發表主題 回覆文章
melodybc2003
XXX.XXX.134.69

發表發表於: Mon Jul 26, 2010 9:47 pm

廣告贊助 [隱藏]
我想要有您終生美麗的琴譜..Pls send to melodybc2003@yahoo.com.hk

Many tks!
回頂端
L & A
XXX.XXX.82.160

發表發表於: Sun Aug 22, 2010 11:02 pm

想要"你令我們懂得怎麼去愛" , "新的開始" , 及 "婚約"的mp3及琴譜, 有冇人可以send比我?

另外, 大家有冇張崇德同劉美娟合唱個歌"一生一世" 0既mp3, 可以send埋比我嗎.

lisa_chong918@hotmail.com

thx!!
回頂端
Fongfongfai
XXX.XXX.15.30

發表發表於: Thu Aug 26, 2010 3:58 pm

請send "您令我們懂得怎麼去愛"的歌譜 - dairyfong2002@yahoo.com.hk

THANKS!!!

您令我們懂得怎麼去愛

* 夢內期待 這一天終於到來
對你說我願意 付託終生不更改
面紗揭開 將幸福套在
光輝的指環中 此刻喜不能耐

**神恩浩瀚不改 致令我們能相愛
會有一些不可愛 亦因祢用包容相待
同一信念存心內 感激祢是賜生命主宰
有賴祢先愛 令我們懂得怎麼去愛

*Repeat

祢用慈愛牽引教堂內
心的接觸頃刻已數載
心知你(妳)是那位賜在我生命中的一個
約定你無論貧富也不分開 (Repeat **)

琴音伴著心飄 此刻感覺凝住了
知道這眼前人是我最深深所愛
是祢令我找到真愛

---------------------------------------------------------------------------------
回頂端
HAPPYMARY
XXX.XXX.205.15

發表發表於: Thu Aug 26, 2010 5:34 pm

kittyng@yahoo.com.hk
回頂端
Simonpys
XXX.XXX.158.134

發表發表於: Fri Sep 10, 2010 4:47 pm

我都急需 "婚約" 琴譜.
可以 send 給我嗎? 謝謝!

pangsmn@yahoo.com
回頂端
先藝
XXX.XXX.59.49

發表發表於: Thu Sep 16, 2010 2:29 pm

請問有否以下兩首詩歌的琴譜 ?

1) 一段誓言
2) 當我偶遇你

Thanks!

kaleungma@yahoo.com.hk
回頂端
maRy87
XXX.XXX.52.24

發表發表於: Fri Sep 24, 2010 1:02 am

可否send "您令我們懂得怎麼去愛"的歌譜 到 tomato24mary@yahoo.com.hk
THX^^
回頂端
JA JAN
XXX.XXX.94.65

發表發表於: Wed Nov 10, 2010 12:35 am

想要"你令我們懂得怎麼去愛" , "藍天做證" , '伊甸園的誓言'及 "婚約"的mp3及琴譜, 有冇人可以send比我 janpoon2001@gmail.com?
回頂端
avera
XXX.XXX.226.204

發表發表於: Sun Jan 02, 2011 6:07 pm

請問有無人有 '伊甸園的誓言' 的mp3及琴譜?可以send俾我嗎?唔該哂呀!

averachui@hotmail.com
回頂端
tooto
XXX.XXX.18.195

發表發表於: Tue Jan 04, 2011 2:15 pm

thank you for sharing
回頂端