發表主題 回覆文章
肥牛牛布斯
XXX.XXX.11.212

發表發表於: Mon Jul 16, 2007 1:32 pm

廣告贊助 [隱藏]
自己參加過不少婚禮,做過N次姊妹,所以希望結婚時可擁有一個較特別的婚禮。去年年中決定結婚時,構思了在酒店註冊後以Lunch Buffet舉行婚禮,但這個決定亦令我倆感到很迷茫,因為身邊的朋友都沒有這種經驗,幸好在這裏(留言廣場)找到很多資料。

2007年6月3日的婚禮終於順利完成了,為了報答在這裏曾經熱心提供資料的過來人,另亦想向一些好像我以往一樣正在努力搜集資料的準新人提供一些資料,請見我的經歷如下:

2007年1月時,我在這裏搜集律師見証服務的資料,綜合多方意見後,有幾位律師都不錯,於是我便遂一致電查詢。我致電的第一位律師便是「林志達律師」,電話接通後,我向接電話的小姐表明來意,對方叫我等一會,令我有點驚喜的是原來林律師自己接聽我的電話,而且第一句便是「恭喜你!」,實在有點令我不知所措。林律師一輪咀說明婚禮監禮人的工作及註冊儀式舉行時的流程,然後才向我查詢結婚的日期,時間及地點,最後表示我婚期那天他仍有空檔及收費,如有興趣找他幫忙,可再電郵詳細資料。在整個通話過程裏,林律師的聲線及態度都很親切,令我的感覺很好。

我並沒有立刻做決定,因為既然用了那麼多時間找資料,當然要致電其餘的名單作比較,另外幾位律師都是由他們的職員解答我的問題,有些更好像覺得我好煩,態度極差,而且珠玉在前,最後我都選了林律師。

經過一輪電郵往來後,我倆要往律師樓簽訂擬結婚通知書,由於不想請半天假,故約了星期六的下午約二時,林律師也願意配合。整個會面過程很開心及輕鬆,原來他很年青的,他和他的秘書一樣笑容很好,態度也親切,令我們驚訝的是,林律師可以將我們舉行婚禮的會場Floor Plan即時繪畫出來、新人進場時由門口行至台上須時約多久、註冊枱佈置形式、攝影師如何取角度拍攝、甚至何時掀頭紗及新郎要為新娘子拉椅子等小節方面,他也一一告知我們,令我們獲益良多,甚至是超出我們的估計。

到了婚禮那天,註冊儀式於中午十二時舉行,那天我忙得頭昏腦脹,對於林律師的評價都由我的親友給我的。首先,我的婚禮司儀告訴我,林律師很親切,跟她了解Rundown時,提點她要注意什麼事項及有什麼字眼要留意;我的媽媽是証婚人,她簽名時很緊張,但林律師慢慢提點她,另外其他長輩都覺得林律師的笑容很好,相比起婚姻註冊官的嚴肅態度,他們都較喜歡林律師。

總括而言,我對林律師的評分為滿分。

大家不用向我取林律師的聯絡資料,因為在其他留言已經有他的資料,希望這些資料可以幫到大家!
回頂端
Goose
XXX.XXX.92.147

發表發表於: Wed Jul 18, 2007 1:22 am

Dear 肥牛牛布斯, Congratulations & thx for sharing ar!!

Compared with traditional 婚姻註冊官, Anthony's performance is truly much much better... at least, he is professional, cheerful & good at controlling atmosphere la!! Laughing Laughing

新婚快樂!!
回頂端
The Runabouts
XXX.XXX.158.99

發表發表於: Wed Jul 18, 2007 1:44 am

肥牛牛布斯,

首先恭喜你新婚快樂..
好多謝你完成婚禮後...仍然返來同我們share﹗ Laughing
聽你咁講...所有選擇林律師的姊妹們必然覺得無揀錯﹗ Wink
回頂端
Little G
XXX.XXX.122.64

發表發表於: Wed Jul 25, 2007 12:35 am

Could you mind to send me his contact details...

Thanks...

wedding_0831@yahoo.com.hk
回頂端
Little G
XXX.XXX.122.64

發表發表於: Wed Jul 25, 2007 12:37 am

Could you mind to send me his contact details...

Thanks...

回頂端
Goose
XXX.XXX.92.147

發表發表於: Wed Jul 25, 2007 10:55 pm

Little G 寫到:

Thanks...

Dear Little G, just emailed Anthony's contact & details to you, please check!

Happy Wedding
Goose Very Happy Very Happy
回頂端
祖師公公
XXX.XXX.214.119

發表發表於: Wed Aug 29, 2007 6:12 pm

請可否給我資料?急
回頂端
Rachel Kwan
XXX.XXX.129.6

發表發表於: Wed Aug 29, 2007 10:07 pm

祖師公公 寫到:
請可否給我資料?急

Reply you on the other thread
Please check pm~
回頂端
Rachel Kwan
XXX.XXX.129.6

發表發表於: Wed Aug 29, 2007 10:09 pm

各位會員,為免受到垃圾電郵滋擾,請善用pm 功能,盡量不要留下電郵地址。
回頂端
sufe
XXX.XXX.179.109

發表發表於: Thu Aug 30, 2007 9:47 am

Rachel Kwan 寫到:
祖師公公 寫到:
請可否給我資料?急

Reply you on the other thread
Please check pm~

you can directly call him but my friend called him two month ago. The price is twice times of mine. And he is very full.
回頂端