發表主題 回覆文章
Stanley & Ceci
XXX.XXX.36.38

發表發表於: Wed Jan 07, 2015 1:08 am

廣告贊助 [隱藏]
2014年12月27日,我和未來太太Ceci由香港來到台中清泉崗機場。謝謝攝影師Eason 及 Amber,因飛機航班delay,足足遲了1個多小時才到台中...

接機的是Eason,一個很有趣,時常臉帶笑容的攝影師,為我們整個pre-wedding旅程帶來很多歡樂,亦讓我倆由非常緊張的感覺變得輕鬆,給我們拍了很多很美又很有趣的側拍行程記錄^^

當我們來到機場,Eason 先讓我們兌換台幣及買電話卡 ,完成後便專車接送我們到台中的瑪莎LiLi數位婚紗聯盟的「旅人行館」。就在這個時候,我和太太認識了為我們進行引導式拍照的攝影師Amber^^。Amber給我們的感覺是很「型」的女生,由於我和太太的國語都「非常一般」,Amber仍然很落力及詳盡介紹拍攝過程的安排,真的想說聲...辛苦妳了XD

來到旅人行館,首先是到上層選衫及認識我們的化妝師Hana,由於太太早前已提出有關選婚紗及晚裝的款式要求,Hana一早為我們預備了多套服飾,所以我們很快就挑選到心儀的服飾,很有效率,我們十分喜歡^^。試衫過程十分順利及有趣,Hana協助太太試衫的同時,我就用「沒人會明白的」國語與Amber 及Eason 進行港台交流XD 當然,又拍了很多靚靚相片^^

試衫後,我們返回G/F 開始試妝。太太十分開心,說Hana完全明白她的化妝要求及需要^^而且太太說化妝品質量好,她的敏感皮膚完全沒有出現問題^^very good^^

及後,我們與Amber進行了拍攝會議及問卷調查,內容主要有關我們希望的相片風格、喜愛的顏色及拍攝事項須注意的地方等事項。我和太太選擇了以感覺sweet、可愛為主的pre-wedding照片風格呢^^
***說真的,Amber 真的很有經驗,拍出來的相片我們都極之喜歡,真的真的十分感謝^^

當完成準備功夫後,Eason就送我們到清境的香格里拉音樂城堡酒店,很美的一間酒店^^貼心的幾位工作人員擔心我和太太晚餐的安排問題,故提出由他們向酒店聯絡預備晚餐給我們,真的十分細心^^
當然,我們在靚靚酒店,有勞Eason為我們拍下多張靚靚的側拍相片,亦學習如何擺pose,為明天作好熱身^^。當晚,Amber, Eason及Hana再次與我們說明有關明早拍攝時的安排,讓我和太太沒後顧之憂,同時亦對他們非常有信心,可以很安心地zzz^^

正式拍攝,即第二天的早上,三位「朋友^^ <--對,已成了一見如故的朋友」為我們化妝、一起執拾拍攝用物品、一起製作拍攝道具,感覺溫馨^^

第一站,先來到青青草原,白婚紗+白禮服+藍天白雲+可愛綿羊仔,完全是我和太太希望拍攝的環境,天公造美,加上幾位有趣的朋友仔,真的很開心^^

第二站,回到酒店,「變身...身...」haha,粉藍晚裝+黑禮服+靚靚音樂城堡室內及室外境,看看相片,真的像畫一般的感覺^^

第三站,清境小瑞士,粉紅晚裝+半casual禮服裝+花花+南瓜車+靚靚涼亭,拍出很SWEET、很溫馨、很舒服的感覺^^我們幾位更一起「扮有型」擺pose,一起進入鏡頭內,更拍下了不少casual wear的相片^^

最後,Amber, Eason, Hana還當上了我們的導遊,帶我們吃了一個豐富的大餐,我和太太來了很多次清境(基本上每年都來一次自駕遊^O^),都不知道原來有一間超級好味的餐廳呢^^共同進餐的同時,亦彼此分享我們生活及工作經歷^^原來幾位都是大忙人呢,Eason明日要為公司拍攝相片,Amber更要到墾丁為另一對couple拍攝pre-wedding,Hana亦有很多工作要進行,幾位都是鐵人呢!!!

