ESDlife 生活易
  生活易主頁 |  會員註冊會員註冊   登入
Beauty
生活易主頁 新婚生活易 家庭生活易 親子 美容生活易 驗身專門店 wow *
   使用規則使用規則    搜尋搜尋  登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息
生活易討論區主頁 -> 美容生活易 討論區 首頁 -> Fun Test 心理測驗
看看你愛的人真的愛你嗎 | 上一篇主題 | 下一篇主題
發表新主題   回覆主題
發表人 內容
肥嘢
新人報到
新人報到

發表發表於: Tue Apr 21, 2009 10:39    文章主題: 看看你愛的人真的愛你嗎 引言回覆

廣告贊助 [隱藏]
當你一個人拿著藏寶圖,千辛萬苦的按圖找尋寶藏中,到了最後一個關卡,你正站在十字路口上,你第一個直覺寶藏會在那裏呢?

A、直直的往前走
  B、慢慢的往後走
  C、悄悄的往右走
  D、靜靜的往左走
  E、其實就在你的腳下選擇

選擇A:你是愛情中的:孤挺花。愛情中,你會在最後一分鐘慧劍斬情絲,讓你的波折有底限。你的果敢,容易讓他對你愛慕依戀。

選擇B:你是愛情中的:喇叭花。愛情中,你容易受外界人事物影響,而缺乏安全感,讓情緒不穩定。他會不確定你在做什麼想什麼,發現努力影響你也是徒勞,最終放棄對你的愛。

選擇C:你是愛情中的:野百合。愛情中,你擁有強烈的意志力,任何困難你都將一一克服,決不認輸。他,當然會是你的裙下之臣,對你頂膜禮拜。

選擇D:你是愛情中的:苦情花。愛情中,你容易猶豫不決,愛鑽牛角尖,讓自己想太多而增加自己痛苦。同時痛苦的還有他,對你的愛,在你一次次的“折磨”和折騰中喪失耐性。若想改變你愛情的下場,方法只有一個:想開點!

選擇E:你是愛情中的:解語花。愛情中,你的包容力會化解許多不必要的誤會和爭吵,讓波折平息。可是你的沒所謂態度和超脫的舉動,會讓他誤會你對愛情是可有可無的態度,不能理解你內心的情感變動,無欲的女人會讓任何男人望而止步!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
。。。
新人報到
新人報到

發表發表於: Sun Jun 14, 2009 16:44    文章主題: 吓,唔系挂。。。 引言回覆

我系E啊。死梗啦。
回頂端
nphouse
新人報到
新人報到

發表發表於: Fri Jul 10, 2009 10:45    文章主題: 引言回覆

我係 "A", 都幾似我一向作風
回頂端
phoebe_zhu
新人報到
新人報到

發表發表於: Sun Jul 26, 2009 16:21    文章主題: 引言回覆

死.....我是E....
回頂端
MOLLY FAN
新人報到
新人報到

發表發表於: Sun Aug 16, 2009 20:58    文章主題: 引言回覆

慘la...我都係e ar.. Crying or Very sad
回頂端
VickieLo
新人報到
新人報到

發表發表於: Tue Aug 25, 2009 12:23    文章主題: 引言回覆

我係B......
回頂端
CandyChans
新人報到
新人報到

發表發表於: Sun Sep 06, 2009 20:05    文章主題: 引言回覆

我都係E呀~即係唔好啊?
回頂端
zoe0957
新人報到
新人報到

發表發表於: Thu Mar 13, 2014 13:01    文章主題: 引言回覆

選擇C:你是愛情中的:野百合。愛情中,你擁有強烈的意志力,任何困難你都將一一克服,決不認輸。他,當然會是你的裙下之臣,對你頂膜禮拜。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    生活易討論區主頁 -> 美容生活易 討論區 首頁 -> Fun Test 心理測驗 所有的時間均為 香港時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面加入圖片
無法 在這個版面下載圖片