發表主題 回覆文章
Maymyc22
XXX.XXX.163.46

發表發表於: Wed Jun 18, 2014 9:39 pm

廣告贊助 [隱藏]
要求尖咀亞士厘道煌府賠償!
小女今日收到煌府通知說本人已訂之酒席約6-8圍(約5.5萬元)---2014年10月1日晚宴要另選場地!主要原因說是大廈電梯安全有問題(the one 分店煌府陳小姐說)、又或冷氣系統問題(另一煌府顧問說,曾是位知名藝員),兩者前後囗供不對!
但煌府不能給予其他油尖旺之場地,反之給予其他不方便之區域如荃灣南豐或黃埔等等~~!
基於親友方便,我們只可以考慮油尖旺區其他婚宴場地~~
但由於時間緊迫、難以覓得好場地,即使找到場地了,卻换来12圍酒席場地或minimum
最低八萬元之酒席消費(如果不夠十二席時候),請大家教導我應該怎麼辦好?
好頭痛!!
回頂端
煌府同路受害人
XXX.XXX.233.217

發表發表於: Tue Jun 24, 2014 1:23 pm

我也是如此,但該負責人堅持不作額外賠償,本人是擺九圍的,我有點懷疑佢地嫌我地擺得少圍數而調走我們,因為本人已托區議員詢問該管理處經理,該經理話九龍中心的升降機也操作正常。

樓主,你最終是取回訂金,還是如何?我就考慮CALL傳媒。
回頂端
Calvinyuen326
XXX.XXX.74.69

發表發表於: Wed Jun 25, 2014 10:33 pm

我也是如此情況,今天才通知我場地問題,他們說後天會給我們回覆,現在不知怎算好,11月好日子,現在時間緊迫
[/b]
回頂端
Roy2014
XXX.XXX.7.121

發表發表於: Thu Jun 26, 2014 3:46 pm

我也是這樣。煌府話升降機有問題,竟然整幾個月也整唔好?十分奇怪。 不如大家集合起來,互相聯絡及討論。我的電郵 : 蘋果198315@outlook.com
回頂端
-shing-
XXX.XXX.50.51

發表發表於: Wed Jul 16, 2014 12:53 pm

下,咁都得~?

睇清楚落訂時,合約有無提到?
"因為本人已托區議員詢問該管理處經理,該經理話九龍中心的升降機也操作正常。 "
你先收集好資料,整理好,到時再同酒樓傾。
回頂端
tyanki
XXX.XXX.85.115

發表發表於: Thu Jul 17, 2014 3:54 pm

話!唔條牙話,咁*樣都得?

首先,好明顯佢地兩個前後口供唔岩,就係度搵借口先啦!

然之後又唔比其他場比對新人,我心唸,新人比得錢你間死人煌府去wedding,

主導權自然理應在新人手上,仲比你間野唔比轉場,玩到咩咁。

得番兩個幾月時間,我都為你擔心
回頂端
煌府同路受害人
XXX.XXX.103.238

發表發表於: Wed Jul 30, 2014 2:33 pm

我最終取了訂金,但我已詢問一些議員,佢話可先取回訂金,再透過傳媒及法律途徑向煌府追討。
回頂端
煌府同路受害人

發表發表於: Wed Jul 30, 2014 2:34 pm

Roy2014 寫到:
我也是這樣。煌府話升降機有問題,竟然整幾個月也整唔好?十分奇怪。 不如大家集合起來,互相聯絡及討論。我的電郵 : 蘋果198315@outlook.com
已SEND給你,大家團結交流
回頂端
煌府同路受害人

發表發表於: Thu Nov 06, 2014 3:06 pm

前幾日同另一伴行過亞士厘道,原先煌府的位置已變左第二間食市
回頂端