ESDlife 生活易
  生活易主頁 |  會員註冊會員註冊   登入
Beauty
生活易主頁 新婚生活易 家庭生活易 親子 美容生活易 驗身專門店 wow *
   使用規則使用規則    搜尋搜尋  登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息
生活易討論區主頁 -> 美容生活易 討論區 首頁 -> Sex & Sensibility 性事百科
請問你們平均一個月會做幾多次? | 上一篇主題 | 下一篇主題
發表新主題   回覆主題
前往頁面 1, 2  下一頁
跳至第
發表人 內容
叉燒飯
新人報到
新人報到

發表發表於: Thu Sep 27, 2007 11:41    文章主題: 請問你們平均一個月會做幾多次? 引言回覆

廣告贊助 [隱藏]
現今香港人都好忙, 連做愛都唔得閒做,
報紙上既統計, 都係話香港人好少做愛,
但我本人都幾勤力 ~ hehe Smile

唔知你地又係點架呢?!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
candy wong 17
新人報到
新人報到

發表發表於: Wed Nov 07, 2007 17:23    文章主題: 引言回覆

未有bb前一星期2~3次,有左bb就一星期1~2次,
而家生左bb,未試過.等經期正常番先..hee~
回頂端
Cutie Lulu Cheng
新人報到
新人報到

發表發表於: Mon Dec 10, 2007 12:40    文章主題: 引言回覆

candy wong 17 寫到:

你有左之後都敢做呀?
我聽講會有若干危險既?
回頂端
芒果布甸
初級會員
初級會員

發表發表於: Tue Dec 11, 2007 01:05    文章主題: 引言回覆

Cutie Lulu Cheng 寫到:

你有左之後都敢做呀?
我聽講會有若干危險既?

只要唔壓住個肚,覺得舒服就得啦,冇問題架…
回頂端
新人報到
新人報到

發表發表於: Tue Dec 11, 2007 12:44    文章主題: 引言回覆

芒果布甸 寫到:

你有左之後都敢做呀?
我聽講會有若干危險既?

但我聽講話唔可以太入,所以會「半天吊」既感覺喎!
回頂端
感覺幸福的女人
新人報到
新人報到

發表發表於: Tue Dec 11, 2007 23:04    文章主題: 引言回覆

聽講做檢查果度有video教有左第幾個月用咩動作架 Embarassed
回頂端
芒果布甸
初級會員
初級會員

發表發表於: Tue Dec 11, 2007 23:39    文章主題: 引言回覆

芒果布甸 寫到:

你有左之後都敢做呀?
我聽講會有若干危險既?

唔太入都因為唔想孕婦有個壓逼感,男人就算唔夠爽,都將就下先啦…
回頂端
新人報到
新人報到

發表發表於: Wed Dec 12, 2007 17:48    文章主題: 引言回覆

芒果布甸 寫到:
芒果布甸 寫到:

你有左之後都敢做呀?
我聽講會有若干危險既?

唔太入都因為唔想孕婦有個壓逼感,男人就算唔夠爽,都將就下先啦…

嘻…聽講係個女人會半天吊呀! Embarassed
回頂端
芒果布甸
初級會員
初級會員

發表發表於: Thu Dec 13, 2007 23:59    文章主題: 引言回覆

芒果布甸 寫到:
芒果布甸 寫到:

你有左之後都敢做呀?
我聽講會有若干危險既?

Well,我亦聽講女人係呢個時候唔適合有高潮,係咁意就算啦…
回頂端
新人報到
新人報到

發表發表於: Fri Dec 14, 2007 15:45    文章主題: 引言回覆

芒果布甸 寫到:
芒果布甸 寫到:
芒果布甸 寫到:

你有左之後都敢做呀?
我聽講會有若干危險既?

Well,我亦聽講女人係呢個時候唔適合有高潮,係咁意就算啦…

咁即是如果有左既話都唔可以自己用手囉喎?
回頂端
芒果布甸
初級會員
初級會員

發表發表於: Fri Dec 14, 2007 16:40    文章主題: 引言回覆

芒果布甸 寫到:

部份女人性高潮的時候,會有較大的姿勢或者動作;如果她同時懷孕,可能就會對腹部造成壓逼感,因此就不適合有高潮啦…

妊娠期中的性生活出現性快感,不是什麼奇怪的事。且妊娠期性快感的高低,與你在婚後的性體驗有著直接關係,如原已有很強的性快感感受,在妊娠後也不會有太大的減退。如原來你感受性快感就不強烈或是感受很低,在妊娠後就會更淡化了(但也不排除例外,即性快感反而增強)。

