ESDlife 生活易
  生活易主頁 |  會員註冊會員註冊   登入
Beauty
生活易主頁 新婚生活易 家庭生活易 親子 美容生活易 驗身專門店 wow *
   使用規則使用規則    搜尋搜尋  登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息
生活易討論區主頁 -> 美容生活易 討論區 首頁 -> Sex & Sensibility 性事百科
[會員論壇] 分享妳與他度過的初夜... | 上一篇主題 | 下一篇主題
發表新主題   回覆主題
前往頁面 上一頁  1, 2
跳至第
發表人 內容
大紅大紫
新人報到
新人報到

發表發表於: Fri Jan 11, 2008 11:24    文章主題: 引言回覆

廣告贊助 [隱藏]
果一次是我地大家都第一次
之前幾個月已經好想好想, 但始終忍住 Wink ,
果晚佢家冇人, 我地就決定嘗試了
好記得我痛到好辛苦, 好大聲叫, 佢驚到嗚住我把口(因為我真係超大聲叫)
第一次我只覺得好痛, 又哭,又辛苦 Laughing , 不過佢都冇亂來, 入左少少見我咁慘已經放棄, 不過佢話好暖好特別

後來又試左2-3次左右啦, 我已經唔痛了...之後就開始左我地完美既性生活, 到而家我地已經同居左了 Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小姍兒
新人報到
新人報到

發表發表於: Wed Jul 30, 2008 17:22    文章主題: 引言回覆

沒有溫柔的前戲,沒有甜言密言的挑逗,不像想像般夢幻.
因為好朋友失戀,很想安慰他,便給他愛撫我的身體,柔聲細語安慰他,但不熟識男性反應的我,原來挑起了他的情慾.令他突變得粗暴,最終按住我進入了,我不想形容為強暴,卻被他佔有了一切,在沒有心理預備下,給了沒有心理預備給予的男仔.初時確實很痛,生理的痛,心裡的痛,後來都能享受,都能高潮.
回頂端
haha@@
新人報到
新人報到

發表發表於: Fri Sep 02, 2011 10:52    文章主題: 引言回覆

我o係第一次, 並唔係初"夜", 係日頭黎架... Laughing Laughing Laughing Laughing
回頂端
yeung_hoiyin
新人報到
新人報到

發表發表於: Tue Apr 23, 2013 12:18    文章主題: 引言回覆

美好!
回頂端
芳記
新人報到
新人報到

發表發表於: Fri Jun 21, 2013 17:23    文章主題: 引言回覆

多謝分享
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    生活易討論區主頁 -> 美容生活易 討論區 首頁 -> Sex & Sensibility 性事百科 所有的時間均為 香港時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
跳至第
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面加入圖片
可以 在這個版面下載圖片