008 14:03 作了第 1 次修改
回頂端
dalkigirl
新人報到
新人報到

發表發表於: Tue Jan 29, 2008 14:02    文章主題: 引言回覆

我好想每日都聽到你把聲
好想你每日都對住我笑...

從今日起, 我會負責逗你笑~

回頂端
被愛的我
新人報到
新人報到

發表發表於: Tue Jan 29, 2008 14:44    文章主題: 引言回覆

TO致愛的妳BUBU
每朝清晨,笑想著 妳睡的那份甜蜜;
每夜凌晨,記掛著 妳睡得是否安枕。
無論是晝或是夜,腦海為著妳而運行,
因為...妳佔據我現在唯一的一個心!!!
From 愛妳的我 BEBE

被愛的我 在 Wed Jan 30, 2008 11:10 作了第 1 次修改
回頂端
靚靚黃太Joanne
新人報到
新人報到

發表發表於: Tue Jan 29, 2008 15:45    文章主題: 引言回覆

您係我嘅,我唔會比人搶走您架.我真係好鍾意您.成日都好想攬住您.(雖然好大眾化,但我聽到真係好甜架.)

**我想講呢...

活動細則:
3. 會員將於2008年1月20日前獲電郵通知有關領獎詳情
(呢個係咪應該係2月20日前呢??)

回頂端
Crystal123
新人報到
新人報到

發表發表於: Tue Jan 29, 2008 17:46    文章主題: 引言回覆

工作疲累時,不小心發現工作證膠套中夾了一張便條,上面寫著:

"我雖然不在妳身邊,但妳總是在我心裡!"

多麼窩心!

回頂端
留言板管理員
留言板管理員
留言板管理員

發表發表於: Tue Jan 29, 2008 19:13    文章主題: 引言回覆

靚靚黃太Joanne 寫到:
您係我嘅,我唔會比人搶走您架.我真係好鍾意您.成日都好想攬住您.(雖然好大眾化,但我聽到真係好甜架.)

**我想講呢...

活動細則:
3. 會員將於2008年1月20日前獲電郵通知有關領獎詳情
(呢個係咪應該係2月20日前呢??)

Thanks 靚靚黃太Joanne, 已經修正了! Wink

回頂端
JJcat
新人報到
新人報到

發表發表於: Tue Jan 29, 2008 19:53    文章主題: 引言回覆

在我們第一個結婚週年的當天, 他跟我說:這是我人生最快樂的第一年. (嘻嘻~聽後我感動得哭出來 Laughing )

回頂端
戀愛分子
新人報到
新人報到

發表發表於: Tue Jan 29, 2008 21:31    文章主題: 引言回覆

我愛你有幾多?

就是這麼樣的距離...

回頂端
eddie de man
新人報到
新人報到

發表發表於: Tue Jan 29, 2008 21:36    文章主題: 引言回覆

如果妳是一隻小兔子

我願意永遠做妳的紅蘿蔔

在戀愛的天地裡

給妳一世的飽足

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    生活易討論區主頁 -> 美容生活易 討論區 首頁 -> 會員論壇 / 有獎活動 所有的時間均為 香港時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
跳至第
1頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面加入圖片
可以 在這個版面下載圖片