發表主題 回覆文章

問2013香港婚紗展d時間?2013香港婚紗展會有台灣d嗎?

xu. xu.
XXX.XXX.54.7

發表發表於: Mon Mar 11, 2013 3:56 pm

廣告贊助 [隱藏]
有人知道2013香港婚紗展d時間嗎?我預計在年底結婚,最近準備找尋婚紗相d店,有fd曾到台灣拍婚紗像,聽說台灣婚紗相質感很漂亮,婚紗店的人服務也很好,我和老公也想到台灣去拍婚紗,各位請提供我些意見吧!
回頂端
咪咪yoyo
XXX.XXX.3.58

發表發表於: Mon Mar 11, 2013 3:58 pm

Hi~我是去年結婚的新人~^^
我信箱跟好友收到去年跟我接洽d台灣婚紗廠商要來香港參加2013香港婚紗展d消息,他們要參加d 2013香港婚紗展叫---2013香港婚宴暨世界名酒覽。

這一場2013香港婚紗展(2013香港婚宴暨世界名酒覽)時間是:2013/03/15~03/17

去年跟我接洽d台灣婚紗廠商叫做麗莎貝拉婚禮,

他們拍出來的質感真d是很夠水準~^^
拍照過程也都很愉快,攝影師很會帶氣氛說~我還記得我是到台灣d阿里山拍婚紗~
阿里山上真d很冷~因為當時還是2.3月,不過成果我超滿意~真d大力的推薦麗莎貝拉喔~~

你們可以去看看他們的攝影作品~
http://hk.lisabella.com.tw/
~真的很不錯哦 !

喔對了!
為了配合2013香港婚紗展(2013香港婚宴暨世界名酒覽)還有優惠方案喔~~
參考看看吧!
http://hk.lisabella.com.tw/
回頂端
`tee
XXX.XXX.104.3

發表發表於: Tue Mar 12, 2013 10:58 am

記低,到時去睇睇先~
回頂端
%卡其色%
XXX.XXX.209.161

發表發表於: Sat Mar 16, 2013 5:31 pm

都會有台灣廠商,台灣既服務真系相對比較好~
不過其實搵婚紗公司唔一定要去婚紗展~一D知名度高嘅婚紗公司唔一定參加婚紗展嘎,例如台灣好出名嘅婚紗公司(Ch wedding、旅人行館)就都系靠口碑、網路宣傳,所以佢地唔參加婚紗展之類既展覽。我行過婚紗展雖然送好多小禮物但仲系覺得最重要系影得好睇、服務好,已經系網上訂佐旅人行館,可以影三天兩夜,仲有兩個攝影師一齊影~好期待!!!
回頂端
BL0708
XXX.XXX.58.225

發表發表於: Sun Mar 17, 2013 1:00 am

誠讓風華絕色Package (優惠價HK8,888, 原價HK12,988) 現售HK3,500 (因已付訂HK4,000)

- 台灣拍攝,全部共30張數碼相 (18"相簿)
- 新娘婚紗、晚裝、特色服裝 6套 (全區開放,任選款式,新款不加價)
- 新娘整體造型設計 x6
- 提供新娘手套、頭飾、頭紗
- 假睫毛、飾物、花球
- 新郎提供歐式西服 (黑、白 各1套)
- 新郎整體造型設計
- 提供新郎Bow-tie腰封、恤衫、襟花
- 12"x18"相片30張連UV防水處理 (含相本)
- 24"x30"油畫一幅連畫框
- 相簿提箱 1個
- 謝卡300張
- 數位簽名海報 1幅
- 相片CD-ROM 1片(已挑及修好相的)
- 提供拍攝當日午餐
- 外景路線自選其一(順路,可多景點拍)

額外加送︰
- 掌中本 1本
- 黃金結婚證書 1個
- 坐上櫃相架 1個
- 摩天輪相架 1個
- 相片音樂盒 1個
- 包兩晚酒店 (內江商旅) http://www.98inn.com.tw/hotel.php?h_id=8162
- 沒有限期 (永久有效)

備註︰
- 外景車依地區 NT2500 包5小時大台北;NT3500 包5小時苗栗、台中;NT3000 包5小時宜蘭、桃園,超時加NT400
- 提前兩個月預約拍照日期 (櫻花季1月- 3月中旬,建議提前4個月預約)
- 尾數可於揀相完才付清 (現金台幣/港弊)

外景路線:
1.) 台北市區線: 中正紀念堂, 自來水博物館, 士林官邸, 101高樓, 美麗華摩天輪
2.) 桃園縣: 富田農場-七彩花田, 湖邊, 大溪花海, 綠光森林
3.) 淡水線: 沙灘, 夕陽, 大屯花園農場, 漁人碼頭
4,) 陽明山線: 花卉中心, 陽明山主題咖啡廳, 竹子湖, 黑森林, 大屯自然公園
5.) 東北角線: 菁桐鐵路, 紅橋, 九份, 黃金瀑布
6.) 北海岸線: 野柳地質公園, 瑪陵溪, 地中海風車, 石門幸福廣場
7.) 汐止線: 瀑布, 夢湖
8.) 宜蘭線: 坪林茶園, 人間仙境, 湖, 夢幻城堡
9.) 台中線: 西湖, 漫步雲端, 花海農場, 溪邊, 勻鏡湖
10.) 攝影基地: 格林奇幻森林, 芭莎魔法莊園, 愛麗絲的天空, 水上教堂

台灣總公司: 台北市愛國東路86號 TEL: 886-2-2356-7797
香港分公司: 尖沙咀加連威老道29號5B (信基商業中心) TEL: 3162 8558 http://www.perfect-wedding.com.tw

轉讓原因: 與女友再商討後,決定改往韓國拍攝pre-wedding photos

有意請電郵至bscl0708@gmail.com
回頂端
viewth