發表主題 回覆文章

有無搞錯....荃灣如心海景酒店暨會議中心撻我們訂仲無得賠

katielove
XXX.XXX.254.40

發表發表於: Thu Sep 06, 2007 4:01 pm

廣告贊助 [隱藏]
投訴荃灣如心海景酒店暨會議中心(L'hotel Nina et Convention Centre )

本人原定於十二月頭於此酒店擺婚宴,並於六月二十一日落了數萬元訂金,但在八月二十九日收到該酒店電話稱該場地不能提供食物,故需要本人另找地方,到了九月四日終於找到了另一所酒店並落了數萬元訂金!

與該如心酒店的一位梁生接觸,他們撻了我們訂居然仲話...:『由於通知的日期是(三個月+五天)他們只會把我們的訂金退回』不會作出任何補償!(如果把四萬元放在銀行也有小小利息掛?)簡直過份...我們一直交涉到九月六日該梁生初步應承會有補償的....!

但到了九月十一日晚上該酒店的宴會部經理藍小姐致電本人並稱他們的場地現在可以給我們於十二月頭舉行婚宴,當時那一刻我真的有想過返回如心酒店,但由於我已在另一所酒店落了訂金,所以便沒有再想了....

到了九月十二日,我主動打電話給如心酒店的那位梁先生商討他們撻我們訂的事情,他居然說:『我們為妳們爭取倒可以在十二月頭舉行婚宴,妳們現在應該現在高興啦...』我立刻說如果閣下真的有說過這番話我又怎會去其他酒店落了數萬元訂金呀,他並聲稱由於現在是妳們放棄了我們的場地(反客為主由他們撻我們訂變成了好似我們撻他們訂),我們不會有任何補償只會退回我們的訂金,我覺得他的說話簡直不可以接受。

結婚本是一件快樂的事情,試問如果龔如心女士在天之靈知道在她名下的酒店發生了這樣荒唐的事情會怎樣想?難道仲可以說...One Life One Love??

請問各位我現在可以怎樣? Shocked

問題1. 落訂金有甚麼作用? 難道只是用來保障酒店? Evil or Very Mad
問題2. 佢地份合約有不平等的條款,只有沒收客人訂金而沒有向客賠償! Twisted Evil
問題3. 現在找到了新的酒店差額是誰付? Evil or Very Mad 問題4. 佢地(如心)明知個地個場未ready(未有食物牌)又沒有向客人表示會有問題,就收了客人錢,會涉及不誠實的交易? Twisted Evil

現在想找一些有同樣情況的人仕一同追討...
katielovekeith

katielove 在 Sun Sep 16, 2007 11:24 pm 作了第 6 次修改
回頂端
Ricky So
XXX.XXX.195.13

發表發表於: Thu Sep 06, 2007 6:22 pm

一定一要追討賠償呀.
回頂端
katielove
XXX.XXX.128.154

發表發表於: Wed Sep 12, 2007 9:56 pm

現在可以怎樣?

有無人試過有類似情況!! Twisted Evil
回頂端
R&S
XXX.XXX.211.184

發表發表於: Wed Sep 12, 2007 11:23 pm

我覺得一定要追究到底, Evil or Very Mad
你一句話唔可以擺酒, 要對新人再用時間重新搵過地方,
而家一句說話又話可以擺......玩呀!
唔通用人生大事作賭注咩! Twisted Evil
回頂端
R&S
XXX.XXX.211.184

發表發表於: Wed Sep 12, 2007 11:26 pm

katielove,

呢d情況下你一定要攪大件事先可以有人正視架, Mad
不如試下寫信去報紙&雜誌 (如壹周刊),
佢地會有人代你搵酒店人傾架!
Wink
回頂端
katielove
XXX.XXX.254.40

發表發表於: Thu Sep 13, 2007 11:41 am

R&S 寫到:
katielove,

呢d情況下你一定要攪大件事先可以有人正視架, Mad
不如試下寫信去報紙&雜誌 (如壹周刊),
佢地會有人代你搵酒店人傾架!
Wink

我們已聯絡東方及太陽....那麼閣下有沒有一些記者資料?
回頂端
Kennis & Gary
XXX.XXX.251.109

發表發表於: Thu Sep 13, 2007 8:52 pm

R&S 寫到:
我覺得一定要追究到底, Evil or Very Mad
你一句話唔可以擺酒, 要對新人再用時間重新搵過地方,
而家一句說話又話可以擺......玩呀!
唔通用人生大事作賭注咩! Twisted Evil

咪係囉!一定要佢賠償
回頂端
katielove
XXX.XXX.163.30

發表發表於: Sun Sep 16, 2007 8:27 pm

我地搵左消委會....但佢地話自已(消委會)幫唔倒手
.....因在合約上無寫明會有撻訂賠償,但佢地話可以找小額審裁處,有個義務律師的議見是.....我地個case有兩點可以打:

1. 佢地(如心)明知個地個場未ready又沒有向客人表示會有問題,就收了客人錢,會涉及不誠實的交易;
2. 佢地份合約有不平等的條款,只有沒收客人錢而沒有向客賠錢!

但要用一D時間去處理.....

請大家給一點意見.....^_^
回頂端
~circle~
XXX.XXX.78.197

發表發表於: Sun Sep 16, 2007 11:11 pm

真的很過份, 完全沒有承担, 又不重視客人, 好彩你地已另覓地方, 今年咁旺, 咁 mun 時間真的唔容易

支持你地爭取到抵!!!
回頂端
at903
XXX.XXX.11.251

發表發表於: Mon Sep 17, 2007 12:29 am

嘩...真係好離鋪wor.....
但係都無辦法啦, 你簽個份野無寫賠償細節....
而家攞得番d錢先係最緊要呀....
呀...我有個方法...
睇報紙話龔如心個細佬龔仁心做醫生既診所享青龍頭豪景花園商場內...
不如你去搵下佢~!
發表下你既意見都好(雖然家產誰屬仲未知....................)
回頂端
viewth