妊娠中的性快感,往往也是孕期中夫妻所關心的問題。美國性學專家瑪斯特斯和詹森曾對6名妊娠期婦女的性反應調查結果顯示:在妊娠初的頭3個月,6名試驗者均自我意識到性緊張感覺有所增加。在妊娠中期3個月,性緊張感覺增加到非常高的水準,並不同程度地將持續到後3個月。雖然6位孕婦在性生活中,都沒有發生陰道出血或流產的徵兆,但是主觀上均感到通過性刺激後,子宮的應激性增強了。

研究發現,在妊娠期,孕婦的大陰唇、小陰唇的充血比非妊娠期更為明顯。因此,在性生活中,妊娠婦女的子宮會出現強直性痙攣,有時會長達1分鐘。在性消退期,因盆腔充血不能完全消失,就可能造成較高程度的性緊張。

根據日本性專家對269人在妊娠期中的性快感研究結果來看:有25.3%的人性快感與妊娠前相同,有15.5%的人在性交時感到難受,有5.2%的人沒有特殊感覺,有22.7%的人擔心在妊娠期中性交可對孩子造成流產或是早產,有28.6%沒有太多感覺,只是為了滿足丈夫的要求而略行房事,其他感覺者為2.6%。

從以上所談可知,在妊娠期中,孕婦肯定會出現一些生理與心理上的變化。一般來講,最易出現性生活與性反應淡化的表現,隨著孕期的增長,淡化現象可趨向增加。作為丈夫,對於妻子特殊時期的性生活應給予充分的體諒與理解,並在性生活中給予適當的愛撫,以減輕心身的壓力。
回頂端
新人報到
新人報到

發表發表於: Fri Dec 21, 2007 17:03    文章主題: 引言回覆

芒果布甸 寫到:
芒果布甸 寫到:

部份女人性高潮的時候,會有較大的姿勢或者動作;如果她同時懷孕,可能就會對腹部造成壓逼感,因此就不適合有高潮啦…

妊娠期中的性生活出現性快感,不是什麼奇怪的事。且妊娠期性快感的高低,與你在婚後的性體驗有著直接關係,如原已有很強的性快感感受,在妊娠後也不會有太大的減退。如原來你感受性快感就不強烈或是感受很低,在妊娠後就會更淡化了(但也不排除例外,即性快感反而增強)。

妊娠中的性快感,往往也是孕期中夫妻所關心的問題。美國性學專家瑪斯特斯和詹森曾對6名妊娠期婦女的性反應調查結果顯示:在妊娠初的頭3個月,6名試驗者均自我意識到性緊張感覺有所增加。在妊娠中期3個月,性緊張感覺增加到非常高的水準,並不同程度地將持續到後3個月。雖然6位孕婦在性生活中,都沒有發生陰道出血或流產的徵兆,但是主觀上均感到通過性刺激後,子宮的應激性增強了。

研究發現,在妊娠期,孕婦的大陰唇、小陰唇的充血比非妊娠期更為明顯。因此,在性生活中,妊娠婦女的子宮會出現強直性痙攣,有時會長達1分鐘。在性消退期,因盆腔充血不能完全消失,就可能造成較高程度的性緊張。

根據日本性專家對269人在妊娠期中的性快感研究結果來看:有25.3%的人性快感與妊娠前相同,有15.5%的人在性交時感到難受,有5.2%的人沒有特殊感覺,有22.7%的人擔心在妊娠期中性交可對孩子造成流產或是早產,有28.6%沒有太多感覺,只是為了滿足丈夫的要求而略行房事,其他感覺者為2.6%。

從以上所談可知,在妊娠期中,孕婦肯定會出現一些生理與心理上的變化。一般來講,最易出現性生活與性反應淡化的表現,隨著孕期的增長,淡化現象可趨向增加。作為丈夫,對於妻子特殊時期的性生活應給予充分的體諒與理解,並在性生活中給予適當的愛撫,以減輕心身的壓力。

你既資料好豐富呀!
唔該晒你呀!
回頂端
eddie de man
新人報到
新人報到

發表發表於: Tue Feb 12, 2008 17:57    文章主題: 引言回覆

我一星期做1-2次, 你地d老公/bf, 結左婚會唔會做得求其d架??
回頂端
eddie de man
新人報到
新人報到

發表發表於: Sat May 17, 2008 18:40    文章主題: 引言回覆

有冇人一齊傾下呀?
回頂端
肥嘢
新人報到
新人報到

發表發表於: Tue Apr 21, 2009 11:20    文章主題: 引言回覆

一星期1次...
通常都係星期六晚/星期日早上..
哈哈~~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    生活易討論區主頁 -> 美容生活易 討論區 首頁 -> Sex & Sensibility 性事百科 所有的時間均為 香港時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
跳至第
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面加入圖片
可以 在這個版面下載圖片