ESDlife 生活易
  生活易主頁 |  會員註冊會員註冊   登入
Beauty
生活易主頁 新婚生活易 家庭生活易 親子 美容生活易 驗身專門店 wow *
   使用規則使用規則    搜尋搜尋  登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息
生活易討論區主頁 -> 美容生活易 討論區 首頁 -> Sex & Sensibility 性事百科
有人去做過私密處的整型嗎? | 上一篇主題 | 下一篇主題
發表新主題   回覆主題
發表人 內容
黑夜來臨了
新人報到
新人報到

發表發表於: Sat May 24, 2014 12:15    文章主題: 有人去做過私密處的整型嗎? 引言回覆

廣告贊助 [隱藏]
我想應該大部分的水水都跟我一樣
會希望自己跟另一半
可以在性事這方面能夠很契合吧!?
因為我個人覺得這還滿重要的說
畢竟只要在這方面雙方都能滿足的話
我覺得也可以讓兩個人的相處變得更好
當然這並不是絕對的我也知道
而且有的方面也有可能是男人的問題
但是以ㄧ個生過了小孩也是媽媽的角色來說
老實說我對於自己的私密處
變的比較鬆弛這件事情一直不太能接受耶!
在跟我老公討論了之後
我自己有想過說
是不是可以去做個私密處的整形手術
讓那裏可以變得像生小孩之前那樣
畢竟這不只是為了那方面
我覺得對雙方應該也都有好的影響吧!
但不曉得做那個安不安全阿?實在不是很懂耶!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
kikilio
新人報到
新人報到

發表發表於: Tue May 27, 2014 22:36    文章主題: 引言回覆

確實喔!!跟另一半婚姻的幸福
其實有一部分也是要建立在有性福的生活囉
這點我自己也是滿認同的耶
但是這個手術我到是第一次聽到耶
不知道要去哪邊可以找到更多的資訊了解一下阿
回頂端
哈囉kitty
新人報到
新人報到

發表發表於: Wed May 28, 2014 01:55    文章主題: 引言回覆

這方面的手術其實還是要直接去找醫師聊ㄧ聊吧!
畢竟每個人的狀況或許都不太一樣
而且是不是真的想要做或者是有這個需要
可能也是要先聽過專業的意見之後再做決定會比較好喔!
因為以一個過來人的心裡
其實我是覺得只要雙方都不是很在意的話
就算沒做也沒關係阿
但如果要做的話事前的諮詢是一定免不了的
而且要做到多緊也是一門學問喔!
回頂端
小可媽咪
新人報到
新人報到

發表發表於: Wed May 28, 2014 19:05    文章主題: 引言回覆

其實這樣子聽下來
我比較想知道的那幫你作整型的那個醫師
是男生還是女生阿?
雖然我知道這部分是專業優先啦
可是如果是女生的話好像比較不尷尬啦
回頂端
哈囉kitty
新人報到
新人報到

發表發表於: Thu May 29, 2014 02:40    文章主題: 引言回覆

幫我做私密處整型的醫師是女的喔!
水水可以上網查下晶華診所的醫師就知道囉
他其實還滿有名的耶!!!
而且可能同樣都是女生的關係
我覺得在過去諮詢的時候
是真的感覺不會那麼的尷尬啦
而且醫師本人也很健談阿
除了專業上的意見提供之外
也會以他自己看過這麼多人病人的經驗
建議我說可能怎麼做會比較好
像醫師是說如果要做的話最好差不多兩指寬左右就好
畢竟太緊的話其實也不見得會比較舒服喔
我自己是覺得還是聽專業的意見比較保險啦
做完的成果我跟我老公也都滿意到不行喔^^

哈囉kitty 在 Sun May 03, 2015 21:45 作了第 1 次修改
回頂端
阿文&小魚
新人報到
新人報到

發表發表於: Thu May 29, 2014 03:55    文章主題: 引言回覆

不知道做這種整型的人多不多阿?
應該大部分都是生過小朋友的媽咪才會想要做吧!?
好像很不錯的樣子
但又做完之後那種感覺有點難以想像
回頂端
哈囉kitty
新人報到
新人報到

發表發表於: Thu May 29, 2014 06:20    文章主題: 引言回覆

多不多其實我也不清楚
但是是有聽醫師講說現在也不是那麼稀奇了
真的有需要的人就是會來做阿
我覺得這個沒甚麼好害羞的
回頂端
黑夜來臨了
新人報到
新人報到

發表發表於: Thu May 29, 2014 07:36    文章主題: 引言回覆

這樣感覺好像真的可以試試看耶!
我看還是找個時間
在找我老公陪我一起過去了解一下好了
這應該可以家人陪同沒問題吧!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    生活易討論區主頁 -> 美容生活易 討論區 首頁 -> Sex & Sensibility 性事百科 所有的時間均為 香港時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面加入圖片
可以 在這個版面下載圖片