拍攝完畢,就開車送我們在台中的酒店,亦給予我們第三天有關「睇相」的安排,真的真的感謝十分貼心的服務安排^^

來到第三天,旅人行館派員到我們酒店,接送我們到公司「睇相片」。我和太太不斷翻看他們為我們預備的電子相簿,更為我們預備張內有250張相片的CD讓我們先提取^^讓我倆十分開心^^
整輯相片,正是我和太太希望能拍攝出的感覺,真的很感謝三位^^我和太太異口同聲,未經修圖的相片已經很美,真的很好呢^^

後記~
Amber, Eason, Hana,三位好nice又專業的攝影及化妝師。謝謝你們的安排及為我和太太在整個拍攝pre-wedding相片的一切^^整個旅程我們只需專心聽指引進行拍照,其他的東西都不用我們煩腦及擔憂,真是一個既愉快又有趣的pre-wedding拍攝經驗,相信我和太太每次「睇相片」時,都會記起你們,記起拍攝旅程的經歷^^,我們十分喜歡的你們的作品,亦對你們公司的評價很高^^值得推薦來台灣拍攝pre-wedding的朋友^^

另外,不可不提的,正是要感謝攝影顧問Cathy及美編客服Sarah,因為我們帶往台灣的筆記型電腦沒有CD-ROM,而我和太太又十分心急想再次看電子相簿,很想在往後幾天的台灣自由行旅程,可以不斷翻看相片XD。於是2位安排電子相簿的檔案姶我們下載,往後幾天的台灣之旅,基本上一回到酒店就是不斷地翻看相片^^真的非常感謝2位^^

附上相片一張^^這張相片已成了我們的facebook及whatsapp icon^^

Stanley & Ceci 在 Sat Apr 25, 2015 12:17 pm 作了第 10 次修改
回頂端
琯琯關
XXX.XXX.106.70

發表發表於: Wed Jan 07, 2015 10:14 am

版主話到我都心動啦,感覺服務態度好正窩?
你D婚紗相出來未啊?
我明年結婚宜家搵緊婚紗鋪,你話到我都對呢間感興趣,可唔可以shear你D婚紗相俾我睇下?Wink

我早幾日都有search過旅人行館,但係旅人行館同masalili唔系分開嘅? Rolling Eyes
回頂端
cheng like
XXX.XXX.92.209

發表發表於: Wed Jan 07, 2015 12:05 pm

我都啱係旅人行館影完翻來啊,不過相仲要等多幾日先OK 你嘅婚紗相出咗啦?好想睇下啊
回頂端
XXX.XXX.51.212

發表發表於: Wed Jan 07, 2015 2:53 pm

對呀對呀,旅人行館是 (瑪莎LiLi數位婚紗聯盟集團) 的成員,是分開的^^

文章修改了,避免各位將要拍攝pre-wedding的朋友仔誤會^^haha

亦加插了一張多合一相片^^
回頂端
琯琯關
XXX.XXX.208.67

發表發表於: Fri Jan 09, 2015 9:58 am

Stanley & Ceci 寫到:
對呀對呀,旅人行館是 (瑪莎LiLi數位婚紗聯盟集團) 的成員,是分開的^^

文章修改了,避免各位將要拍攝pre-wedding的朋友仔誤會^^haha

跪求婚紗相!啊~~~點解冇見到你嘅婚紗相呀~~~ Crying or Very sad
回頂端
韓韓農
XXX.XXX.188.72

發表發表於: Mon Jan 12, 2015 2:50 pm

服務態度好好啊!!!你地仲有冇去其他地方玩?
回頂端
kalaiying
XXX.XXX.50.143

發表發表於: Wed Jan 14, 2015 3:43 pm

恭喜曬
回頂端

發表發表於: Sat Apr 25, 2015 11:53 am

琯琯關 寫到:
Stanley & Ceci 寫到:

跪求婚紗相!啊~~~點解冇見到你嘅婚紗相呀~~~ Crying or Very sad

之前以為相片已upload..直至今天才發現(3個月後,相簿都已經收到了^^,現已補上^^)
回頂端

發表發表於: Sat Apr 25, 2015 12:08 pm

2014年12月時來清境,請了旅人行館為我們拍婚紗照~~謝謝您們,我們很喜歡很喜歡您們的相片及服務^^

所以呢,
我和未來太太決定了,
coming 2015年7月, 請masalili為我們拍攝多一輯pre-wedding,水上教堂^^

唔知到時會唔會有緣再次見到amber, eason 同hana呢? 期待中^^

(p.s. 本來只打算拍攝2輯,最後共拍了4輯pre-wedding @@)

Stanley & Ceci 在 Sat Apr 25, 2015 12:15 pm 作了第 1 次修改
回頂端

發表發表於: Sat Apr 25, 2015 12:12 pm

韓韓農 寫到:
服務態度好好啊!!!你地仲有冇去其他地方玩?

拍攝PRE-WEDDING後, 我和太太就去了台北^^很喜歡台灣^^
回頂端