發表主題 回覆文章
A.FUNG
XXX.XXX.52.118

發表發表於: Mon Oct 04, 2010 1:40 pm

廣告贊助 [隱藏]
作為天主教徙, 相信除領洗聖事之外, 婚配聖事會是七件聖事當中另一件令你/妳一生難忘的聖事, 但怎樣從禮儀之安排上令婚配聖事更完美?

我們是一群天主教堂區聖詠團的團員, 每年都為數以十對新人於婚配禮儀詠唱. 詠唱之曲目除頌恩中之曲目外, 我們亦會選用一些英文聖詠, 及從美洲買來的曲目, 讓一對新人有更多選擇.

我們明白到除了星期六/日之婚配禮儀外, 有些兄弟姊妹會選擇於平日舉行婚配禮儀, 這點我們亦有個別兄弟姊妹可作安排. 讓平日舉行禮儀之新人不用為找歌詠團而煩惱.

除禮儀中詠唱外, 禮儀中的小冊子設計, 編排及印刷. 甚麼晚宴上的小禮物, 我們亦可為大家安排.

希望能用我們的歌聲, 為各位新婚禮儀的大日子中送上祝福.

RING-BLACK.jpg  Filesize: 98.65 KB  瀏覽次數: 14608 次
按這裡可在新視窗開啟原圖
 圖片描述: 沒有提供
回頂端
rubybb
XXX.XXX.140.74

發表發表於: Sat Oct 23, 2010 10:04 pm

please pm,thx
rubybb1001@hotmail.com
回頂端
米妮公主
XXX.XXX.201.205

發表發表於: Thu Nov 18, 2010 2:39 pm

Please kindly send us more information. Thanks

Our B-Day is : 2011 - 1 - 18

yingching118@yahoo.com.hk
回頂端
phbosco
XXX.XXX.7.199

發表發表於: Mon Feb 07, 2011 5:22 pm

不知道會不會太遲,
你好, 我打算2011年11月8日(是平日星期二)結婚
我也在為找司琴以及歌詠而十分煩惱
請你把你的資料PM我, 或是email 我好嗎?
phbosco@gmail.com
十分感謝
回頂端
A.FUNG
XXX.XXX.252.201

發表發表於: Tue Feb 08, 2011 12:13 pm

phbosco 寫到:
不知道會不會太遲,
你好, 我打算2011年11月8日(是平日星期二)結婚
我也在為找司琴以及歌詠而十分煩惱
請你把你的資料PM我, 或是email 我好嗎?
phbosco@gmail.com
十分感謝

Dear Phbosco,

你好! 有關資料已send e-mail給你, 如有任何問題, 請隨時與我聯絡. 謝謝! 主佑.
回頂端
smurfette
XXX.XXX.62.179

發表發表於: Sat Feb 12, 2011 6:35 pm

好開心可以o係度搵到天主教結婚既資料
麻煩你pm d 資料俾我!
many thanks!
回頂端
miako80
XXX.XXX.3.57

發表發表於: Mon Feb 14, 2011 9:55 pm

EMail info to me pls
miako80@yahoo.com.hk
回頂端
A.FUNG
XXX.XXX.240.215

發表發表於: Tue Feb 15, 2011 11:15 am

smurfette 寫到:
好開心可以o係度搵到天主教結婚既資料
麻煩你pm d 資料俾我!
many thanks!

Dear smurfette,

你好! 有關資料已send e-mail給你, 如有任何問題, 請隨時與我聯絡. 謝謝! 主佑.
回頂端
jj_mok
XXX.XXX.152.58

發表發表於: Wed Mar 09, 2011 12:24 am

pls send details to me, thanks !
mhy168@gmail.com
回頂端
FlorenceWan
XXX.XXX.210.171

發表發表於: Thu Mar 24, 2011 4:51 pm

我也想要資料, 煩請pm 我, 謝謝
電郵至 feibwan@hotmail.com
回頂端