ESDlife 生活易
  生活易主頁 |  會員註冊會員註冊   登入
Beauty
生活易主頁 新婚生活易 家庭生活易 親子 美容生活易 驗身專門店 wow *
   使用規則使用規則    搜尋搜尋  登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息
生活易討論區主頁 -> 美容生活易 討論區 首頁 -> Relationship 兩性關係
現在整型手術很普遍喔?? 無意間發現同事會去做耶+ | 上一篇主題 | 下一篇主題
發表新主題   回覆主題
發表人 內容
flydanpaner
新人報到
新人報到

發表發表於: Mon Mar 03, 2014 21:46    文章主題: 現在整型手術很普遍喔?? 無意間發現同事會去做耶+ 引言回覆

廣告贊助 [隱藏]
昨天跟無意間聽到同事之間的對話
他們正在討論身材的事情
我在女廁裡面 他們在外面聊天
因為怕尷尬我就沒有出聲音
沒想到聽到的內容有夠勁爆
說到我們部門主管他打算出國
但是實際上是要去做隆乳手術
因為覺得胸部太小了 穿衣服不好看
他們說的那個主管確實胸部不大
但是我聽到覺得好猛喔
還說現在很流行整型
像是XXX有去隆鼻過 另一個XXX也去打過玻尿酸
聽完我發現似乎現在整型手術很普遍
我對臉是沒什麼特別想做的
胸部倒是真的比較小 以我的身型來說
身高高但又不夠大就像個洗衣板
害我也開始考慮了= =
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小玲子123
新人報到
新人報到

發表發表於: Mon Mar 03, 2014 23:11    文章主題: 引言回覆

哈哈哈!水水你也太可愛了吧
幹嘛躲著偷聽啦~這個連他們都會討論搞不好很公開阿
我朋友也會直接坦承說去做什麼整型手術耶
隆乳算是很普遍了.現在又有自體脂肪的方式
可以順便瘦身超方便的阿
回頂端
塵琳
新人報到
新人報到

發表發表於: Tue Mar 04, 2014 00:23    文章主題: 引言回覆

整型手術也算是變美的一種方法阿
個人覺得沒有什麼不對耶,就像有些人會去微整一樣阿
自體脂肪隆乳真的很不錯,我姐他之前就是為了小胸煩惱
想了很久要不要做手術的事情,以前沒有自體脂肪
她也有先大概看過,果凍矽膠或內視鏡的方式都須要事後按摩
有些也會因為沒有按好以後影響會很大,就一直很猶豫
她天生就超怕痛的,也看到很多做過的人都說要忍痛按摩
近幾年出現自體脂肪的方式就讓他決定要去做了
可以抽自己的脂肪放到胸部去真的超適合她的
他本身身材就肉,這種方式一舉兩得,也發現是自己的脂肪的話不會排斥
就去找晶華診所諮詢,
醫生在諮詢的時候很細心也很專業,我陪我姐一起去諮詢
本來擔心會被推銷所以我陪她一起去,去那邊才發現白擔心了
她們整個醫療團隊都是女生,醫生親切的像朋友一樣給我姐建議
當下我就覺得真的要做的話一定要給她做比較安心
醫生說術前還會先做超音波跟乳房核磁共振跟抽血確認身體狀況
讓我覺得真的很細心,曾經有朋友去別的地方做過一樣的手術
根本沒有這麼多術前檢查的動作,可見他們很專業呢
我姐現在已經預約了時間,等做完在上來跟大家分享吧

塵琳 在 Wed Apr 22, 2015 22:44 作了第 1 次修改
回頂端
pris0607
新人報到
新人報到

發表發表於: Tue Mar 04, 2014 01:35    文章主題: 引言回覆

小胸也沒關係吧 不一定要跟風去做阿
我倒覺得自然就是美
臉有老化的化作息正常又多保養就真的會慢慢改善
我胸部也不大就完全不會考慮這個阿
回頂端
小玲子123
新人報到
新人報到

發表發表於: Tue Mar 04, 2014 09:59    文章主題: 引言回覆

就~每個人目標不同啦~
我朋友說過她有錢一定要去隆乳
不一定是為了誰.有時候是自己想要變得更完美
那間診所服務蠻好的喔
之前去問過雙眼皮的他們也不會一直推銷
回頂端
flydanpaner
新人報到
新人報到

發表發表於: Tue Mar 04, 2014 11:57    文章主題: 引言回覆

哈哈 是當下覺得去做可以更漂亮阿
冷靜想想好像沒做也沒什麼關係
但知道身邊越來越多人是人工美女真驚訝
可能我會從小地方開始考慮吧
像打打針之類的那種Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    生活易討論區主頁 -> 美容生活易 討論區 首頁 -> Relationship 兩性關係 所有的時間均為 香港時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面加入圖片
無法 在這個版面下載圖片